ID работы: 6713241

Гроб

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Придурок, прекрати ржать и объясни что со мной случилось! — зло орал Крейтон. Не помогло. Пэйт всё так же истерично катался по полу, иногда забывая, что нужно ещё дышать. Если б смех продлевал жизнь, то мародёр стал бы уже бессмертным. Хотя нежить и так по-своему бессмертна, возможно поэтому плут ещё не задохнулся и не умер в очередной раз.       Крейтону приходилось убивать спящих, рыдающих, умолявших о пощаде, но вот вид ржущего противника вводил в ступор. Вначале он попытался было придушить напарника, но нежить даже со сдавленным горлом выдавала хриплые звуки должные изображать смех. Плюнув на это дело, рыцарь стал (или уже «стала») ждать, когда у Пэйта пройдёт приступ истерии. Не найдя себе занятия, он стал бродить туда-сюда по дому.       Отыскав в их временном жилище старое зеркало, Крейтон решил получше рассмотреть, что он теперь из себя представляет. С мутноватой поверхности стекла на него смотрело миловидное личико молодой воительницы. Пухлые губки, голубые глаза, вздёрнутый носик и удивительные пепельные волосы. Вертясь перед зеркалом, скиталец всё силился понять, за что его так угораздило. На талию неожиданно легли чужие руки. Пэйт привычно положил голову на плечо теперь уже напарнице, смотря в глаза рыцаря через зеркало. — И кто ж теперь согреет меня холодной ночью? — нарочито грустно сказал он. — Сам себя грей — надул губки Крейтон, но увидев своё отражение в зеркале, скорчил более привычную гримасу. — Да ладно тебе, неужто теперь твои вкусы изменились. — продолжал Пэйт, просовывая руки под кольчугу скитальца. — Убери свои грабли. — Ну почемууу. — У меня голова болит. Новый взрыв смеха нарушил тишину ночи. Глядя на веселящегося напарника, Крейтон предпринял очередную попытку отправить того к костру. Сделав рывок в сторону мародёра, рыцарь попытался было его ударить, но из-за непривычной тяжести доспеха промахнулся, и удар ушёл в сторону вместе с тушкой его обладателя. В очередной раз распластавшись вдоль поверхности земли, скиталец ругался всеми словами, которые только знал. В общем не долго ругался. — Снимай уже свои кольчужные чулки, видно же, что тебе тяжело. — присев рядом на корточки, сказал Пэйт, попутно стягивая ткань сюрко и растёгивая крепления.       Поковырявшись какое-то время, совместными усилиями наконец удалось стянуть с рыцаря кольчужный доспех, укрывавший тело, словно рыбья чешуя. Сложив эту кучу железа в рядом стоящий сундук, Пэйт подхватил упирающегося напарника, относя его в спальню. Ночь они привычно привели друг с другом, лишь немного поменяв в этот раз роли.       Очнувшись утром у костра в облике полого, Пэйт в полной мере осознал, что напарник чем-то оказался недоволен. Хотя ему было уже не привыкать, казалось что их пара только на этом и держится. Крейтон периодически таким образом спускал свой гнев, а Пэйт же в свою очередь не оставался в долгу, подкидывая казусы наподобе гроба или запирания скитальца в камере. Недавно они умудрились втравить в свои разборки одного Проклятого. Позже, когда он увидел их парочку, обнимающуюся в одном из переулков, бедолага с криком: «Ничего не понимаю я в этих людях» сиганул с обрыва. — У тебя очередное весёлое пробуждение? — хихикнули над ухом. — Да, есть немного. — улыбнулся Пэйт сидящей рядом Изумрудному Вестнику. — Смотрю тебя опять весьма оригинально выперли из дома. Что вы опять не поделили? — Да оказалось, что отношения с девушкой - сложная штука. — хохотнул Пэйт, сжимая в руках крохотную человеческую фигурку и принимая нормальный облик.       Вестник удивлённо уставилась на него, будучи уверенной в полном гомосексуализме доставшей почти всех в округе парочки. — Кажется ты неправильно поняла. Мы нашли тут один гроб, он вроде имеет особые магические свойства… — Только не говори, что вы в него полезли! — перебила девушка, уже догадываясь что произошло. Пэйт рассказал подробности похождений к древнему саркофагу. После чего выпросил у девушки запасноё платье и пошёл будить напарницу.       В доме перед мародёром предстала весёлая картина. Крейтон вертелся перед зеркалом, пытаясь соорудить из сюрко подобие одежды. Округлые формы весьма аппетитно просматривались сквозь боковые разрезы и дыры в синей ткани. Кольчуга лежала рядом на полу, но, как видно, оказалась слишком неподъёмной для девушки. Увидев в руках Пэйта платье, рыцарь выхватил одежду, попутно вытолкнув напарника за дверь.       Солнышко приятно пригревало. Мародёр плюхнулся на нагретые ступеньки. Ожидая выхода рыцаря, Пэйт раздумывал о том, как бы вновь пробраться к гробу. Крейтон-девушка конечно красив, но тратить каждый раз человеческую фигурку после приятно проведенной ночи не хотелось. Дверь наконец распахнулась, выпуская наружу молоденькую девушку. Платье было в пору, тёмно-зелёная ткань струилась вдоль тела, развиваясь на ветру. Волосы, полускрытые капюшоном, покачивались в такт движениям. — Проклятый... Ищи души. Огромные, могучие души. Найди короля... Как там дальше? — Не помню, как там дальше, но мы срочно идём к гробу. Пока ты не осел возле какого-нибудь костра. — ухмыльнулся мародёр, продолжая нахально разглядывать собеседницу. — В этот раз пробираться к саркофагу придётся тебе, мой топор канул в такие глубины, что просто так и не достать...

***

— Ну и как мы мимо него пройдём? — задал вопрос мародёр. — Не знаю, я без оружия и брони, так что ничем помочь не могу. Вся ситуация навевала дежавю. Огр вновь стоял на пути к саркофагу. Вздохнув, Пэйт проверил крепления брони и щита и поудобнее перехватил копьё. — Давай так, я его отвлеку, а ты беги к гробу. — выдал он свою идею напарнице.       Крейтон лишь кивнул, понимая, что большего героизма от плута ждать не стоит. Дождавшись, когда Пэйт начнёт кружить вокруг огра, рыцарь рванул в сторону заветного ящика. Платье трещало по швам от такого обращения и рвалось на особо размашистых шагах. Шум отвлёк тварь. Увидев более лёгкую добычу, монстр двинулся в сторону девушки, тем самым подставляя спину под удар. Остриё копья вошло по самое древко чуть пониже поясницы. Тварь взвыла и завертелась на месте. Пэйта, всё ещё держащегося за копьё, мотало из стороны в сторону как тряпичную куклу. Вдоволь налюбовавшись этим зрелищем, скиталец наконец залез в гроб, устраиваясь поудобнее.       В этот раз магия сработала быстрее. Возможно потому, что Крейтон не пытался выбраться раньше времени. Очнувшись, воин скинул крышку, выползая из саркофага. Стояла жуткая вонь. Присмотревшись, он увидел свежий труп огра неподалёку от тела первой твари. Значит Пэйт всё ж справился с монстром, только где ж он сам. Долго гадать не пришлось, вскоре Крейтон заметил вдалеке спешащего к нему полого.       Пэйт чуть не прослезился от умиления при виде родной щетины на хмурой роже. Платье треснуло в неожиданно расширившихся плечах и превратилось в лохмотья. Руки уверенно сжимали топор, извлечённый из тела монстра. — Доставай фигурку, а то выглядишь отвратно — Станешь тут отвратно выглядеть, когда всякие твари тебе голову отгрызают. — хмыкнул плут, выуживая из множества карманов нужный предмет. Дождавшись, когда кожа Пэйта из гнилостно-зелёной станет нормальной, человеческой, скиталец начал медленно приближаться к напарнику, держа оружие наготове. — Пэйт, золотце, подойди поближе. — Зачем? — спросил мародёр, на всякий случай пятясь назад. — У меня больше фигурок нет, если ты меня убьёшь, то потом будешь ходить в компании разлагающегося трупа. — Ну я постараюсь поаккуратнее.       Мысленно совместив понятия "Крейтон" и "аккуратность", Пэйт предпринял попытку бегства. Резво крутанувшись на каблуках сапог, он ещё успел сделать шаг вперёд, прежде чем крюк с обратной от лезвия стороны топора подцепил наплечник. Охнув, он очутился на песке и был прижат рыцарем. Шлем довольно грубо стянули. Части доспеха ненужной скорлупой отбрасывались в сторону. Мародёр в свою очередь ухватился за ошмётки платья, окончательно разрывая его.       Берег наполнился сдавленными стонами и шелестом песка. Пальцы плута зарывались в белую насыпь, ищя опоры. Но песчинки просачивались сквозь ладони и приходилось погружать пальцы всё глубже. Крейтон, выпрямившись на коленях, крепко сжимал его за талию, вбиваясь в доступное тело. Пэйту оставалось лишь сильнее сжимать ноги и вновь и вновь пропускать песок сквозь пальцы вместе с очередным стоном. Движения становились сбивчивее. Неожиданно прогнувшись в пояснице мародёр, кончил запачкав себе живот, сжимая скитальца внутри. Рыцарь навалился на него, обдавая разгорячённым дыханием, прижимая сильнее к себе и к земле. Резкими рывками врывался в постепенно расслабляющееся тело, доводя себя до оргазма.       Позже они лежали на берегу, восстанавливая дыхание и слушая шум мерно накатывающихся волн. Размышляли о том, как бы из одной брони Пэйта соорудить одежду на двоих. Пэйта накрыло очередным приступом веселья. — Знаешь, ради этого стоило возвращать тебе хрен. А то в виде женщины профессионально выёбывать у тебя получалось только мозг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.