ID работы: 6713563

Случайность

Смешанная
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Андайн проснулась из-за странного звука в прихожей . -Н-ну не торопитесь мы не начнем без нее. Нет, он скоро проснётся. Нет, я ей не говорила… -,слышали голос Альфис. Рыбе стало интересно с кем разговаривают, она не спеша встала и пошла на звук. Когда Андайн пришла на своё место назначения она удивилась и разозлилась. Там было много знакомых и незнакомых ей монстров и людей но еще больше находилось возле дома. -АЛЬФИС! -,забрала ундина чтобы ее все услышали и заткнулись .- Что тут происходит? -Андайн ты уже проснулась? Я сейчас всё объясню . -Оу, Анди ты уже готова?-,прислушались из толпы. Ну конечно можно было ожидать что-то похожее ведь Андайн была только в пижамной футболке. И трусах. -Чоза ху… Кто это сказал! А ну покажись я ему сейчас дам “Анди”!-, она помахала кулаком в толпу. Хорошо что ее придерживала любимая ,а то кто знает чем бы это закончилось . -Андайн пошли я всё объясню!-,выталкивала Альфис жену в другую комнату. Когда оказались подальше от всех Андайн снова начала возмущается . -Ал, что это всё означает? Кто эти люди и монстры? --У-успокойся Андайн. Я сейчас всё объясню . --Уж постарайся.-,она оперлась об тумбу и скрестила руки. Ящерка объяснила что утром она написала во все известные ей соцсети что они ищут партнеров которые согласятся сделать им детей без обязанностей и прочего, и что она запланирована время встречи на сегодня. - Мммм… А как моя работа? -Я тебя отпросила. Тем более твой начальник … ну... он тоже пришел. --Эх, хорошо сегодня так сегодня. Не будем ведь говорить всем разойтись раз уже они пришли. Только я быстро переоденусь и приду . Не хочу слышать подобное снова. Кстати ты можешь называть меня “Анди”~. -Ей, Вы чо там застряли, живее все ждут ! -,прислушались снова. -Я запомню этот голос и его точно нет. -, ответила Андайн. Альфис лишь слегка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.