ID работы: 6713567

Любовь - это Боль. Готовы ли вы пройти через все ради любимых...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
|2 года назад| Я просыпаюсь от громкого звука сирены. Тревога, опять. Быстро вскакивают с кровати , машинально одевая черные джинсы , к которым прикрепляю ножны серебряного ножа. Черную майку , под которую прячу золотую цепочку , с кулоном "солнце" , когда-то это украшение принадлежало моей маме, а теперь служит оберегом мне. Небрежно заплетаю волосы в высокий хвост , переглядываюсь со своей соседкой по комнате- Катрин недовольным взглядом и вместе с ней выбегают из комнаты, по пути надевая коженную куртку. Два,чертовых, раза в неделю у нас случается такая тревога. Главные Академии таким образом проверяют нашу готовность к бою. И им плевать ,что твоя тренировка, которая длилась пять часов без перерыва, на которой ты потратил все свои силы до дрожи во всем теле, закончилась всего два часа назад. ДВА ЧАСА НАЗАД!!! Я еле доползла до кровати, а тут снова в бой. Видите ли мы должны быть всегда готовы дать отпор. Проклиная всё и всех , я добралась до оружейной. Все ученики из факультета ОЗО выстроились в очереди на получение оружия. Все делали всё быстро, как при настоящей тревоге. Не только из-за того ,что когда-нибудь нам понадобятся эти навыки , а больше из-за того , что все мы получим огромный нагоняй от Главных. Наконец и моя очередь подошла и мне выдали длинный кинжал и пару взрывных бомбочек с ядом. Ускорив шаг , я вместе с остальными ребятами вышла на улицу , у главного входа. Все почти собрались. Высший Боевой Магистр и на один ранг ниже его , Боевые Магистры стояли на ступенях Академии. Они выглядели напряжёнными , перешептывались и осматривались. На месте сбора стоял шумный гогот. Все о чем-то спорили, что-то спрашивали и ворчали. На улице была темная ночь и если бы не фонари, который освещали все тусклым светом, мы бы ничего не видели. Моя куртка не спасала меня от холодного пронизывающего ветра и вскоре я начала дрожать , толи от холода, толи от волнения. Но тут Высший поднял руку и все разом замолкли. -Солдаты Академии, мы собрали вас здесь не просто так. И к сожалению это не ложная тревога. Вчера убили нашик охранников, у северных ворот. И по нашим подсчётам через несколько часов сюда нагрянет огромная стая оборотней. Вот только они могут подкрасться из неоткуда. Мы не знаем откуда точно придут оборотни и не знаем их точное количество. Поэтому каждый следует за своим командиром, а вас-Верховный кивнул на командиров которые собрались в одну кучу- прошу подойти когда мне и получить дальнейшие указания. Стояла нагнетающая тишина ,которая пронизывала насквозь. Лишь изредка слышались испуганные возгласы. Смерть... Кто ее не боится? Только те ,кто не встречал ее лично или только те,кто был уверен , что проживет ещё хотябы день. Я тоже считала, что не боюсь умереть, что повстречав оборотня без раздумий ринусь в бой. Но сейчас я боялась за себя, боялась за друзей. Разыскав в толпе три родные макушки: рыжую, белобрысую и татуированную, я грустно улыбнулась. Сразу вспомнив те счастливые моменты , проведенные с Варваром,Алексом и Мэттом. Помню как вечером, ещё в первый год моего обучения, когда я не изматывалась физически, а лишь заучивала теории , строение организма, психологию оборотней, ну и оказание медицинской помощи, мы все дружно собирались у Варвара и разговаривали по душам. Помню , как ночью покидали Академию и убегали от разъяренного охранника. Мы веселились, смеялись и просто радовались жизни. Но все когда-то заканчивается, я сдала экзамены по теории, перешла во второй этап обучения. Весь день пропадала на тренировках. Было очень сложно, особенно когда навыков ведения боя у тебя столько же, сколько у десятилетнего мальчишки. В самом начале, не привыкшие мышцы жутко болели, да и многочисленные синяки и другие травмы давали знать о себе. А потом все стало чуточку лучше, мой тренер Хелл , часто ставил меня в пример, часто хвалил и по секрету называл лучшей ученицей. Мои друзья в это время заканчивали обучение, сдавали экзамены, а после всего этого получали задания. Они часто разъезжали по городам преследуя оборотней. Собственно вот и всё... Каждый занят своим делом. Мы часто стали ругаться , да и попусту друзьями нас уже назвать трудно. Просто знакомые. Вот и сейчас я смотрю на бывших друзей и ощущаю пропасть между нами. Но тут я замечаю своего командира Келлера и двигаюсь с остальным отрядом за ним. -Построиться!-крикнул Келлер и мы тут же выполнили его команду. -Мы должны защищать северную часть Академии. Биться до последнего, не покидать это место-он обвел пальцем то где мы стояли. Все мы напряжённо стали вглядываться в лес, что окружал здание. Густой и зловещий. Последний экзамен проводился в лесу. Охотник заходил в самую чащу , где его уже ждал привезенный сюда оборотень. Волка несколько недель не кормили, поэтому тот был разъярен до предела. Там охотник и волк оставались один на один, никто не вмешивался , какими бы не был исход , все зависит только от тех двоих. Не знаю сколько бы я ещё рассуждала у себя в голове , если бы волчий вой не прервал мои мысли. А после и вовсе из темноты показалось несколько дюжин глаз. И началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.