ID работы: 6713567

Любовь - это Боль. Готовы ли вы пройти через все ради любимых...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
| 4 года назад | "Мои волосы развевает морской бриз. Я иду босиком по холодной воде , ощущая как тёплые лучи солнца ласкают мое тело. Расправляю руки словно крылья, навстречу ветру,который приносит мне родной запах. Запах сирени. Мамины духи. Смотрю вдаль и вижу женщину ,ее мягкая улыбка придает лицу нежности. Маленькие морщинки у век и уголков рта вовсе не старят ее,а делают более дружелюбной. Ее черные волосы плавно развиваются на ветру,как и синее платье. Я подбегаю к маме , но когда между нами остаётся пару шагов она отступает на метр. Не понимая что происходит , я делаю ещё пару попыток ,но вскоре сдаюсь. Внимательно вглядываюсь в ее темно -карие глаза ,в поисках ответов на многочисленные вопросы. Но кроме любви ничего не замечаю. Повинуясь своим чувствам ,я протягиваю руку к маме. Она протягивает ее в ответ, но когда расстояние между нашими пальцами составляет несколько сантиметров, все погружается в ослепительно -белый свет и раздается невыносимо-противный писк" Я резко открываю глаза и пытаюсь сесть,но дикая боль пронзает плечо. Из моего горла вырывается толи хрип, толи вздох и я снова падаю на подушку. -Эй. Эй ,все хорошо. Спокойно ,тебе противопоказаны резкие движения.-ко мне подходит рыжеволосый парень и встаёт возле кровати. -Где я?- после этого вопроса, я даже вскинула вверх брови, настолько мой голос был хриплым и совершенно не похожий сам на себя. -Ты не помнишь что произошло тем вечером? Давай,давай напряги мозг.- парень даже пожестикулировал руками. На что я недовольно сморщилась , совсем не желая вспоминать что-либо. -Так я познакомилась со своей соседкой в общежитие, погуляла по городу , а потом...- на меня напал оборотень внезапно пронеслась мысль в голове -О Боже - огромными глазами смотрю на рыжеволосого, а тот в свою очередь лишь кивает, подтверждая мои мысли. -Я стану оборотнем?! Он ведь укусил меня или ... а вдруг он бешеный?! - я в какой-то панике стала хвататься за простынь кровати, словно пытаясь удержаться за нее. -Во первых успокойся. Во -вторых чтобы стать оборотнем нужно через рану заразиться его кровью, чего в твоём случае не было.-парень говорил совершенно спокойно и на меня подействовало его настроение. -Как тебя зовут?-снова подал голос мой новый знакомый. -Рейчел. А тебя? -Можешь звать меня Варвар.- ставя стул,что до этого находился у двери, сказал парень. -Варвар? Серьезно?- я по привычке подняла левую бровь вверх. -Вполне - задумчиво ответил Варвар, садясь на несчастный стул задом наперед,словно на лошадь.-На счёт твоего здоровья.- рыжеволосый кивнул в сторону моего больного плеча.-Тебя подшили , жить будешь. Правда шрам останется , но это куда лучше того в каком состоянии тебя принесли. Врачи сказали соблюдать строгий постельный режим в течении недели, дальше можно будет потихоньку получать нагрузки. -Кто меня сюда принёс-после небольшой паузы спросила я. Мне было очень интересно узнать кому я обязана жизнью. -Я, Алекс и Мэтт. Мы тогда проходили мимо и увидели волка , впившегося в тебя.- с гордость сказал Варвар. -Но ... Он ведь огромен... Как вы его... Вы его ...?-заикаясь подала голос я. -Убили? Да- с лёгкой усмешкой на губах ответил убийца оборотней. --Но это ведь невозможно? А где это мы.- словно очнувшись я стала осматривать комнату в которой нахожусь. -Академия, факультет ОЗО. То есть Охотники За Оборотнями. Мы занимаемся истреблением этих тварей. А есть ещё факультет ОЗВ -Охотники За Вампирами. Слушай тебе придется сделать один из сложных выборов в твоей жизни. Ты можешь уйти ,когда поправишься и пообещать ,что никому ничего и никогда не расскажешь. Или... присоединиться к нам и стать охотницей. Только подумай хорошо. От твоего решения зависит твоя будущая жизнь. Ну а пока выздоравливай , я распоряжусь , чтобы тебе принесли обед. До завтра. Варвар уже открыл дверь, как я его окликнула. -Что? - вопросительно уставившись на меня спросил парень. -Спасибо -тихо ответила я ,на что парень кивнул. Как и говорил Варвар , вскоре мне принесли еду. Ее принесла милая женщина, около 40 лет. Видимо она из тех врачей , что помогли мне, потому что она сразу стала осматривать рану, перевязывать ее чистыми бинтами и многое другое. Во время этой процедуры я не переставала морщиться , ощущая острую боль. - Твой рацион пока ограничен. Ты долго не ела ,поэтому придется начинать все с маленьких порций. - заговорила врач , после того как поставила мне на колени поднос с едой. -Спасибо, а сколько я была без создания? -Двое суток. Отдыхай. Я проводила женщину полным удивления взглядом. Двое суток?! А это вообще нормально? Хотя может рана и правда была тяжёлая, что мой организм просто отказался включаться.

***

Всю последующую неделю я только и делала, что спала , ела , да общалась с Варваром и его друзьями Алексом и Мэттом. Все они были примерно одного возраста,около 20 лет. Алекс был самым высоким из парней ,он был голубоглазым блондином. Мэтт же был самым странным из нашей компании. На лысой голове у него были многочисленные татуировки, какие-то рисунки и иероглифы. С каждым днём мое здоровье улучшалось. Плечо уже не так сильно беспокоило, хотя иногда не давало мне спать. После недельного ничегонеделания ,я потихоньку стала ходить по комнате , а после и вообще в коридорах Академии. Я долго думала на счёт своего решения, на счёт моего будущего. И после проведенных в раздумьях несколько суток поняла, что хочу быть охотником. Я знаю , что не смогу жить обычной жизнью, делать вид ,что ничего не видела и врать всем , что за плечо меня укусила собака. Я не смогу спокойно учиться , опасаясь, что следующей жертвой волка станет мой брат, отец или остальные близкие мне люди. Я четко осознаю своё решение и подхожу к нему со всей возможной ответственностью. И вот я говорю себе :"Я буду охотником. Я пройду через все , но добьюсь цели. Я стану одной из лучших и буду защищать невинных людей до последней капли крови. Мне не страшны предстоящие преграды и трудности. Я справлюсь. Я сильная. Я -охотница на сверхъестественных тварей."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.