ID работы: 6713609

Мы все сможем. Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мари не имела понятия как ей вернуться домой в таком подавленном состоянии, с заплаканным лицом и следами прикосновений и поцелуев другого мужчины. Дома ее ждал любящий муж и сын, которых она не видела целый день, которым нужно было бы сейчас улыбаться через силу и делать вид, что все в порядке. Кое-как добрев до старого парка, она присела на скамейку и слезы сами снова заструились по ее щекам. Картинки ее грехопадения вереницей пронеслись в ее голове. Что же это только сто было? Что вообще происходит в ее идеальной, размеренной жизни? Зачем появился этот Реми Лебо и почему она на него так реагирует? В тот момент было так противно от самой себя, ведь она почти предала Тайлера, позволила другому вытворять с собой такие вещи... Как она могла? Но тело предательски покрылось мурашками от жарких воспоминаний и словно не чувствовало вовсе никакого стыда или вины. А вот сердце и душа заливались кровью и слезами. Просидев так около часу, девушка кое-как собралась с силами, поборола истерику и побрела в сторону дома. Мари вздохнула с облегчением, когда Тайлер сказал, что вымотанный насыщенным днем ребенок уже спит. Молча кивнув она отправилась в детскую. Мальчик спал безмятежным сном. -Дорогая, ты такая бледная...- начал первым делом муж, увидев ее на пороге спальни,- ты хорошо себя чувствуешь? Тайлер лежал уже в кровати и читал какую-то книгу, когда Мари вернулась с душа. - Все в порядке, не волнуйся.- ответила она и забралась тоже под одеяло. - Я очень по тебе соскучился, милая...- она почувствовала руку мужа на своем колене, которая стремительно ползла вверх. Паника снова подбиралась к горлу. Она не могла, просто не могла. - Тайлер...- но он уже почти не слушал, его пальцы добрались до места назначения и уже ласкали ее промежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.