ID работы: 6713424

За сценой

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня второй день после издевательства над Тсуной. Первый был ужасным, было столько вопросов, волнений, бумажек и всякого шлака, который Хибари не любил. Сначала на него пытались повесить вину, но доказать что это он облил омегу кипятком естественно не удалось. Потом прибежали репортёры, узнавать что в ожоговом отделении делает такая звезда, как Хибари. Дальше, так как Тсуна всё равно не проснулся, Кёя решил поехать к менеджеру и решать проблему с издевательством, безнаказанно он это не оставит, тем более когда нашёл своего истинного. И много другой рутины, жизнь закружилась, как в калейдоскопе.       Для Тсуны же жизнь почти остановилась. Он проснулся в палате один. Но ему стало легче, он не умер, его нашли, доставили в больницу и даже ноги не болят, хотя посмотреть на них было страшно. Видимо в Тсуне проснулся мазохист и он, приподнявшись, посмотрел на свои ноги. Из глаз полились слёзы. Пускай ему и не было больно, но вид у его ног был не для слабонервных. Дойдя в своём немом плаче до икоты Тсуна уже не мог остановиться, в этом ему помог врач, который дал ему успокоительное, не вредящее итак шаткому здоровью омеги. А после Тсуна спал. Много-много спал.       Остаться с Хибари наедине им удалось лишь через неделю. К сожалению Хибари, за эту неделю он упустил многое. Например, когда Тсуна замкнулся в себе или когда у него появилась депрессия. Тсунаёши не знал что будет дальше, как ему жить, есть ли ему где работать, есть ли дом, хоть что-то, что осталось его. Неприкосновенным, нетронутым. Такого не было. Эта неизвестность буквально окунула Тсуну в отчаяние. А когда тебя загоняют в угол - это страшно, ведь тебе уже нечего терять.       Хибари понял, как дорого обошлась ему эта неделя когда они встретились, пусть не сразу, но он понял.       Хибари вошёл в палату, Тсуна не спал, просто лежал. Но кажется не видел его совсем. Он не заметил Хибари даже через пол часа, пока тот его не коснулся. Тсуна посмотрел на него всё с тем же отчаянием, что гложило его всё это время. Хибари не успел среагировать, как Тсуна разрыдался, только и спрашивая "что дальше, что дальше". Кёя долго сидел с ним в обнимку и прокачивал в объятьях, повторяя, как мантру "всё будет хорошо". Тсуна расслаблялся потихоньку в его руках, а Хибари не отпускал. За ту неделю что он таскался с менеджером по детективам, полиции, суду и просто по агентству, слушая сплетни старых омег уборщиков он наслушался столько, что ему было очень больно просто думать, как над его омегой издевались, пока он был слеп. А тот тоже молодец, молчал, терпел. Зачем? Хибари не понимал, но пообещал себе во всём разобраться.       С тех пор Хибари заходил к Тсуне каждый день, приносил фрукты и подолгу сидел, просто разговаривая. С того же момента к Тсуне стал наведываться психолог и следователь. Несмотря на противопоказания психолога и нежелание Тсуны говорить, тот расспрашивал о случившемся и просил вспоминать всё в подробностях. Тсуна понимал зачем это, но у него абсолютно не было желания что-либо делать с этими омегами. Он и так знал, что у них что-то случится, ну вот предчувствовал он это.       Волдыри с ног уже сошли, на их месте остались розовые круги, покрытые тонкой кожицей, в нескольких местах появились розовые, выпирающие рубцы.       Несмотря на то, что его пациентом был Тсуна, психолог решил дать пару советов и самому Хибари. - Вам стоит сказать, что вы его истинная пара и что вы хотите о нём заботиться. Он не поймет, пока вы напрямую не скажите. Ему сейчас, как никогда нужна поддержка, на его долю выпало многое. Будьте романтичным и не накидывайтесь на него с любовью, не душите его, делайте всё постепенно. Чтобы он знал, что не один. Сейчас он чувствует себя одиноким, никому не нужным и очень волнуется из-за работы и дома. Я так понимаю омега обеспечивал себя сам.       После этого у Хибари и Тсуны произошёл серьёзный разговор. - Я чувствую, что ты моя пара, - сказал Хибари, омега удивлённо посмотрел на него, - И я хотел бы заботиться о тебе, давай попробуем встречаться? - Впервые Хибари не был твёрд и настойчив, сейчас он отдал выбор омеге. - Я боюсь, - Честно признался Тсуна. - они могут сделать такое, даже просто потому, что я на тебя работаю, мне страшно даже думать, что они сделают если я начну с тобой встречаться. - Тебя больше никто не тронет, я этого не допущу. - Хибари прижался к обожженной ноге паренька и поцеловал её.       Тсуна заплакал, даже сам не зная почему, а потом быстро-быстро закивал головой, как болванчик.       В этот день они впервые поцеловались. Хибари присел рядом с Тсуной на кровати, посмотрел очень нежно, обласкал всего, а потом поцеловал, просто прикоснулся губами к губам, а потом крепко обнял, как самого родного человека на земле. Тсуна обвил его шею и крепко-крепко прижался будто ища защиты и всё ещё вздрагивая. - Ну прекращай солнце, не плач. - Что мы будем делать? - спросил Тсуна. - Ну я хотел бы наказать обидчиков моей пары. - Хмуро ответил Хибари. - Я сделаю это по-любому. Вопрос к тебе такой, ты хочешь сделать это официально или нет? - А в чём разница? - Не понял Тсуна. - В том что тебя будут показывать по телеку, преследовать с расспросами и тому подобное. - Я не хочу выставлять в свет это всё. - Тогда можем просто разрушить их карьеру. - Предложил Хибари. - Может не будем их трогать? - Спросил Тсуна. - Я верю в бумеранг. - продолжил он задумчиво. - Я тоже верю в бумеранг, но мне кажется этому бумерангу нужно помочь. Я покажу тебе лица главных звёзд нашей компании, а ты скажешь кто это был. Ты же помнишь? - Мне кажется это неправильно... - всё же решил сказать Тсуна. - Неправильно человека ни за что кипятком обливать. А вот сбить несколько звёзд с голов этих гнусных омежек очень даже правильно. - ответил Хибари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.