ID работы: 6713182

Сила, что скрывалась в нас 2: Книга Жизни

Гет
NC-17
Заморожен
183
автор
Oki-chan бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. Сейчас

Настройки текста
Примечания:
(Не бечено)

===== Сейчас =====

«Тюрьма для особо опасных волшебников.» «Последний уровень.»       В помещении, больше похожем на лабораторию, нежели на камеру узника, в капсуле с особой жидкостью была девушка. Ее сильно отросшие золотые волосы разметались в разные стороны, оплетая тело хозяйки и заполняя собой пространство. Глаза под веками нервно метались, словно она видела очень беспокойный сон или кошмар. Тело блондинки было полностью обнажено, открывая вид на хорошую стройную фигуру с бледной молочной кожей. Люси Хартфилия, а именно так и зовут эту девушку, провела в этом месте почти 10 полных лет.       Именно 10 лет назад ее заперли в этой тюрьме, считая, что та стала слишком опасна для окружающих людей. Люси доставили сюда в кристалле, но потом сразу растопили его, переместив Убийцу Драконов в эту капсулу с жидкостью. Зачем? Ответ довольно прост: они хотели узнать секрет этой силы, найти все слабые места, чтобы в будущем легко справляться с подобными ей волшебниками. Но произошло кое-что неожиданное. Через месяц заточения блондинки, ученые обнаружили, что она ждет ребенка. Все были удивлены и не знали, как поступить, но потом выяснилась личность отца, и тогда волшебники загорелись новым интересом. Им стало интересно, на что же будет способен ребенок двух Убийц Драконов со схожей магией.       Время неумолимо летело вперед, и вот наступил тот день, когда на свет появится новая жизнь. Так как никто не собирался выводить Люси из состояния искусственного сна, пришлось делать кесарево сечение и доставать дитя вручную. Это был мальчик. Его головку украшал белый пушек волос, а глаза с вертикальным зрачком горели голубым огнем. Малыш оказался очень смышленым и быстро обучался. Первые 5 лет за ним неустанно следили различные врачи и ученые, изучали физическое и магическое развитие. К 3-м годам стало ясно, что ребенок вырастет очень сильным волшебником, так как уже сейчас магический сосуд имел достаточно большой объем для его возраста.       Ближе к 4-м годам стали проявляться первые признаки магии. Он мог создавать небольшие искорки, после чего начинал радостно хлопать в ладоши и повторял это снова и снова. Спустя полгода таких «тренировок», мальчик научился делать небольшие шарики белой энергии, которые в диаметре достигали всего каких-то двух сантиметров. После этого врачам и ученым пришлось повозиться, так как малыш нашел новое интересное занятие. Сначала это показалось безобидным развлечением, так как блондин кидал эти шарики только в стены, отчего те постепенно обрели узор в крапинку. Но однажды, когда к нему снова пришли проверять состояние и брать анализы, ребенок раскапризничался и кинул такой шарик в одного из пришедших. Мужчина ойкнул и зашипел, потирая поврежденное место. Мальчик же довольно быстро смекнул, что к чему, и теперь всем врачам приходилось уворачиваться от летящих в них шариков под заливистый смех малолетнего волшебника.       Но его достижения на это не закончились. Как только он начал осознавать то, что происходит вокруг, в нем проснулся просто дикий интерес ко всему. Блондин быстро научился говорить и читать, после чего стал просто глотать книги. Его надзиратели только и успевали, что приносить ему новые детские книги со сказками и разными интересными историями. Но к 6 годам ему наскучили вечные сказки, и потому ученым пришлось начать обучать ребенка чему-то новому. Он изучил основы многих наук, не углубляясь сильно ни в одну, и остановился на биологии. И вот тут-то мальчик и узнал, что у каждого человека есть двое родителей. В него сразу же возник вопрос: а кто же его родители? И где тогда они?       С того момента блондин стал неустанно спрашивать об этом каждого, кто приходил к нему в комнату, но четкого ответа никогда не получал. Все либо переводили тему, либо отвечали смазано и непонятно, а некоторые и вообще отмахивались, говоря, что ему это не обязательно знать. Ясное дело, его такой расклад не устраивал. Он каким-то шестым чувством знал, что родители есть. Так продолжалось бы еще долго, если бы один из врачей не психанул и не выдал мальчику, что его мать находится в этом же здании, а отца зовут Стинг Эвклиф.       После этого все изменилось, как и изменилось отношение Хикари Эвклифа к окружающим его людям. Он, наконец, понял, что здесь ему не место и нужно бежать. Конечно, мальчик очень хотел увидеть маму и не оставлять ее здесь одну, но, подумав, понял, что ничем не сможет ей помочь. Во всяком случае сейчас, а потому решил стать сильнее, найти отца и вместе с ним спасти мать. Хикари долго планировал свой побег, продумывал и запоминал каждую мелочь, чтобы не произошло провала. И вот, за несколько дней до своего семилетия, он смог сбежать.       Но вернемся назад к Люси. В ее камере царила мертвая тишина, нарушаемая лишь писком приборов жизнеобеспечения и бульканьем жидкости. Но тут в здании прогремел сильный взрыв, заставив это место ожить. Стража тут же прибежала на звук, и перед ними предстали двое странных парней. Первый был блондином, а на голове у него красовались два собачьих уха. Глаза имели зеленый цвет и вертикальный зрачок. Нарушитель оскалился, показывая всем свои острые зубы.       — Темперстер, ты посмотри, они суетятся прямо как муравьи в муравейнике!       — Ты создаешь слишком много шума. Разбирайся с ними сам, а я заберу нашу цель.       — Хе-хе, ну, что, ребятки? Повеселимся?       После этих слов Шакал бросился на врагов, в то время как Темперстер с легкостью обошел охрану и двинулся дальше. Цель, которую обозначил их Мастер, находилась на самом нижнем этаже этого здания. Демону было очень интересно, кто же нужен E. N. D-у, и насколько же он силен, раз его поместили в самый низ? Блондин медленно проходил камеру за камерой, полностью игнорирую мольбы заключенных освободить их. Но у одной из них он все же задержался, так как заметил знакомую фигуру.       — Хм, не думал тебя здесь увидеть, Ядовитый Убийца Драконов.       — Какие люди, вернее сказать, Демоны, — хмыкнул Кобра, поднимаясь на ноги и подходя ближе к решетке. — И что же привело тебя сюда, в темницу Совета, да еще и на самый последний уровень? Не припомню, чтобы кого-то из ваших поймали.       — Это не твое дело. Где камера Люси Хартфилии?       — О-о-о! Так вам нужна та блондинка. Занятно, однако.       — Спрашиваю последний раз, где камера Люси Хартфилии?       — Хм, в конце коридора дверь слева. Правда, я бы не назвал ее камеру таковой, скорее лаборатория для опытов.       Ни говоря больше ни слова, Демон двинулся в указанно направлении. Дойдя до нужной двери, он прошел внутрь, тут же натыкаясь взглядом на капсулу с девушкой. Его совершенно не заботило то, что она совершенно нагая. Нажав в панели задач нужную комбинацию, Темперстер начал спускать жидкость и отключил подачу наркоза. Тело Люси обмякло и скрючилось в тесной капсуле, когда в той стало пусто.       Не тратя больше ни секунды, блондин осторожно разбил емкость, чтобы не поранить их цель, так как Мастер требовал привести ее целой и невредимой. Вытащив Люси, он поднял блондинку на руки и оглядел зал в поисках хоть какой-нибудь одежды. На спинке стула висел забытый кем-то белый халат, в него то и одел девушку. На это его миссия закончилась, и Темперстер направился на выход, откуда все еще были слышны взрывы и звуки битвы.       — Задание выполнено, уходим, — бросил один блондин другому. Шакал недовольно фыркнул и отшвырнул от себя труп стражника.       — И снова ты рушишь все мое веселье. Клянусь, я когда-нибудь тебя прибью за это.

**********

      Гильдия Хвост Феи. Как много всего приходит в голову, когда слышишь это название. У многих оно ассоциируется с силой и крепкими узами дружбы, у кого-то с озорством и проказничеством, и все они по-своему правы в этих мыслях.       За эти годы почти ничего изменилось в этих весельчаках. Гильдия все также существует и занимает первое место по силе. Мастером всё также остаётся Макаров, чем удивляет не только других Мастеров, но и Совет. Ему не единожды предлагали отдать это место своему внуку, но Дреяр-старший отказывался, а младший больше не рвался к этому титулу. У Лексуса за это время появились и другие заботы, семья, которую он очень любит и готов ради неё на всё. Есть сын, и недавно родилась маленькая дочь. В общем, хлопот не оберешься.       Его женой стала Кана. Никто не ожидал такого поворота, но все были очень рады за них. Особенно Гилдартс, который стал дедушкой, посвящая всё своё свободное время внукам, и Макаров, который стал прадедушкой и тоже любил возиться с детьми. Причём не только своими. Да, в рядах хвостатых волшебников произошло пополнение.       Почти у всех образовались парочки и родились дети. Даже Хэппи с Чарли. У них появился на свет прекрасный котёнок, которого назвали Блу, так как он был нежно-голубого цвета. Тиму и Лягуху повезло не так сильно, и они до сих пор остались холосты, но зато Лектор… Однажды они со Стингом случайно наткнулись на одну милую рыжую кошечку иксида, которая сразу же покорила сердце кота. Он предложил ей пойти с ними и вступить в гильдию, и она согласилась. Лектор долго ухаживал за ней, пытаясь привлечь внимание, и в итоге добился своего. Теперь эти двое неразлучны.       Но вернёмся к людям. Грей таки ответил и принял чувства Дождии. Он боялся, что после этого всё станет ещё хуже, но ошибся. Спустя пару месяцев девушка успокоилась и стала более спокойной и уравновешенной. А ещё жуткая ревнивость Грея к каждому столбу прошла, правда, иногда всё же прорывается. От этого вздохнули спокойно другие девушки.       У них родился мальчик по имени Иори, и вот только-только родилась девочка — Намида. Она часто плачет, поэтому ей и дали это имя. Иори практически во всем копия отца: начиная с характера, и заканчивая внешностью. Хотя в последнем проглядываются и черты матери, например, более светлые синие волосы. Магия у него смешанная. В том смысле, что способностей соединились воедино, давая ему силу Созидания Снега.       Фуллбастер-младший по большей части спокоен, даже безразличен к происходящему вокруг, но стоит в его поле зрения попасть девочке по имени Эйми, как все точно заканчивалось дракой или спорами. Ну не могли эти двое иначе общаться, как бы родители не пытались это изменить. В итоге, они бросили это дело и просто стали наблюдать, разнимая, если те переходили грани.       Кто же такая эта Эйми? Ну, это дочка Эвергрин и Эльфмана. Цвет волос у нее как у отца, но цвет глаз от матери. Обладает магией Перевопощение: Фея. Она на два года младше Иори (ей 5), и уже сейчас начала показывать свой характер. На ее примере можно разглядеть просто кучу противополжностей. Младшая Штраус может быть одновременно и очень вспыльчивой, и равнодушной, скромной и прямолинейной, энергичной и ленивой. Но чаще всего проявляется две черты, а именно вспыльчивость и прямолинейность. Особенно в отношении Иори. Взрослые уже начинают загадывать, что в будущем эти двое станут парочкой (Автор: а я вместе с ними).       Вы, наверное, уже подумали о том, что они самые заводные и шумные, не так ли? Ох, как вы ошиблись в таком случае. Нет, самыми главными озорниками и заводилами здесь являются близнецы Рэдфокс. Вот уж кто-кто, а эти товарищи лучшие в своем деле. Иоичи и Ричи (брат и сестра, обоим по 7 лет) очень любят подшучивать над людьми, используя при этом все возможные и невозможные способы, а главное, их почти никогда не успевают вовремя поймать и предотвратить шалость. Как-то раз эта парочка умудрилась неизвестным никому способом, под шумок, стащить болты от люстры, и, в итоге, та свалилась вниз в тот момент, когда на сцену вышел Гажил. Возможно даже, что это было спланировано намеренно, ведь их отец за столько лет так и не научился нормально петь. Как родители относились к этим выкрутасам своих чад? Да практически никак. Гажил вообще их никогда серьезно не ругал, а Леви только за что-то переходящее грань дозволенного, как, например, та история с люстрой.       Но есть среди этих этих баловников и серьезные дети. Например, Нэтсуми — дочка Миры и Фрида. Внешне она взяла по чуть-чуть от каждого из родителей. Волосы имеют бледно-салатовый оттенок, а глаза ярко-голубой. Старше Иори и близнецов на год. По характеру эта девочка очень спокойная и милая, но стоит хоть немного ту разозлить, как из ангелочка Нэтсуми превращается в самого настоящего демона, даже, наверное, похуже, чем когда-то была мать. А учитывая то, что в ней смешались две демонические магии… Но между тем голубоглазая очень верный и преданный друг, готовый горой стоять за близких. А еще у нее есть пунктик на дисциплине. Она очень не любит, когда кто-то ее нарушает, поэтому Иори и Эйми чаще всех получают по шапке (близнецам в этом плане повезло, так как их поймать у Джастин-младшей не получается). В общем, Нэтсуми стала одновременно и второй Эльзой, и Мирой.       Второй ребенок, который очень редко принимает во всем этом участие, это Джун Штраус. Его родителями являются Лисанна и Бикслоу. Вообще, если сравнивать с остальными ребятами и не считать младенцев, то он самый младший из них, ведь ему всего лишь 4 года, поэтому магия в нем еще не пробудилась в полной мере. Джун очень стеснительный и замкнутый мальчик, пугающийся громких неожиданных звуков, но при этом каждый раз, наблюдая за очередным спором Иори и Эйми, очень хочет присоединиться к ним, быть рядом, но пока боится сделать этот шаг.       Ну, а теперь перейдем к двум самым серьезным людям. Кента Дреяр и Изао Чени — самые сильные и талантливые из всех детей. Первому недавно исполнилось 10 лет, а второму исполнится 9 через два месяца. Кента не обладает магией Убийцы Драконов, как Лексус, но зато ему передалась магия предсказателя от Каны. Правда, в отличие от матери, для того, чтобы что-то узнать, мальчику не нужны карты, а лишь подробно представить то, о чем хочет узнать. Конечно, ему еще учиться и учиться управлять этой силой.       Изао же повезло куда больше. Юному гению, а именно так считаю все вокруг, передалась магия Убийцы Драконов. Причем не обычной. Так как и Роуг, и Эльза владеют этой магией, причем схожей по структуре и свойствам, в их ребенке они смешались в одну, образуя новую. В итоге, Изао получил силу Чёрного Убийцы Драконов, которую уже смог пробудить и теперь активно тренируется, развивая ее. Иногда ему помогают с этим мать или отец, но в последнее время только Чени-старший, так как Эльза на последних месяцах беременности и ей тяжело пользоваться магией.       Сейчас он сидел в здании гильдии и флегматично наблюдал за остальными. В центре, как и всегда, разгорелся горячий спор между Иори и Эйми, с каждой секундой грозясь перерасти в драку. Джун сидел со своим отцом на втором этаже, скромно, но с интересом наблюдая за ними. Нэтсуми стояла за барной стойкой и помогала матери мыть и протирать стаканы, а рядом с ними сидела его мать, и с удовольствием медленно поедала уже который по счёту клубничный тортик. Тут внимательный взгляд Изао заметил движение возле входа в подсобку. Усмехнувшись и дернув уголком губ, он наблюдал за тем, как близнецы скрываются за дверью. Иоичи и Ричи тоже Убийцы Драконов, только со стихией железа, так что к вечеру тетя Мира недосчитается ящика ложек или еще чего железного.       — Ты достал раздеваться! Немедленно оденься! — воскликнула в очередной раз Эйми, тыча пальцем в Иори. Тот же стоял, сложив руки на груди, и раздражённо сверлил девочку своими темно-синими глазами.       — Тебе то какая разница! Как хочу, так и хожу!       — Похоже, наш Иори все же не полностью пошёл в отца, — хихикнула Мира за спиной у Эльзы.       — И не говри. Грею хотя бы есть дело до внешнего вида, а Иори готов хоть голышом хоть, ему все равно.       — Зато стоит отцу сказать, что он делает что-то не так, как тот мгновенно исправляется.       — Ага.       Нэтсуми, стоящая здесь же, внимательно слушала разговор матери и Эльзы. Иногда от них можно было услышать много интересных и познавательных историй, а порой даже найти ответ на свой вопрос. Услышав о сыне ледяного мага, девочка подняла взгляд от бакалов на зал и увидела уже привычную картину. Иори и Эйми стояли в боевых стойках, готовые в любую секунду сорваться в драку. Вздохнув, Джастин протерла послений раз посуду, а затем обратилась к матери:       — Мам, я закончила. Можно идти?       — Да, конечно, иди милая. Снова будешь их разнимать.       — Да, а то они покалечат друг друга, — с этими словами она вышла из-за барной стойки.       — Ты проиграешь мне, Иори!       — Нет, это ты проиграешь мне, Эйми! — с этими словами дети начали колотить друг друга.       — Ребята, успокоитесь, не надо драться, — пыталась достучаться до них Нэтсуми мирным способом.       — Не мешай! Видишь?! Я почти победил (а) его! — хором ответили те, отвлекаясь лишь на секунду, и продолжили своё дело.       У Джастин дрогнул уголок губ, а в следующее мгновение Иори и Эйми замерли от страха, с ужасом смотря на девочку перед ними. Нэтсуми передались обе демонические способности родителей, и потому злить ее было опасно для жизни. Конечно, она ещё не умела полностью превращаться в демона, но зато могла создавать вокруг себя такую ауру, что не по себе становилось даже взрослым. Некоторые вообще считали, что у зеленоволосой раздвоение личность, так как та за секунду из ангела превращалась в ужасающего монстра.       — Кажется я сказала вам успокоиться, — загробным голосом проговорила Джастин, слегка безумно улыбнувшись. Вокруг девочки стала сгущаться темная аура, а сама она хрустнула пальцами.       — П-п-п-пр-р-рос-с-ти н-нас! — обняв друг друга, пролепетали оба, пытаясь унять дрожь.       — Сразу бы так, — и снова милая улыбка, а злой ауры будто и не бывало.       — Вся в меня, — с гордостью сказала Мира, и Эльза невольно вспомнила о том, что и мать Нэтсуми способна наводить ужас, при этом не меняясь в лице. Аловолосая усмехнулась, вспомнив те времена, когда они с ней были соперницами и точно также часто спорили и ругались. Впрочем, они и сейчас продолжают соперничать, только уже в других вещах. А как раньше в моменты их драк пугались Нацу и Грей… В голову полезли грустные мысли, стоило Титании вспомнить о погибшем друге. Так случалось каждый раз, когда кто-то упоминал его.       — Ты скоро доведешь их до сердечного приступа, — раздался отстранённый голос. Эльза сразу же узнала в нём своего сына Изао. Этот мальчик был тихим и спокойным, редко проявлял эмоции и всегда держался в стороне от других детей, предпочитая где-нибудь тренироваться в одиночестве. Ну, или с отцом, когда тот не ходил на задания. Внешне он был похож на отца. Только волосы имели темно-красный оттенок, а глаза сверкали бездонной чернотой.       — Изао, почему ты никогда не пытаешься их разнять? А если они покалечат друг друга? — спросила Нэтсуми, слегка покраснев. Ей нравился Чени, как и многим другим девочка в городе. Только вот он на них совсем не обращал внимания.       — А смысл? Они же всё равно не перестанут это делать. А тратить время впустую я не собираюсь.       — Вот почему ты вечно такой холодный?       — Холодный? — с усмешкой спросил брюнет, смотря прямо в глаза девочке. Он всегда смотрел людям в глаза, и никогда не отводил взгляда первым. Вот и сейчас Нэтсуми не выдержала и отвела свои глазки в другую сторону.       — Ну, ты никогда не соглашаешься, если кто-нибудь зовет тебя гулять. Да даже сейчас, разговаривая со мной у тебя на лице нет ни одной эмоции. Почему ты их всегда скрываешь от других?       — А почему я должен показывать кому-то свои чувства? Они мои, и никого постороннего не касаются и знать им не надо.       — А когда тебе будет нравится девочка, тоже будешь молчать и прятать все внутри?       — Нет, ведь это чувство… другое.       Эльза устало вздохнула. Вот опять Изао строит из себя неприступную крепость. Зачем? Даже она не знала. Зато Роуг знал, но почему-то отказывался делиться этим. Они даже один раз устроили бой из-за этого, но муж продолжал молчать. В итоге, Титания просто сдалась и перестала изводить себя этими вопросами. В этом нет ничего плохого, а потому и так нервничать не стоит.       Тут дверь гильдии медленно и протяжным скрипом открылась, впуская полоску солнечного света. Так как прямо в этот момент в гильдии воцарилась секундная тишина, этого хватило, чтобы все сразу обратили внимание на вошедшего. На пороге стоял мальчик лет 10 со светлым ежиком на голове. Его ярко-голубые глаза с вертикальными зрачком с такой радостью и надеждой смотрела на присутствующих.       Эльза чуть не подавилась тортиком, когда посмотрела на лицо ребенка. Не знай она настолько хорошо внешность двух своих знакомых, то и не заметила бы сходства между ними. Но она помнила их отлично, потому без ошибки смогла разглядеть в этом мальчике черты Люси и Стинга.       — Добрый день, — заговорил блондин. — Скажите, а Стинг Эвклиф и правда состоит в этой гильдии? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.