ID работы: 6713567

Любовь - это Боль. Готовы ли вы пройти через все ради любимых...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел. Я сидела на подоконнике в своей комнате. За окном шел дождь, напоминая о родной резервации, в которой дождь был самой частой природной особенностью. Сколько себя помнила всегда любила грозу. Дождь сопровождаемый молниями и громом. Также садилась на подоконник и с замерзанием сердца наблюдала за сверкающими молниями, которые на секунду разгоняли ту темень, что окутывала дом, лес и небо. Я испытывала невероятный восторг и возбуждение, когда однообразный шум дождя прерывали раскаты грома. Я даже переставала дышать, всем сознанием ощущая всю его силу и величие. Помню как папа недовольно ворчал на меня, что я опять не спала всю ночь, но после моих слов:"Мама ведь тоже любила» он ничего не говорил, лишь грустно вздыхал. Мне и моей сестре-близняшке Ребекке было 6 лет когда мама с папой попали в страшную аварию. Тогда с сестрой и трёхлетним братом Джейкобом мы были в гостях у маминой сестры Миры, на нашем с Бекк дне рождение. Родители как раз ехали к нам… Вот только пьяный водитель фургона в корне изменил нашу жизнь. Папа стал прикован к инвалидной коляске, а мама… Почувствовав как к глазам подступают слезы, я закусила нижнюю губу и высоко запрокинула голову, пытаясь совладать с эмоциями. Там где я сейчас нахожусь, нельзя показывать слабость, иначе сломают. Все таки не зря же я кровью и потом добивалась места в Академии. Да и звание «Боевой магистр» по охоте на вампиров и оборотней тоже говорит о чем-то. Если бы мне 4 года назад кто-то сказал, что я буду одной из лучшей охотницей, так ещё и на фантастических существ, встречающиеся только в фильмах и книгах, я бы рассмеялась тому человеку в лицо. Но в моей жизни сказка стала реальностью. Все произошло неожиданно. Я только приехала в штат Вашингтон, даже не успела подать документы в университет журналистики, как в один из вечеров в столице на меня напал оборотень. " Было темно, горел лишь одни фонарь на целой улице. Я возвращалась в общежитие, после прогулки по городу. Это было безлюдное место и я уже в который раз прокляла себя за то, что пошла искать приключения на одно место. Но вдруг за спиной послышались шорохи, я обернулась, но никого не увидела. Успокоив себя, что это был ветер или всему виной неприятная обстановка, я двинулась дальше. Но мое и так бешенно работающее сердце, заколотилось ещё быстрее когда я в очередной раз обернувшись, в кустах увидела ярко-зеленые глаза и черную шерсть. Все мое тело одеревенело, да и разум затуманился.Я видела как огромный волк, с человеческий рост, подходит когда мне, слышала его угрожающий рык. Каким-то чудом во время прыжка зверя, я подставила своё левое плечо вместо горла, куда целился волк. Что было дальше помню смутно. Помню как от сильного толчка упала на землю, помню как острые зубы животного впивались в плоть. Помню, что боль была настолько сильная, что я не могла издать даже малейшего звука. Дальше все вокруг закружилась, а потом я и вовсе потеряла сознание.» Очнулась я уже в Академии, как оказалось группа охотников осматривала улицы. Они и убили того оборотня, а меня принесли в Академию. Мне рассказали все. Всю правду о том кто они и чем занимаются. На удивление я приняла весь рассказ спокойно, а после и вообще изъявила желание стать охотником и защищать людей от зла, что скрывается во тьме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.