автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 28 Отзывы 69 В сборник Скачать

Полночи (Евстигнеев/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Ване окончательно сносит крышу, нервы совсем не к черту. Он пьёт и курит, пытается писать текста, но получается херово.

полночи смеялся полночи плакал полночи ловил стрекоз

      Серый Питер стал ещё темнее с её побегом.       Она уехала полгода назад, забрала документы, но оставила все вещи.       Где она — никто не знал. Никто не пытался искать. Все знали её характер.       Убегать из его жизни раз в полгода считалось нормальным. Она никогда не писала и не звонила, но всегда возвращалась.       Ваня сам ставит себе психоз. Ему холодно и жарко, его что-то душит и отпускает одновременно.

врачи мне сказали лечись, бедный с тобой случился психоз

      Терпеть эти побеги становится невозможным. Ему душно, он не спит и не ест.

в панике я открывал окна, а вдруг там запах твоих волос

      На крыше старой многоэтажки холодно. Под ногами — холодная серость и величественная красота. Питер холодный. В голове — леденящая пустота и откровенный холод.       И среди этих развалин скрип двери становится шансом на спасение.       Если бы она пыталась сбежать от него — она больше никогда не вернулась.       Но сейчас она снова здесь. И он снова её принимает.       В Санкт-Петербурге зажигают первые фонари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.