ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Ну что, мистер Шикарная Задница, мне к тебе ехать? - заговорил Хо в трубку, как только ее взяли. - Амм... Ну да.. - с ноткой безразличности в голосе ответили на том конце провода. - Ты вообще то уже как 20 минут должен быть у меня. - Прости, просто предки заставили везти того мелкого домой и... - говорил Хоби, успевая следить за дорогой, но его перебили: - Стоп, стоп, стоп, - протараторил парень и видимо немного ожил, так как его голос стал бодрее. - Вы его уже забрали? - Ну... Да. - Значит быстро дуй ко мне и расскажешь что и как прошло. У тебя пять минут. - Мне еще минут 10 к тебе ехать, ты издеваешься? - возмутился Хоби. - Ничего не знаю. 5 минут. 7 в крайнем случае, - договорил парень и бросил трубку. - Ну спасибо, блять. - Шипит Хо и откидывает телефон на пассажирское сидение. Ему пришлось немного ускориться, но до предела разумного. Спустя ровно пять минут, он был уже у дома друга, а еще через минуту, уже стоял у порога. - Открывааай, - орал он, звоня в звонок. - Ну вот ты как всегда, - невысокий парень с неестественно белыми крашеными волосами, открывает перед Хо дверь и запускает внутрь. - Тебе повезло что я один, а то мои родители тебя уже выпроводили бы. Это был Мин Юнги. Хороший и верный друг Хосока, который всегда и почти во всем его поддерживал. Если что то шло не так, то именно Мин вставлял Хоби мозги на место и направлял на правильный путь. Он был довольно неплох в музыке, умел писать песни, даже рэповал и некоторые его песни были довольно хорошими и их даже крутили на всяких популярных радиостанциях. На счет характера Юнги, то... Он был довольно добр и открыт для своих близких, но холоден и груб к остальным. Но иногда даже в адрес своих родных и друзей, он проявлял безразличие и грубость. Но тем не менее, именно Мин был одним из немногих, кому Хо полностью доверял. Даже с Давон он не был настолько близок как с Юном. Они дружили еще с начальной школы и вот их дружба держится до сих пор. Юнги был тем человеком, который знал Хосока лучше всех, знал все его секреты, и Хо был точно таким же человеком по отношению к Юну. И только Мин удостоился пару лет назад узнать секрет от Хо о его... Нетрадиционной сексуальной ориентации. Хо был би. Но наверное парни всё таки его привлекали больше. Да и вообще, он сам не мог определиться с тем, как ему комфортнее — быть геем или би, поэтому если хотел отношений ( но он их не хотел ), то старался искать парня, а для перепиха ему годились и те и другие. Но даже это в Корее не положено. Только гетеро нормально воспринимаются обществом, а би и гомо — к ним относятся свысока... Поэтому, Хо это скрывал. Из всех знакомых, друзей и родных, об этом секрете Хо, знали только два человека — Юн и Давон. Даже родителям Хоби не рассказал, решил оставить для них в тайне... Придет время и они тоже узнают об этом... Только если уже не знают. Ситуация с усыновлением еще одного ребенка в семью Хосока, заинтересовала Юна и он постоянно хотел узнать об этом побольше. Но из Хо, которому эта тема была практически не интересна, информацию вытянуть было почти невозможно. Но сегодня, он уже не отвертится от Мина и все ему расскажет. - Рассказывай, - приказал Юн, следуя за Хо, который уже шел в его комнату. - Что тебе рассказать? - отрезал Хоби, поворачивая голову на блондина. Когда они дошли до комнаты, то Чон тут же развалился на диване и закинул голову назад, прикрыв глаза. - Все рассказывай, - улегся рядом, кладя голову Хо на колени и тоже прикрыл глаза. - Кто он, как выглядит. Все что ты о нем знаешь. Давай. - Аммм... - задумался. - Зовут Пак Чимин, - ответил кратко и безразлично. - И все? - Юн поднялся и уселся к нему на колени, лицом к парню. - Ага, - отрезал Хоби. Он совершенно не хотел ничего рассказывать и вообще думать об этом мальчике. Недовольно хмыкнув, Юн опустил руку к паху Хосока и сильно сжал, пристально глядя на его лицо. - Что ты делаешь? - проскулил Хо, поднимая взгляд на Юнги. - Не забывай о том, что я такой же би, как и ты, И нам с тобой доводилось спать пару раз, - строго говорил Мин, крепче сжимая пах Хо в руке. - Так что нагнуть тебя сейчас раком и оттрахать по полной, мне особого труда не составит. Говори давай. Упущен еще один факт... Юн тоже был сторонником нетрадиционной ориентации. Его привлекали как девушки, так и парни и он с ними даже развлекался. С Хо он делал это в основном по пьяни, иногда на трезвую голову. Но все это только для перепиха. Чтобы расслабиться и снять напряжение. Без чувств — просто секс. Но дружили они и без потрахушек, поэтому чаще всего они или обходились шлюхами или правой рукой. - Да ну ёпрст, Юн, отпусти, - проныл Хо, скорчившись от уже болезненных ощущений, - ты мне сейчас яйца отдавишь. - Я жду, - так же строго проговорил Мин, немного ослабляя хватку. Все таки, он понимал что это довольно больно, но за свой член Хо волновался больше всего. Поэтому, это был один из способов хоть как то выудить из него информацию. - Давай. Как он выглядит, характер, если он его проявлял, все что знаешь. Я жду. - Ростом такой же мелкий как ты, - начал Хо, все еще недовольно мыча. - Может даже ниже. Черненький. Лицо детское. Ему 17. - говорил Хоби и с каждым его предложением, Юнги ослаблял хватку. - Застенчивый. Дохрена вежливый. - Все? - спросил Мин, когда Хосок закончил, недоверчиво приподняв одну бровь. - Все что я пока могу сказать, - облегченно выдохнул, когда его пах отпустили. - Значит завтра жди меня у себя, - твёрдо и уверенно сказал Юн, слез с Хо и снова уложив голову ему на колени. - Познакомишь. И сам с ним познакомишься поближе. - Пфф... - фыркнул Хо. - Щас. Разогнался. - Хосок, - немного сердито произнес Мин. - Сейчас же врубил то солнышко которым являешься обычно. Меня бесят твои эти разхуерения личности. Особенно вот этот твой нахальный пофигист, - произнося последние слова, тыкал пальцем Чону в грудь, с каждым разом все сильнее. - Ладно... Я просто не выспался. Поэтому не в лучшем настроении, - ответил Хоби, снова откинув голову назад и прикрыв глаза. - Покажи ему себя с лучшей стороны пожалуйста, - попросил Юнги, глядя на лицо Хосока. - Тебе не нужен враг в виде младшего брата. Поэтому веди себя с ним нормально. И не наглей. - Угу... Постараюсь, - безразлично говорил Хо, лишь бы от него отстали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.