ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Как ты и предупреждал, у них есть еще и свои дети, - немного потускневшим голосом сказал Чимин, аккуратно прижимая новенький телефон к уху. - Да? - в голосе Шинхо было удивление. - Ну и... Ты уже знаком с ними? - Да.. У меня теперь есть старшая сестра, - радостно произнес Пак. Ведь сестра ему и вправду понравилась, поэтому он не мог сдержать улыбки когда вспоминал ее. - Ее зовут Давон. Она такая миленькая. Прямо таки излучает доброту. - Вауу.. - протянул Ким. - Раз у тебя такая хорошенькая сестра то это несомненно хорошо, - в голосе чувствовалась улыбка. - Я так рад за тебя. А... Почему голос у тебя был таким грустным? Есть еще что-то? - Брат, - Чим снова потускнел. - Хосок. Если я не ошибаюсь, то тоже старше меня, но ненамного. - И что с ним не так? - немного подрагивающим голосом спросил парень. Когда он волнуется или сопереживает то его голос всегда начинает дрожать. И Чимин услышал эту дрожь... Он несомненно был рад что за него волнуются, но это его одновременно и огорчало. Потому что он заставил друга волноваться. Пак не любил причинять кому то такие... не самые приятные чувства. - Он был таким наглым... Может даже грубым... - Чим говорил с паузами. - И я ему кажется не понравился... Он не был доволен моим появлением в его жизни... - Но ты ведь помнишь мои слова? Не давай смешать себя с грязью, - последнее предложение Шинхо проговорил четко и раздельно. - Если он будет пытаться тебя унижать, то засунь свое стеснение куда подальше и становись на свою защиту, понял? - строго говорил Шин и Чимин с ним соглашался, кивая головой, хоть тот этого не видит. - Понял, хён, - тихо ответил Пак и в разговоре повисла пауза. Пока Чим не услышал как открылась входная дверь. - Ладно, Хо, кажись кто то пришел.. Поэтому.. Пока? Я буду тебе звонить, ладно? - быстро и немного взволновано протараторил Чимин. - Ладно, - в голосе парня была слышна улыбка. - Иди уже. Пока, - мягко проговорил он и положил трубку. Оставив телефон на кровати, Чим понесся в коридор к двери. Его комната, как и комната Хосока, располагалась на первом этаже, а еще и сидя с открытой дверью, Пак тут же услышал что кто-то пришел. Выйдя к кухне, Чим заметил пришедших его новоиспеченных родителей. Приемная мать тут же расплылась в улыбке, завидев Чимина, а отец, только приветствовал слабой ухмылкой и ушел куда-то наверх. - Здравствуй, Чимин, - радостно поздоровалась миссис Чон, подходя к Чиму. - Здравствуйте, - все еще немного стесняясь проговорил Пак, немного наклонившись вперед. На его губах появилась кривоватая улыбка. - Видимо... В этом доме я нравлюсь только женщинам, - с усмешкой сказал парень, провожая приемного отца взглядом. - Ох, ты уже знаком с Давон? - улыбка на лице женщины кажется стала еще шире. - Что касается отца... - протянула она, посмотрев на лестницу, - то у него просто много работы. А сегодня еще мы и поехали забирать тебя.. А еще он просто волнуется и боится что то испортить, - шепотом сказала Чон, улыбаясь. - Не переживай. Он не такой холодный. Он добрый и тебе понравится.. Когда не будет загружен работой. Чимин молча кивал словам женщины, все так же криво улыбаясь. Но со временем, он вроде бы более менее расположился к ней и улыбка стала более мягкой и искренней. - Так... - женщина оперлась о столешницу и схватилась за голову, вроде как пытаясь что то вспомнить. - О чем же я спрашивала... Ау! Точно! - она спохватилась, даже немного подскочила и снова расплылась в радостной улыбке. Она была такой красивой и радостной, что прям светилась изнутри, излучая добро. В ней был какое-то тепло, которое избавляло Пака от стеснения и подсказывало что это свой человек. И он прислушивался к этому, более располагался женщине и готов был открываться и знакомиться поближе. - Так ты уже знаком с Давон, верно? - спросила Чон. - Да, - тихо смеясь ответил Чим. Поведение женщины немного его позабавило. - Знаком. Она пришла когда я осматривал свою комнату. И она такая милая, - немного засмущавшись отвечал парень, переводя взгляд с пола на стены. А под конец и на счастливое лицо женщины. - Рада что она тебе понравилась. А Хосок? - продолжала расспрашивать женщина. - И кстати, где он? Снова уехал? - Да, Хосок уехал... - немного растеряно ответил Пак. - И я кажись ему не понравился... - Айщ! Понравился, - вскрикнула приемная мать. - Он поначалу себя так ведет. Ну как всегда. - Немного повозмущавшись, она снова вернула прежнюю улыбку. - Ты не голоден? Я могу что нибудь приготовить... Кимчи? Что то из европейской кухни? Или рамен? - с заботой в голосе начала спрашивать женщина. - Да нет, спасибо, я не голоден, - вежливо отказался Чимин. Хоть он и не ел с утра, но все равно он не был голодным, да и нагружать новую мать не особо хотел. - Точно не голоден? - переспросила женщина. - Если проголодаешься, то не стесняйся и проси. Я приготовлю, мне не сложно, - снова эта доброжелательная улыбка. - Да, хорошо. Я не голоден сейчас и думаю что простым яблоком обойдусь, - улыбнулся Чимин и достал фрукт из миски, стоящей на столе. - Я пока пойду обустроюсь там.. - Да, да, иди, - протараторила женщина. - Я тогда пока пойду поработаю. А ты, не скучай тут, - она щелкнула парня по носу и еще раз одарив улыбкой, пошла наверх. Чимин пару секунд смотрел ей вслед, а после, откусив кусок яблока, пошел в свою комнату.

***

На часах было около семи вечера. Солнце уже почти село, а небо окрашивалось в фиолетовые тона, лишь на горизонте отличаясь оранжевыми и розовыми оттенками. На улице было уже довольно прохладно. Дул легкий ветерок, слабо колыхающий листья на деревьях. Хосок только пришел домой. Вся семья, не считая Давон, которая была уже довольно взрослой и жила отдельно, и Хо, который весь день был не дома, уже поужинала. Чимин поближе познакомился со своими новыми родителями, побольше разузнал о своей новой сестре, а что касается Хоби... То он Чимина мало интересовал. Настроение Чона было уже приподнятым. Хотя... У него обычно всегда такое настроение, если не подростковые заскоки или недосып. На лице сияла мягкая, но слабая улыбка, а в глазах скакали искорки. Пришев домой, он тут же понесся в свою комнату. Как обычно. Парень быстро переоделся в домашнее и плюхнулся на кровать, прикрывая глаза и вспоминая все, что происходило за день. И тут, его память посетил тот самый маленький черноволосый мальчишка. Чимин. И только сейчас Хоби действительно о нем вспомнил. Он теперь старший брат. И сейчас, когда он был уже довольно бодр и в хорошем настроении, он обрадовался этой новости. Хо был последним в семье, кто узнал о пополнении. И это было даже не удивительно. Ведь он почти всегда пропадал и дома его не было целыми днями. Но так было только на каникулах и только на этих. Обычно же, вечера он проводил в кругу семьи, сидя с ними дома и рассказывая друг другу разные истории, или выбираясь куда-то из дому, чтобы поужинать в ресторане и прогуляться где нибудь. Но в этот раз, Хосок мог и до ночи не появляться, заставляя мать волноваться, хоть она и привыкла к такому поведению подростка. Так вот, о появлении в семье приемного ребенка, Хо узнал только вчера утром, хоть родители довольно долгое время уже оформляли усыновление. Но как и сегодня утром, Чон был не выспавшимся и в препаскудном настроении, поэтому нормально и адекватно информацию он не воспринял. Его это даже взбесило. Но сейчас, когда он уже здраво мыслил, он осознал что у него есть брат. И это его обрадовало. И у Хо тут же возникло желание познакомиться с парнем поближе. Полежав еще пару минуток, Хосок поднялся с кровати и пошагал в кухню. Он решил сделать горячий шоколад, чтобы таким образом немного смягчить отношение Чимина к нему. Потому что, Хоби помнил что утром, он показал себя с не очень-то и хорошей стороны, поэтому хотел как-то расположить к себе парня и показать себя дружелюбным и не таким плохим, как утром. К своим 18 годам, Хоби научился варить изумительный кофе и горячий шоколад. Это были одни из его самых любимых напитков, поэтому он быстро научился сам их варить, причем очень и очень вкусно. Так что, если желаете попробовать вкусного домашнего кофе, какао или шоколада — то это к Хосоку, так как он и вправду был уже мастер в этом деле. Быстро сориентировавшись на кухне и найдя нужные ингредиенты, Хоби примерно за 10 минут приготовил вкуснейший горячий шоколад. Доволен своей работой, он разлил напиток по чашкам, и направился к комнате Чимина. Стоя уже у двери, он немного помялся. Растерялся, резко заволновался... И это было странно, так как он умел находить общий язык с людьми, безо всякого волнения, а тут такое. Еще немного поразмыслив, стоя у двери, Хо все таки решился и аккуратно приоткрыв дверь ногой, так как в руках были кружки с напитком, просунул голову в комнату. - Тук-тук! - Чон улыбнулся. - Можно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.