ID работы: 6713563

Случайность

Смешанная
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как монстры вышли поверхность Альфис и Андайн поженились у них иногда пробегала мысль завести ребёнка но то времени нет то работа. Так прошло год. Андайн вернулась с работы домой уставшая и сразу упала на кровать стала засыпать. -Андайн, ты у-уже пришла? -, послышаться голос Альфис. Она подошла к любимой и села рядом. -Я..я бы хотела с тобой п-поговорить нашёт р-ребёнка. -Ты хочешь сделать это сейчас~? -,сексуальным голосом спросила Андайн. Усталость как рукой сняло. Альфис покраснела. -Андайн т-ты ведь знаешь ч-что мы обе женщины и у нас не...не получается это сделать? -,с неким разочарованием ответила она. -Ты правда так сильно хочешь ребёнка? Мы можем завтра пойти в детдом и взять... -Нет, я... я не хочу брать чужого, я хочу собственного, хочу ощущать как он находится у меня в животе. Я хочу чувствовать , Андайн. Я хочу стать мамой. Во время разговора она чуть ли не заплатила. Андайн погладила свою жену по плечу успокаивая. -Ну, тише не плачь найдём мы того кто согласится стать отцом . Только одна просьба … -, она наклонилась к уху и прошептала ,- ищем двух. -Что!? -Ты думала я оставлю тебя одну как я буду знать что ты хочешь или нужно если не буду испытывать те же самые чувства и ощущение. -П-правда? -Ну конечно, я ведь люблю тебя. -И я тебя, спасибо. Они легонько поцеловались. И всю ночь не могли уснуть. Нет, не то что Вы подумали не из-за этого. Они всю ночь обсуждали идеальных кандидатов на роль отцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.