ID работы: 6713424

За сценой

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня день предвещал неожиданности, Кёя уже давно говорил с менеджером о смене помощника и вот после серьёзных домогательств, со стороны того самого помощника, его наконец уволили. Сегодня приведут кого-то нового и на этот раз главным условием была далеко не красота, а чувства. Если этот омега влюбится в Хибари и попробует с ним переспать - он уволен. - Кёя, собирайся, едем в студию, ты помнишь что сегодня записываем "Caramel"? - кричит менеджер.       Конечно Кёя всё помнит, но вот то, что новый помощник ждёт у входа в студию для него неожиданность. Мальчишка самый обычный, нет той сногсшибательной красоты и уверенности в себе, абсолютно отстранённое лицо, как будто перед ним не звезда, а обычный человек. "Он ещё покажет себя" думает Кёя.       У Тсунаёши проблемы, с прошлой работы уволили, потому что "Что? Да как ты смеешь отказывать, для чего ты думаешь тебя на работу взяли!? Либо дал сейчас же, либо уволен с самыми худшими рекомендациями!". Как итог, девственный зад отвоёван, работа потеряна, денег нет. Время до оплаты за жильё ещё есть, так что нужно что-то быстро придумать. Позвонив единственному другу и кратко изложив суть проблемы, Тсуна начинает обзванивать все места которые видит в газете. Увы и ах, но все работодатели, почти сразу после выяснения его пола говорят что вакансия уже занята и мест вообще нет. Ну да, омега. И что? Эта дискриминация полов очень обижала, ведь уже давно законом приняли равноправие, но кого это волнует? Опять в отчаяние не дал упасть лучший друг. Занзас звонил с хорошими новостями, судя по голосу. - Мусор, есть работка, главное условие, не спать с клиентом, тебе подходит идеально, что скажешь? - Что нужно делать? - сразу перешёл к делу Тсуна. - Ты будешь личным помощником одной супер звезды, это альфа, так что будь осторожен, но как мне сказали, он ищет именно того, кто не будет на него вешаться при любой возможности.       Итак, их первая встреча, Тсуна волнуется, а ещё он не ел со вчерашнего вечера и очень голоден.       Хибари Кёя действительно привлекательный альфа, красив, с пронзительным взглядом и великолепной фигурой, многие омежки сохнут по нему и не зря. Тсуна бы тоже пускал на него слюни, если бы не голод, приводящий в чувство. Ради себя любимого он мог выдержать что угодно, а уж красоту какого-то там альфы и подавно. Так решил для себя Тсуна, хотя в душе понимал, что будет любоваться этим альфой и вздыхать, пока никто не видит. Ему пришлось срочно взять себя в руки, пока Хибари и менеджер не подошли. Он поздоровался с ними холодно и решил сразу узнать расписание Кёи, дабы выглядеть профессионально. Расписание составлялось на каждую неделю разное и не всегда Хибари удавалось даже просто поесть. Так как расписание всегда новое, менеджер будет присылать его Тсуне на телефон. Его задача напоминать о нём, приносить Хибари еду и воду, носить все нужные для певца вещи, чтобы его блистательный образ ни что не скрывало, и выполнять указания Хибари по мелочи. Работёнка казалось бы лёгкая, да только в каждой хорошей работе есть заковырки. Во первых сам ты должен выглядеть красиво, ведь у такой звезды как Хибари, всё должно быть лучшим. Так что менеджер отвел Тсуну к стилисту и визажисту, пока Хибари записывал новую песню. Тсуне немного подрезали его растрёпанные волосы, хотя и оставили их непослушными, говоря что это его "фишка", потом нанесли немного макияжа, совсем незаметно, естественно, но подчеркнув большие карамельные глаза. Дальше был выбор одежды и аксессуаров. Так как помощник у Хибари должен быть милашкой, нарядили Тсуну соответствующе. На нём была свободная майка, оголяющая одно плечо и выпирающие ключицы, которая открывала красивую шею, коротенькие облегающие шорты и стильные но удобные слипоны. Как выразился один неприличный прохожий, видок у Тсуны был "валить и трахать". - Вот это дело, ты просто куколка! -выразил своё мнение менеджер - С-спасибо! - зарделся Савада.       Для него эта открытая одежда была слишком неожиданным поворотом и он просто не мог перестать краснеть. - О, ну что ты, омежка, краснеешь как девственник! - по дружески пихнул его менеджер, но Тсуна стал совсем свекольного цвета и Луссурия сам догадался, что парень действительно девственно невинен. - Ох, прости, я не знал. - улыбнулся он как-то по отцовски.       Бета был очень похож на омег и прекрасно знал, как трудно омеге сохранить свою чистоту. Он искренне не понимал альф. Сначала те развлекаются с разными омегами, потом говорят что все омеги шлюхи. А кто, спрашивается, делает их такими? Ведь они прекрасно знают, как трудно сдерживать свои инстинкты. Сам Луссурия этого конечно не знал, но искренне поддерживал омег, а к этому пареньку вообще кажется прикипел.       Возвращаемся к минусам работы.       Вторым минусом являлось то, что частенько приходилось таскать тяжести. А ослабленный голодом организм омеги уже давал о себе знать. Конечно он не жаловался, иначе ещё без денег окажется и как тогда жить? Так что таскал Тсуна коробки для Хибари, однако ему казалось, что они с каждым разом становятся всё тяжелее и тяжелее, но может он бредит?       Ну и третий пожалуй минус этой работы в том, что альфа красавчик и пользуется популярностью даже среди звезд. В чём же беда? Да в том что и звёзды шоу-бизнеса и простые помощники и вообще все в окружении альфы хотят его внимания, а тут с ним ещё и молоденький красивый омега вьётся, совсем обнаглел! Устраивать Тсуне подлянки начали со второго дня, причём каждый раз разные, то одежду порвут, то угрозы напишут, то прям в лицо оповестят о своей неприязни. На второй день работы, когда Тсуна пошёл налить себе воды, его облили водой с головы до ног. Было обидно до слёз, которых благо небыло видно, потому что он и так весь мокрый. Вернулся в тот день Тсуна тоже мокрым, так как запасной одежды у него не было. На вздёрнутую в немом вопросе бровь Хибари, тот только буркнул что облился случайно у автомата. Ну не говорить же ему правду, пускай это и была слишком очевидная ложь.       С тех пор потекла их жизнь в таком русле, Хибари блестает на сцене и проводит вечера с разными омежками, которые клюнули на него, Тсуна находится временно на сухом пойке, до зарплаты так сказать, а пока помогает Кёе и терпит нападки его коллег. Луссурия наконец-то уехал в долгожданный отпуск, а потому не видел всего что творилось за сценой, а по скайпу многого и не увидишь.       За три недели Тсуна очень осунулся и похудел, ему уже не хотелось есть, но он понимал, что если не будет, то умрет. Для омег вообще всегда была вредна голодовка, а глупые омежки всё сидели на своих диетах. Сейчас Тсуна мечтал быть таким же беззаботным и легкомысленным, как и они. Хибари же в это время увлекся новой пассией и на посеревшего помощника даже не смотрел, он был так слеп, винил он себя потом. После одного случая, который изменил всё. Наверное, не произойди этого, они бы так и остались никем друг для друга. Хибари был слеп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.