ID работы: 6713261

sana in a gay panic

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 43 Отзывы 52 В сборник Скачать

ханнан

Настройки текста
— ты точно умеешь их выбирать? — недоверчиво спрашивает юта у донёна, хмуро глядя, как тот кружит вокруг стойки с арбузами в супермаркете. тот в ответ только отмахивается, критично разглядывая тот, который лежит к нему ближе всего. — я слышал, что по ним надо хлопать и чтобы они внутри звенели. — как нужно по тебе хлопнуть, чтобы ты замолчал? — я тебе вечером расскажу. мина рядом закатывает глаза и говорит, что сваливает на остров одиноких волков. юта говорит про гомофобию, донён бьёт его салатом по голове. — если мы не поторопимся, то наши подружки точно зажарятся на остановке, — возмущается юта, обиженно потирая затылок. донён возвращается к арбузам, мина уходит за водой и мороженым. юта продолжает действовать всем на нервы и пишет сане смс, но она предсказуемо не отвечает. лето в ханнане выдалось жарким — мина говорит, что так в последний раз было лет десять назад; говорит, что море будет отличное — можно будет даже ночью ходить на пляж и жечь костры. донён предлагает купить с собой фейерверки, юта говорит, что никому пьяным не доверит их запускать (а трезвыми им, скорее всего, будет просто лень). сана и дахён этих споров не слышат — сидят в тени остановки и ждут автобус и друзей; сана лениво обмахивается свёрнутой веером картой осаки, дахён допивает уже третью бутылку минералки. — если бы я знала, что тут такая жопа, — говорит она, — точно заказала бы себе аквариум или холодильник с мороженым по приезду. — слабачка, — улыбаясь, говорит сана. у неё по шее и лбу медленно ползёт пот, она легко стирает его ладонью и вытирает её о джинсовые шорты. дахён выливает немного воды себе на ладонь и брызгает ей и себе в лицо — это ничем не помогает, но они улыбаются. сана тянет руку к её руке и сплетает их пальцы. дахён думает начать жаловаться на то, что тут и так слишком жарко, но только подходит ближе и убирает волосы у неё со лба. сана кусает губу и смотрит на неё снизу вверх. — ничего, — говорит она, — скоро доедем до дома мины и там можно будет на пляж пойти. на пляже здорово. дахён тепло улыбается, склонив голову чуть на бок. сана улыбается в ответ и ей кажется, что она самая счастливая девушка на планете. — жду не дождусь. со стороны магазина доносится ругань юты с донёном и смех мины. автобус подъезжает к остановке и сана тут же вскакивает на ноги. дахён осторожно кладёт руку ей на талию и прислоняется лбом к её плечу. отпуск обещает быть замечательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.