ID работы: 6713285

Интересное место, до которого нужно еще умудриться дойти

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Как Заку стало скучно и он решил прогуляться

Настройки текста
      Одно и то же, одно и то же, мать твою! Изо дня в день все повторяется, будто я хомяк в колесе, который должен бегать без перерыва. Это так раздражает: никакого разнообразия, одна рутина.       Однако мне в голову пришла мысль сходить в одно интересное место; пусть путь и не близок, зато хоть развею свои скучные серые деньки. Заморачиваться по поводу внешнего вида я не стал — меня все устраивало. Выйдя из комнаты, я направился к лифту.       Дойдя до него, я окинул взглядом закрытый вход в движущуюся вверх и вниз кабину так, будто это мой враг; во всяком случае мне так казалось. Все выглядело так мудрено, я даже не умел этим лифтом пользоваться. Сукин сын, кому пришла в голову эта херовая идея со сложными наворотами? Зачем усложнять жизнь? В любом случае мне пришлось разбираться, как запустить эту херню. Я пытался выломать двери кулаками, ногами, даже косой, но все бестолку — здесь нужно подумать, что мне удавалось с трудом. Постояв немного и оглядев лифт, я заметил рычаг, нажал на него и… Лифт открылся. Мда, это было довольно просто. Я зашел в лифт и нажал на кнопку запуска лифта — тут была всего одна кнопка, которая вела вверх. Я нажал на нее, и двери сомкнулись. Пока эта железяка ехала, я вспоминал разные события из своей скучной жизни: вспомнил, что не всегда она была такой тусклой и невыносимой, вспомнил, какие бляди тут обитают, помимо меня, вспомнил их лживые улыбки, которые не были наполнены абсолютно ничем, хотя был тут один человек, которго было сложно отнести к таковым. Священник — тот, кто меня сюда привел. Имени я его не помню, мне не нужно это запоминать, однако я запомнил, что он был не таким лживым и не вызывал у меня отвращения, хотя я уверен, что что-то да скрывается за этим спокойным лицом. Хм… Удивительно, что я запомнил его лицо, хотя… Он как-то чудно одевается: его сложно не запомнить. Странно, что я запомнил лица тех, кто мне противен, но, возможно, я их и запомнил, потому что они мне противны и резко врезались в память.       Кабина остановилась, двери открылись и я вышел. Честно говоря, место выглядело странно — все в белых тонах, кабины, решетки. Странно этот священник живет — совсем не как священник. Мне захотелось пройти вправо, что я и сделал; это место мне все меньше нравится: куча проходов, будто это лабиринт, хотя у меня все так же, но у себя я хоть местность знаю, а тут…       Пойду-ка я лучше отсюда, нажму еще раз на кнопку и этот гроб доставит меня туда, куда надо.       Я подошел к лифту, осмотрев его, ведь теперь я знаю, что нужно нажать на рычаг. Блять, рычага-то нет! Какой пидорас это придумал?! Мозгов не хватило рычаг поставить что ли? Я ударил кулаком по железной двери, чтобы выпустить пар.       Отлично! Теперь ни вверх, ни вниз; как я теперь выберусь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.