ID работы: 6713424

За сценой

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этот случай произошёл ровно через три недели, после того как Тсуна устроился, сначала к нему пристал один альфа за кулисами, с неприличным предложением, но он расслабился, ведь сегодня сокращенный день, а значит скоро он пойдёт домой и нормально отдохнёт. Но всё было не так просто. Альфа который приставал к нему являлся парнем одного скандального, ревнивого певца омеги. И Пока Тсуна собирался домой, для него уже придумали злобный план, как его извести. Логикой некоторых омег, которые сразу его невзлюбили было "если он не хочет сам уйти, мы сделаем так, чтоб не мог прийти". В шоу-бизнесе всё серьёзно говорят некоторые, но там скорее всё жестоко.       Тсуна отнёс последние коробки от фанатов Кёи в его гримёрку, поставил на специальный столик и отправился домой. Сегодня у Хибари было только одно интервью и одна встреча, так что освободился Тсуна рано.       Он пришел домой, перекусил и уже собирался идти смотреть телевизор, как в дверь постучали.       Тсуна пошёл открывать, быстро спросив кто, на что ему ответили "пицца". Где-то на границе сознания пролетела мысль о том что он не заказывал пиццу, но было поздно, он уже открыл дверь.       Конечно никакой пиццы там не было, зато было трое омег в дорогих костюмах и двое амбалов альф. Такая картина настораживала, но сделать с этим он ничего не мог. - Чем обязан? - спросил Тсуна. - Да вот, мимо проходили решили зайти! - съязвил один омега, Тсуна его узнал, это был помощник какого-то менеджера, у них в агентстве. - Детка, ты зазнался, - Сказал другой. - Решил что если работаешь у Кёи то и трахаться со всеми можно? - Как бы не так! - воскликнул третий.       Тсуну быстренько скрутили амбалы и привязали к собственной батарее, благо она была не горячей. Дальше решили приступить к делу омежки. И хорошо, что именно они, потому что побоев от таких амбалов, как эти альфы он бы не выдержал, подумал Тсуна. Несмотря на всю злость этих омег, закончили они достаточно быстро. Всего-то с десяток ударов. Дальше было страшнее, потому как один из амбалов ушёл на кухню и что-то там делал. А позже вышел с чайником от которого шёл пар. Тсуну захватила волна паники и тревоги, сейчас будет очень больно, понимал он и не ошибся. Он вырывался, но ничего не мог поделать, а когда злобные омежки сняли с его ног ботинки и закатали штанины, он думал что потеряет сознание от ужаса, но увы, блаженное неведение не наступило и он прекрасно ощутил, как кипяток льётся на его ноги. Он кричал и вырывался, было дико больно, он чувствовал как нежная кожа покрывается волдырями. И в какой-то момент он понял что уплывает, как ему показалось в мир иной.       Сегодня утром Хибари впервые забыл воспользоваться таблетками-блокаторами запаха. Какого же было его удивление, когда его сшиб приятный запах карамели. Как оказалось, его источал его помощник. Вот теперь Хибари у нему пригляделся. Мальчик был тоненьким, как щепка и немного неряшливым. У него были просто огромные глаза и нежные ручки. Вот теперь Кёе стало стыдно, что он не особо хорошо относился к пареньку. Весь день он не мог надышаться его запахом и жалел, что сегодня у него такой короткий рабочий день. Сразу же как он освободился - пошёл к директору.       Тимотео был старичком весёлым и понятливым, потому не особо удивился, когда к нему в кабинет ворвался Хибари с заявлением что нашёл истинного.       По контракту Кёя не имел права заводить отношения с омегой, но Тимотео прекрасно помнил тот подпункт, в котором говорилось, что это не распространяется на истинных. Об этом он и напомнил Хибари. Тому сразу стало легче. Однако потом, Тимотео упомянул, что сейчас Тсунаёши находится в бедственном положении и пожалуй, раз это его омега, Кёе стоит позаботиться о нём, начиная прямо сейчас.       Этим и собрался заняться Хибари. Для начала он узнал, что у него положение такое, бедственное. Понял что прежний работодатель у Тсуны был отвратительным типом, потом узнал про его вынужденную голодовку. После таких новостей он почувствовал себя омерзительным. Он встречался с каким-то красавчиком, которому от него только деньги и нужны, пока его пара сводила концы с концами, прямо у него под носом. Теперь Хибари твёрдо решил, что прямо сейчас, поедет к Тсуне домой, возьмёт его за руку и повезёт в самый лучший ресторан. Это для начала. Им по-любому придется обратиться к врачу, ведь голодовка для омег очень вредна. Но все проблемы Хибари будет решать по мере их поступления. Первая остановка - дом Тсунаёши.       Хибари узнал в отделе кадров, где живёт его пара и направился прямиком туда. Он добрых пять минут простоял у двери, подбирая приветствие для истинного, потом думал где бы раздобыть букет, потом понял, что уже долго так стоит и пора бы позвонить. Когда он нажал на звонок, ничего не изменилось, перед ним не открыл дверь этот маленький зверек. Первая мысль была, что его игнорируют, потом он подумал, что Тсуна убежал на свидание и от этого его начала разрывать злость, он с силой пихнул дверь и, что странно, она открылась. Хибари тут же вошёл, но его злость тут же улетучилась, а страх и паника появились от представшей картины. Перед ним у батареи полулежал его истинный, бледный как полотно, с кровоподтёками и ужасно обожженными ногами, покрытыми волдырями. Тот был без сознания, а это было опасно. Не зная сколько тот пролежал в таком состоянии Кёя быстро проверил пульс и аккуратно положил на обожженные ноги влажное полотенце, а дальше позвонил в скорую. Приехали те быстро, вкололи внутривенно обезболивающее и увезли в ожоговое, но Хибари поехал за ними. После первого осмотра прошло уже полчаса, а Хибари так и не сказали что с его омегой. Мысли о том, кто это сделал и как этот человек поплатится за то, что родился на свет, не покидали Кёю. Но вот наконец вышел врач, Кёя тут же подошёл к нему. - Ну чтож, молодой человек, ноги омеги сильно обожжены, пятнадцать процентов от всего тела в конце концов, ожоги первой, второй и третьей степени тяжести, благо последних не много, но увы, мы не знаем, сколько он пролежал без первой помощи, так что на месте этих ожогов могут остаться рубцы. Конечно он выздоровеет, поправится, но где-то недели две будет под нашим присмотром. У него сильное истощение, а также многочисленные гематомы, мы не имеем права его выписывать. Пропишем ему обезболивающее и противовоспалительное и в целом посмотрим на организм, судя по всему у омеги давно не было течки. - сказал врач на одном дыхании так, что Хибари не успел ничего спросить, ему уже на всё ответили. - А-а... - только и успел сказать он, как врач тут же ответил. - Конечно вы можете его увидеть, но сейчас он спит, не разбудите его.       Кёя вошел и сердце защемило от боли и нежности вперемешку. Тсуна всё ещё был бледен как полотно, а многочисленные синяки совсем его не украшали. Он больше не казался тем маленьким, тоненьким как щепка мальчиком. Сейчас Хибари прекрасно видел, что это болезненная худоба, осунувшееся личико и усталость, которую показывало всё его тело. Сейчас он маленький, запуганный и беззащитный. Дабы не расплакаться от бессилия, Хибари решил во чтобы то ни стало стереть в порошок тех, кто сделал это с его мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.