ID работы: 6713285

Интересное место, до которого нужно еще умудриться дойти

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Быстрое разрешение проблемы

Настройки текста
      Я сел на холодный пол и стал думать, не смотря на то, что думать мне не очень нравилось, да и не удавалось никогда. У меня была только одна мысль — сломать все к чертям. Но вряд ли у меня что-то выйдет.       Я встал и пошел направо; вдруг что-нибудь найду. Ходил я довольно долго, заглядывая в каждую дверь этого помещения — койки, запах лекарств, всякая медицинская херня.       До меня дошло, что здесь живет не священник, а медик. Тут я вспомнил одного противного докторишку, которого я видел пару раз; в памяти сразу всплыла эта противная очкастая рожа. Но я быстро отвлекся от своих мыслей об этом говнюке и продолжал бесцельно блуждать.       Очередная дверь. Я дернул за ручку, но дверь не открылась. И что делать? Нужно сломать дверь. Ощупав ее и пораскинув мозгами, попутно вспоминая события у себя на этаже, я понял, что эта затея не очень хорошая, поэтому надо что-то придумать. Я отошел от двери и начал глазами искать что-то маленькое, что могло быть похоже на ключ. Я даже не понял, как дошел до такой мысли; меня это шокировало, но всего на мгновение.       Здесь ничего подходящего не было, поэтому я решил снова обойти весь этаж и найти хоть что-нибудь. Я развернулся и увидел перед собой этого очкарика. Я сильно испугался от такой неожиданности, а через секунду я со всего размаху дал ему в ебало. Все так быстро произошло, что осознание происходящего до меня дошло не сразу.       Жертва моего кулака упала на пол, но не потеряла сознание. Поскольку я ненавидел это хуйло, я начал бить его ногами, затем взял первый попавшийся предмет и кинул прямо в него. Он перестал дергаться и уже не реагировал на происходящее; сдох он или просто потерял сознание — меня это не волновало, главное, что я его вырубил.       Только я собирался уходить, как меня посетила идея обыскать это животное. И не зря — я нашел ключи. Скорее всего они от той двери, которую я хотел открыть. Так оно и оказалось — это нужные мне ключи.       Я открыл дверь — там не было ничего, кроме рычага. Поскольку я тут уже все разведал, мне не оставалось ничего, кроме как дернуть рычаг.       Раздался тяжелый звук открывающихся железных дверей. Это ни что иное, как лифт! Надо срочно его искать, потому что долго мне не хотелось тут находиться, вдруг еще этот ублюдок очнется.       Осмотрев этаж внимательнее, я заметил стекло, а за ним проход куда-то. Логично, что мне пришла в голову мысль разбить стекло, что я и сделал. Затем я прошел дальше и повернул направо. Я так сильно заулыбался, будто увидел свою очередную жертву — там был открытый лифт. Не теряя ни секунды, я рванул с места и, забежав в лифт, нажал на единственную кнопку, ведущую вверх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.