ID работы: 6713563

Случайность

Смешанная
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
– Серьёзно? В голосе воительницы звучало недоумение. – Ага. – И кто это? – Я считаю, что они отличные кандидаты. – Стоять! Ты об этих?! – указала рыба на Папируса, который стоял в сторонке. – Да-да. Не так громко, Андайн,– и ящерица приложила указательный палец к губам. – Он может услышать.. – Услышать что? – встрял в разговор младший скелет. – Оу, Папс.. – О чём это вы тут шепчетесь? Мне же интересно! – Ну, как бы ... – Андайн смотрела на скелета в лёгком шоке, не решаясь вымолвить ни слова. Спустя пару секунд воительница всё же опомнилась, и шепотом сказала своей любимой: – Я не совсем уверена, что ОНИ подойдут. – Т-ты сама подумай, – таким же шёпотом ответила ящерка. – Ты и Папс знаете друг друга с самого д-детства, я и Санс тоже в хороших отношениях. Папайрус понял что на него перестали обращать внимание и решил уйти, чтобы не мешать двум девушкам. Ящерка заметила это. – Альфи, дорогуша, я помню, что вы с Сансом когда-то встречались. Но.. – Папс, п-подожди! Мы хотели пригласить тебя и твоего брата н-на чай. Кое-что обсудить. – не дав любимой выговориться, объяснила Альфис. – Правда?! Так чего же вы сразу не сказали! – воодушевился скелет – Я немедленно позвоню ему! С этими словами Папирус достал из кармана штанов мобильный телефон и вышел в коридор. Как только он скрылся из поля зрения, Альфис перевела взгляд на любимую. – Андайн? – Я всё ещё не уверена насчёт НИХ! – она скрестила руки на груди – Нет, разумеется, Папс классный, никогда не унывает. Он добрый и отзывчивый, да он сам на ребенка похож, чёрт возьми! Но мы просто друзья, не более. К тому же я никогда не думала как скелеты занимаются..этим! Пока Андайн пыталась придумать отговорки и справится с чувством неловкости, в зелёных глазах ящерки напротив сверкнули две шальные искорки. – Хм... – Хватит, Ал! – засмущалась глава стражи – Не надо так на меня смотреть! А то Папс вернётся и ,- тут к рыбе пришло понимание,- Подожди, а он хотя бы знает что такое...? Но, тут её опять прервали, только это была не Альфис, а Папайрус, который вошёл в комнату с братом. - хей, Ал. даров, селёдка. -поздоровался Санс, он был в лабораторном халате, после выхода на поверхность он опять решил заняться наукой. - Что ты тут делаешь?! -, разозлилась "селёдка". -  разве вы не пригласили меня на «чай» несколько минут назад? кстати, Ал, почему сегодня не пришла на работу? мне пришлось вместо тебя идти на ту встречу с людьми, ты ведь знаешь, я тип занят другим. Ящерке не могла догадываться как Санс, так быстро добрался из лаборатории, на краю города, сюда и немного прослушала вопрос. Санс, за несколько месяцев занял должность выше, чем «предыдущий учёный» за все эти годы. — П-прости, я забыла. У м-меня сегодня было запланировано много д-дел. — я в курсе, почти весь город об этом знает. я сказал приготовить все нужные бумаги, тебе остается только подписать. год тебя хватит? — Д-да… Спасибо… Альфис начала немного нервничать, покраснела и смотрела в пол. — Тогда какого ты тут делаешь? Если у тебя «много дел»? -спросила водительница, пытаясь перевести тему. — вообще-то сейчас у меня «второй обеденный перерыв» -скелет развел руками. — Ты несколько часов назад пришёл домой и сказал тоже самое, Санс. Папс вопросительно посмотрел на брата, который только пожал плечами и посмотрел на часы в комнате. — ну, раз чай мне никто не даёт, я пойду. удачи в поисках «партнёров». — В-вообще-то… мы их уже нашли. -, ящерке было неловко говорить об этом, а как писать в интете, где все увидят, о подобном , норм. Папайрусу стало интересно о чём они болтают и он достал свой телефон чтобы посмотреть на эту "новость". - о, поздравляю. и кто счастлив...чи...ки...? Старший скелет заметил как Альфис смотрит ему прямо в глазницы, она пытались отводить взгляд ,но все равно возвращала на его глазници . К Сансу пришло понимание, кто "счастливчики" и его зрачки пропали. - Но это ещё не точно. - скрестила руки рибёха и посмотрела в сторону. К тому моменту Папс нашёл то что Альфис писала в интернете и был немного смущён. - Так... Емм... Кто они? -, поинтересовался Папс. Санс сначала стоял в ступоре, но потом его значки появилась он улыбнулся и посмотрел на брата. - кажется ты скоро ПАПАйрусом, бро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.