ID работы: 6713609

Мы все сможем. Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Позже

Настройки текста
Пришлось соврать мужу, что задержалась, встретившись с подругами. Тайлер был очень мягким и понимающим, он никогда ничего не запрещал и не ограничивал жену в чем-то, а она и не злоупотребляла этим. До нынешнего момента. Реми без приветствия пропустил гостью в свою квартиру. Было заметно, что Мари взволнована. - - Я не могу понять, что происходит!- почти закричала она,- почему мне снится эта эротическая ересь в главной роли с тобой? - - Все просто, милая... - Какая я тебе милая? - Ты любишь меня. Хоть и память тебе подправили, сердце осталось верно тебе и именно оно и подкидывает эти воспоминания о нас. Реми приблизился к дрожащей девушке, она заметно стала нервничать еще больше. - Что ты делаешь?- попыталась отойти она, но позади было только панорамное окно с видом на город. - - Даже сейчас твое тело правильно реагирует на меня, оно помнит меня... мои губы и руки... Гамбит и сам уже с трудом контролировал себя, будучи так близко к ней. Он как завороженный рассматривал, нет, изучал каждый сантиметр ее прекрасного лица и разгоряченного тела. Как же сложно было противостоять обоим этому необъяснимому притяжению. И они не стали. Не могли больше бороться. Мари первая коснулась его гладкой щеки ладонью, а он ее раскрытых губ своими. Этот невероятный поцелуй затягивал все больше с каждой секундой. Губы Реми такие настойчивые и горячие жадно сминали ее губы, захватывали в сладкий плен ее язык. Когда она почувствовала, как властно он прижимает ее за затылок, Мари словно вспыхнула изнутри. Что-то взорвалось и наружу вышла такая неистовая страсть, которой, как казалось ей самой, не было никогда раньше. Девушка отвечала на его наглый поцелуй уже ничуть не уступая, кусая его губы, тут же зализывая свои укусы. Они могли так целоваться вечность, но чтобы потушить пламя их обоюдного желания, этого было уже недостаточно. Реми резким движением сдернул через голову ее майку, оставляя в одном белом бюстгальтере. - Какая же ты соблазнительная... я уже и забыл... Он тут же принялся жадно сминать ее грудь через белье, целуя шею и ключицы. Резко развернув Мари спиной к себе, он спустил вниз ее джинсы. Девушка послушно сбросила их с ног, упираясь руками в окно. Это было для обоих каким-то безумием, мир перестал существовать, мысли отключились, остались только они друг для друга. Реми быстро сбросил и с себя футболку, не отрывая жадного взгляда от ее сочной задницы в белых стрингах. Этот захватывающий вид мгновенно разжег в нем желание хорошенько шлепнуть девушку, что он и сделал. От неожиданности девушка негромко вскрикнула, но было совсем не больно. Мари игриво стрельнула зелеными взглядом через плечо и мужчина растворился в нем. Он резко прижал ее к себе, давая почувствовать оголенными ягодицами, что он более чем готов. Мари и сама уже изнывала от желания. Такого с ней точно никогда не было. Она прямо чувствовала, что нижнее белье обильно намокло из-за ее острого желания. Развернувшись обратно лицом к Реми, она расстегнула лифчик и отбросила его в сторону. Как же ей нравился в этот момент бешенный, голодный взгляд ее партнера. Реми, словно хищник набросился на ее грудь, сразу же захватив соски в плен своего рта поочередно. - я знаю, что тебе так очень нравится...- хрипло сказал он и очень влажно лизнул левый, а затем и правый сосок, массируя их большими пальцами. Как подтверждение его слов, из горла Мари вырвался протяжный стон. И это стало точкой невозврата. Он сдвинул ее трусики в сторону и сразу два пальца легко вошли в нее. -... для меня... скажи, что ты так течешь только для меня... ведь с мужем у тебя такого нет... Муж... Муж? Ведь у нее есть муж! Мари вырвалась из рук Лебо и со слезами на глазах начала натягивать свою одежду и пулей умчалась из его квартиры. Графин с виски и все стаканы тут же полетели в стену вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.