ID работы: 6713179

Мы не готовы сюда попасть.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы все переживем!

Настройки текста
POV Лера Моя голова! Стоп, сестричка... Она у меня в руках, хорошо, что протез не сломался. -Даша! Даша! - говорила я, прижимая сестричку к сердцу. -Кхе-кхе, Леля? - спросила она. -Все хорошо? -Дя. А где мы и где твои длузья? -Мне бы самой знать, пойдем,- сказала я, поднимая её на руки. -Лера! - услышала я голос Моники. -Мони! -Где мы? -Не знаю, давай найдем нашу банду. -Окей. Мы пошли в сторону большого здания. Нам не хотелось ни о чем говорить, ведь наша семья могла исчезнуть.... Навсегда. Что это там? Ооо, это же остаток банды. -Здрасьте, девочки. -Привет. Заранее отвечаем, что не знаем где мы. -Понятно. А куда идем? -Предлагаю в это здание, может, там нам помогут?- сказал Вася. -Я за!- сказали все. Мы вошли в здание, моя сестра уснула на моих руках пару минут назад. Она похожа на маленького ангела. Наша банда хотела получить помощь, но нас что-то ударило по голове, и мы отключились. *удар по лицу* -Ау! - сказала я. -Так так так... Мы уже проснулись, - услышала я спокойный, холодный и монотонный голос. Открыв глаза, я увидела мужчину в белом халате, очках, но лицо было закрыто тенью. -Кто вы? -Оу, мы разговариваем на ВЫ. Меня зовут Диктор. -Приятно познакомиться. У меня к вам есть пара вопросов, вы можете ответить на них? - спросила я, стараясь не выдавать страх, что у меня не плохо получалось. Я что, зря в театральную студию ходила? -Мне приятно разговаривать с человеком, кто не кричит на меня и не вырывается из кресла. Думаю, я отвечу тебе на них, - сказал он, сев на стул и положив шприц со странной жидкостью на стол. Этот Диктор долго выбирал -Хорошо... Почему я привязана к креслу? Где мои друзья? И кто меня вырубил? -Как мы хорошо расставляем вопросы... С твоими друзьями ты встретишься очень скоро, тебя отключил номер одиннадцатый. А связана ты для того, чтобы ты не вырывалась, когда тебе вколют экспериментальную сыворотку. - А зачем она и это не опасно? -Узнаешь потом. Нет, наверное... - сказал он и начал подходить ко мне со шприцом и спиртовой салфеткой в руках. Он задрал рукав и наложил жгут, потом обработал место в локтевой части и начал вводить сыворотку. (Почему я не пыталась вырваться? Во-первых, я связана очень крепко и выбраться не могу, во-вторых, если я и смогу выбраться, мне придется как-то повалить высокого мужчину, в-третьих, я не знаю где мои друзья и как отсюдова уйти.) -Все. Номер одиннадцатый, приди в процедурный, - сказал он и тут в комнату вбежала молния, которая стала человеком в маске. -Вы меня звали? - спросил он. -Да, отведи эту девушку в камеру, - сказал он и показал на меня, тут кандалы упали и мне захотелось... Бежать, далеко и не важно куда, но я потерплю... -Идем за мной. Мы шли по длинным белым коридорам, я старалась запомнить каждый промежуток в этом пути. -Заходи,- сказал он и толкнул меня в камеру. Дверь захлопнулась, и я услышала знакомые голоса. -Лела?! -Даша! - крикнула я, и побежав на голос в темноте, обняла её. - А почему тебя долго не было? -Это не важно. Все тут!?- спросила я и тут Моника протянула мне мою сумку. Откуда она у нее взялась? -Да. Он всем нам сделал уколы со странной жидкостью, даже Даше, - сказал Вася, и мы все услышали звуки... Как будто вырубили электричество, а потом звук ботинок и цоканье. -МЫ ЗДЕСЬ! СПАСИТЕ!- кричали мы все наперебой. -Если здесь есть кто-то, то отойдите от двери, - сказал кто-то холодным и спокойным голосом, как у Диктора. -Хорошо, - сказал Саша, и мы все ушли в дальний угол, как вдруг дверь упала и в комнату ворвались яркие лучи света. -Уходим!- сказал парень, в синем комбинезоне. Я взяла на руки сестру, и мы бежали прочь из этого места. Мне очень хотелось бежать быстрее, но я старалась держать это в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.