ID работы: 6713285

Интересное место, до которого нужно еще умудриться дойти

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Сложности передвижения

Настройки текста
Примечания:
      Недовольно вздохнув, я вспомнил, сколько едет эта железная кабина. Это пиздец, если честно: застрял на том этаже, похожим на больницу, встретил очкастого педобира… Этот день явно не удается, хотя кто знает, может все станет лучше. В любом случае я знаю, что меня ждет: еще один этаж с каким-нибудь додиком, на которого я напорюсь, когда проверю каждый угол на его этаже… Мде, кто придумал такой запар с передвижением?.. Я бы сразу этому ушлепку яйца отрезал, чтоб не повадно было. Но делать нечего - придется терпеть.       Лифт остановился и открылся. Я сразу же выбежал оттуда, потому что мне хотелось скорее добраться туда, куда мне нужно.       Здесь было холодно, так еще и воняло так, будто здесь кто-то сдох. Но надо это терпеть; благо, что запах несильный.       Свет здесь был неяркий — хуй ты тут что-то разглядишь, ну да ладно, я привык, у меня примерно так же в некоторых местах на этаже.       Однако я разглядел какую-то кнопку и нажал на нее: здесь стало светло. И я увидел могилы; теперь ясно, почему тут так воняет, но не время медлить…       …Меня все это уже бесило: могилы, вонь, сам этаж. Хотелось все это разрушить к ебеням, но чтобы все это сломать, нужно было впасть в сумасшествие, что мне удавалось только при виде жалобных глаз новой жертвы.       Я осмотрел тут все, что только можно, но нигде не было ни сраного рычага, ни лифта. Благо здесь были незапертые двери, в которых, возможно, было то, что я ищу.       Почти все комнаты были бесполезны — где-то бумажки с каракулями, которые я не понимал, всякая другая бесполезная херня. Оставалось проведать только одну комнату, что я и сделал.       Там было много могил и какая-то дыра в стене: небольшая, но если ее еще немного расширить, то все будет отлично и мне удастся пролезть.       Я начал ломать стену, но ничего не вышло. Еще раз, и еще, но все было бестолку. До меня дошло, что единственный способ туда пробраться — дойти до состояния безумства, когда мне все нипочем.       Я посмотрел на могилы и подумал, что, возможно, они смогут стать источником моего безумства. Так оно и вышло: я осмотрел каждую могилу; они меня все бесили. Какие-то были не закопаны, поэтому я мог наблюдать эти трупы, от которых воняло так, что мне казалось, будто у меня сейчас глаза вылезут. Все больше и больше я приходил в ярость и в конце концов обезумел.       Я не мог отдать себе отчет в своих действиях, плохо осознавал происходящее, а когда я успокоился и более менее смог понимать, что происходит - вокруг творился хаос, который мне очень нравился: сломанные надгробия, беспорядок, разруха и, конечно же, еще больше сломанная стена в том месте, где была небольшая дыра — я мог спокойно туда пролезть. Мне так нравилось ощущение того, что живущее здесь животное придет в ужас при виде той разрухи, что я оставил после себя.       После перелезания в другую комнату, я увидел кучу всякой херни, назначение которой мне неизвестно, какой-то проход в очень темное место, от которого мне становилось не по себе, хотя я люблю нападать на людей из темноты, а еще какую-то смешную фигуру в тыкве. Сто процентов, этот уебок тут живет и занимается всей этой хуйней. И даже мне понятно, что ему надо хорошенько прописать, тогда он точно покажет мне местонахождение рычага, ну или у меня просто не будет преград.       Я быстро рванул к этому трупоебу и только хотел его ударить или рубануть косой, но он выключил свет и дезориентировал меня. Говнюк! Неужели смекнул, что он тут не один? В любом случае надо действовать быстро. Я начал метаться туда-сюда, пытаясь нащупать хоть что-то, но ничего не выходило, а слышался лишь противный смех писклявой девчонки. Как он меня бесил, пиздец просто!..       До меня дошло, что я теряю над собой контроль. Снова. Хе, никогда еще не было так, чтобы за один день потерять разум; но в любом случае это было мне на руку.       Окончательно обезумев, я начал все ломать: что-то, чего я не мог разглядеть, рушилось как карточные домики. Я двигался вперед, навстречу неизвестности. На удивление, я смог осознавать происходящее. Это довольно странно.       Но что-то меня остановило — оно сложно разрушалось. Стена? Я потрогал преграду и убедился в своих доводах. Зачем-то я начал лапать стену и нащупал что-то похожее на то, что я видел у входа в это отвратное место - это кнопка: она однозначно включит свет.       Так и случилось — место стало освещено, передо мной предстала небывалая красота: все было разрушено, а когда я повернул голову направо, то обнаружил рычаг. Мне так хотелось отсюда уйти, поэтому я рванул прямо к нему. Однако, почти добежав, я почувствовал какую-то тяжесть и упал: эта дрянь меня повалила и пыталась избить, зажав под собой, при этом крича что-то невнятное.       На что он надеется, пытаясь зажать? Что я не смогу резко встать и скинуть его, избив при этом? Вот долбан! Упав на пол, это отродье вскочило и снова накинулись на меня; все так быстро произошло, я даже ничего не понял, но потом, осознав происходящее, взял инициативу в свои руки. Получив по морде, он растерялся на какое-то короткое время, поэтому у меня была возможность нейтрализовать его, что я сделал.       Встав и дернув за рычаг, я услышал характерный звук открытия железных дверей, который так хотел услышать. Взяв косу, которая у меня выпала из рук, когда этот гад напал на меня, я помчался искать лифт.       Быстро осмотрев все комнаты, я все же нашел лифт и, вбежав в него, поспешно нажал на единственную кнопку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.