ID работы: 6713563

Случайность

Смешанная
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Этим утром начался подбор кандидатов. У дверей нашей парочка стаяло много людей и монстров. Кто-то мог посмотреть на всё это собрание и подумать, что это какое-то представление или что-то в этом роде..Но это было не так! Всё было намного серьёзнее.. –Аарон! — говорил конь сжимая мышцы. – Я не уверена, что он подойдет.- сказала Альфис, повернувшись к Андайн. Девушки сидели за небольшим столом. Одна записывала что-то в блокноте, другая сидела, скрестив руки на груди. Занимаются, вроде бы, каждая своим, но обе преследуют одну цель. -Аарон! — продолжал тот, демонстрируя бицепсы. — Если вы выберете Аарона, ваши дети будут очень сильны и красивы.! — А я-то здесь зачем? — спросила рыба шепотом. – Мы тебе перезвоним, спасибо. – Следующий!

***

Так прошёл час. Кандидатов было достаточно, чтобы заполнить ими целую комнату, а может даже две! Но не один пока не подошёл на роль отца.. После очередного монстра в комнату вошёл, как не странно, человек. Руки его были в карманах, чёрные волосы зачёсаны вбок. Взгляд этого экземпляра был направлен прямиком на Андайн. — Приветик Анди...— сказал он, остановившись перед столом. Реакция рыбы на такое приветствие не заставила себя долго ждать. — Вон из моего дома! — крикнула Андайн и кинула в него копье. Человек, еле уклонившись, убежал.

***

Прошло два часа. –Джерри? –Нет!. –одновременно воскликнули женщины.

***

Прошло три часа. Учёная задавала вопросы кандидату. – Ясно..А у Вас есть друг или знакомый?– спросила Альфис. – А зачем? Я и один могу справиться с вами двумя!. – Эм..Хорошо, мы подумаем. – ..Одновременно..–продолжил свою мысль он. – Ем…–Андайн и Альфис вопросительно посмотрели друг на друга.

***

Пошёл и четвёртый час. На стуле перед монстрами сидел пожилой человек, которому при всём желании нельзя было дать меньше сорока. – Прошу прощения сэр..Но вы не слишком стар? – Для такого я всегда молод…в душе. – И в дУше ты молод, старик..– тихо усмехнулась воительница. – Следующий!

***

Прошло … мне уже надоело считать в общем много времени. Альфис уже начала стучать когтями по столу, когда приходилось дожидаться того момента, когда следующий на очереди осознает, что, оказывается наступила его очередь и соизволит подойти. Андайн же просто сидела и умирала от скуки. — Ух…– тяжело вздохнула Андайн – Когда там уже конец-то!! Она уже четыре, даже пять раз сходила не кухню за чаем. От нечего делать очистила копья. Заплетала и расплетала свой ярко рыжий хвост. Оказалось, что искать кого-то на роль отца не такая лёгкая задача. От усталости и невыносимой скуки Андайн даже начала биться головой об стол. Но её быстро остановила Альфис. – Ну пожалуйста потерпи..– попросила ящерка. – Я..я думаю что всё это закончиться очень скоро!.        В эту минуту дверь открывается и в комнату неожиданно заходит Папайрус. – Ньех! Недавно он сменил стиль в одежде. Начал носить нормальную одежду, хотя шарф, перчатки и сапоги он оставил. – Привет, Андайн! – помахал рукой, поздоровался скелет. – Здорово. – Добрый день, доктор Альфис. Ящерка тоже помахала когтистой лапкой. – Андайн! Ты пропустила наш урок кулинарии!! Почему ты мне не позвонила и не сказала, что у вас здесь конкурс?? А вдруг я, Великий Папайрус, тоже захочу поучаствовать! – Чёрт, я совсем забыла! – ударила себя по лбу рыба. – Прости, Папс.. Давай завтра, а? Я сегодня устала. Хорошо.? За время всего разговора двух друзей, Альфис с неподдельным интересом рассматривала гостя. – Когда ты мне не позвонила, я, Великий Папайрус, подумал, что с тобой случилось что-то очень, очень плохое, раз ты не пришла и даже не ответила на мои звонки! И решил лично прийти к тебе и узнать, в чём же дело. Но когда я подошол к твоему…То есть, к вашему дому я заметил людей и монстров, которые говорили про какой-то кастинг и что они его не прошли.! Мне захотелось узнать, что тут у вас происходит! Но к сожалению я оказался последним.!! Или первым..как сказать..Передо мной никого не было, да и сзади уже никто не подходил. Я вошел и вот… Доктор Альфис! – обратился он к учёной. – Почему Вы так меня рассматриваете??? У меня что-то на черепе?. – он в недоумении потёр рукой лоб. – Нет-нет! Всё в п-порядке.! Я просто думаю..Папайрус, а у твоего брата есть девушка? –Нет..Если б была он бы меня обязательно с ней познакомил!!. – Значит он...с-свободен? – Ну вроде бы да. – К чему такие вопросы, Ал.? – тихо спросила Андайн. Она осталась единственной, кто ничего не понял. – Кажется я нашла нам подходящих кандидатов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.