ID работы: 6713567

Любовь - это Боль. Готовы ли вы пройти через все ради любимых...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Оборотни, медленно и угрожающе пошли на нас. Из их горла доносилось приглушённое рычание. Моя правая рука привычно сжала рукоять кинжала, а глаза улавливали малейшее движение врагов. Их было около тридцати. Тридцать машин для убийства… В нашем отряде было столько же. Поэтому бой можно назвать честным. Но тут мой мозг начал представлять, картину где моих друзей, которые стояли вначале строя убьют. Дыхание тут же сбилось, а на глаза налились слезы. «Соберись, -резко отдернула я себя, -не в игрушки играешь». Но тут волки побежали на нас во весь опор. -Охотники, к бою! -во всю глотку заорал командир и мы послушно двинулись вперёд. «Только ты, только враг, только кинжал.» «Только ты, только враг, только кинжал.» «Только ты, только враг, только кинжал.» — монотонно повторяла я у себя в голове и это значительно помогло. Увидев как на меня бежит огромный рыжий волк, я отключилась от всего. Ощущая как внутри все напряглось, в каком-то сумасшедшем предвкушении, я позволила себе полуулыбку. Волк почти добежал до меня, как я резко увернулась вправо, оказавшись при этом за спиной у зверя. Попыталась запрыгнуть на спину, но эта тварь стала изворачиваться как змея, при этом клацая зубами в сантиметре от моего тела. Тогда я в полувисячем положении на шее у оборотня, переложила кинжал в левую руку и покрепче вцепившись в шерсть, стала на ощупь втыкать в волка. Тот пару раз взвизгнул, судорожно пытаясь избавиться от боли, а после упал на землю. Я быстро вскочила и вытащив клинок из шеи зверя перешла атоковать другого. Следующим был белый волк. Заметив как я расправилась с его товарищем, он яростно бросился на меня. Место было мало, буквально в нескольких метрах дрались другие охотники. И когда разъяренный волк побежал на меня я не придумала ничего кроме этого. Дождавшись когда оборотень будет совсем рядом, я высоко подпрыгнула и руками схватилась за ветку дерева, волк поздно спохватился, поэтому я сделав небольшой кувырок в воздухе упала на спину врага. Тот моментально начал «козлить», как когда-то делала это необъезженная лошадь во время моего обучения. Низко опустив голову и резко работая спинной. Но я много времени уделяла конному спорту, поэтому удерживаться мне удавалось. Дождавшись, когда волк потеряет силы я наклонилась поближе к шее и вонзила окровавленный кинжал. Падение было не мягким. Я не успела во время спрыгнуть с оборотня пока он болезненно двигался в смертельных конвульсиях и чудом не попала под тяжёлую тушу зверя. Но все равно упала, больно так знаете, на спину, так, что весь воздух сразу выбило из лёгких и потребовалось немало усилий чтобы наполнить органы кислородом. Немного отлежавшись и придя в себя, я вскочила на ноги и в тот же момент увидела свой страх. Страх, который преследовал меня все время в Академии. В самом центре боя я увидела Алекса и серого волка который в прямом смысле разрывал его на части. -Алекс! — вырвалось у меня в каком-то душераздирающем крике. Я побежала к нему изо всех оставшихся сил. Но другие оборотни задерживали меня, окружали и не пускали. Варвар и Мэтт тоже пытались помочь, но уже поздно и мы яростно пытаясь отбиться понимали это. Но вот через шерсть своего противника я вижу как поганный серый волк отбрасывает безжизненное тело друга и с какой-то насмешкой в его жёлтых глазах наблюдает за мной. Тварь! Ненавижу, ненавижу! Убиваю оборотня с которым дралась до этого, бегу на Тварь. Тот бежит на меня, уверенно отталкиваясь от земли своими огромными лапами, с его рта течёт кровь в перемешку со слюной. Я сильнее сжимаю кинжал, а моё сознание окутывается такой яростью, что из горла вырывается воинственный крик. Но тут что-то большое и сильное сбивает меня с ног, оказывается это другой оборотень решил помочь своему собрату и толкнуть меня, пробегая мимо. Серый волчара воспользовавшись моментом, пока я приходила в себя, кинулся на меня и вгрызся в левый бок. Я закричала сквозь сомкнутые зубы и чисто инстинктивно попыталась избавиться от боли, размахивая руками. Руками в которых было оружие. Услышав какой-то визг я перестала жмуриться и увидела, что глаз оборотня был проколот, а всю морду покрывали глубокие порезы. Волк отпустил мой бок и отбежал в сторону. Я воспользовалась этим замешательством и попыталась встать. Бок тут же пронзило острой болью и я начала судорожно хватать воздух ртом. " И как мне драться, мне шаг то трудно сделать, не то чтобы давать оборотню отпор.» — думала я и даже как-то истерично усмехнулась. — Алекс, жди меня, я уже иду.- шепотом сказала я, взглянув на разгневанного оборотня. Тот рванул на меня, я тоже не обращая на боль побежала вперёд. Осталось пару секунд до нашего столкновения, как я падаю на спину и прокатываясь под волком, вскрываю ему брюхо. В ушах отдается гул сердца, каждый вдох даётся с трудом, а во время выдоха чуть приоткрытые губы дрожат, словно намереваясь что-то сказать, но перед тем как погрузиться в темноту, я ловлю себя на мысли, что хочу истребить всех этих тварей с лица Земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.