ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Слабые солнечные лучики начали пробиваться в комнату сквозь не до конца закрытые шторы. Но с каждой минутой солнце вставало все выше и становилось ярче. И в почти 9 утра, они нагло и уверенно били Чимину прямо в его закрытые глазки. Но даже солнце не было виновато в том, что Чим проснулся. Да, именно из-за солнышка, парень начал потихоньку просыпаться и просыпался бы дальше спокойно, если бы не одно "но". Хосок. Этот наглый парень пулей влетел к младшему в комнату и запрыгнул прямо на него. У Чимина даже спина из-за этого хрустнула. Он недовольно поморщился и потянулся кулаками к глазам. Потерев их, он открыл один глаз и увидел перед собой лицо Хо. И по нему было совершенно непонятно какая эмоция там изображена. На лице Чона была радость, то ли какое-то беспокойство, то ли еще что-то, но Пак не мог понять что. - Чимин, - проговорил Хосок, усевшись на парне и уперевшись руками ему в грудь. - И тебе доброе утро... - сонно промямлил Чим, все еще потирая глазки. - Ты что-то хотел? - Я вспомнил, что мы так и не посмотрели вещи которые купили Нам с Юнги, - быстро проговорил Хоби, глядя на лицо сонного мальчика. Но этому наглому засранцу было ни капли не стыдно, за то, что нарушил сон Чимина. - Они так и лежат в машине. А еще... - после этих слов, Хо сделал паузу, немного поерзав на Чиме и усевшись поудобнее. - Твой утренний стояк упирается мне прямо в задницу. Пак медленно переваривал слова сказанные Хосоком, а последняя фраза заставила его тут же проснуться. Чим широко открыл глаза и уставился на Хо, на лице которого красовалась лёгкая и наглая ухмылка. - Блин, Хосок! - вскрикнул Чимин, пытаясь спихнуть старшего с себя. - Встань! Мне нужно в ванную! - Ладно, беги, - засмеялся Хоби, сползая набок, тем самым освободив Пака от груза в виде себя. - Телефон с порнушкой не забудь, - с издевкой в голосе прощебетал брюнет, наблюдая за мальчиком. - Очень смешно, Хоби-хён! - недовольно вскрикнул Чимин и как только он выбрался из-под одеяла, то пулей выбежал из комнаты и понесся в ванную. В ванной комнате парень провел чуть больше 15 минут. И только тогда, когда полностью привел себя в порядок, вернулся в свою спальню. Хосок, в свою очередь, уже притащил пакеты с вещами в комнату младшего и успел сделать парочку бутербродов и ароматный кофе, запах которого уже заполнил все помещение. - Мм.. - довольно промычал Чимин, вдыхая аромат исходящий от горячего напитка. - Кофе. Я люблю кофе, - улыбнулся. - Я тоже, - хмыкнул Хоби, растягивая на лице улыбку. - Но главное не перебрать с кофе. А то это может плохо обернуться, - потянулся к чашке, наблюдая за Чимом, который уже держал кружку в руках и преподносил к губам. - Осторожнее, - предупредил Чон. - Горячий. Обожжешься еще. - Не обожгусь, - снова мягко улыбнулся и аккуратно сделал маленький глоточек. - Вкусный. У тебя всегда кофе и горячий шоколад такой вкусный? - усмехнулся и поднял взгляд на Хосока, который уже заточил один из бутербродов. Точнее впихнул весь сэндвич себе в рот. И его набитые щечки не могли не вызвать улыбки. - Ага, - промычал парень с набитым ртом. - Я уфе науфилфя готофить фкуфный кофе. - Так, лучше сначала прожуй, - попросил Чимин, смеясь. - Че ты рфефь? - немного возмущенным тоном спросил Хо, глядя на младшего и не сдерживая глуповатой улыбки. - Нет, ну ты себя со стороны слышал? - Пак залился звонким смехом. Его достаточно легко рассмешить и поэтому Хосоку, который так забавно выглядел и говорил с набитым ртом, это удалось сделать. - Науфилфя готофить фкуфный кофе, - постарался сымитировать голос старшего, после чего засмеялся еще сильнее. - Уфпокойфя, - Хо уже сам смеялся, но не так сильно как Чимин. Дожевав и проглотив бутерброд, повторил снова : - Успокойся. Еще пару минут, Чим просто смеялся без перерыва. Его смех был довольно заразительным и поэтому смеялся он не один, а вместе с Хосоком. Но вскоре, его удалось успокоить. А позавтракав, они наконец-то приступили к примерке. Вещей оказалось довольно много, каждая следующая нравилась Чимину больше предыдущей. Но он немного стеснялся, каждый раз когда переодевался, ведь Хосок никуда не уходил, а сидел в спальне и наблюдал за парнем. И не раз, ловил на себе его довольно странные (как казалось Чимину) взгляды... А Хосок, усевшись поудобнее в кровати Чимина и обнимая игрушечного кита, которого ему не отдали вчера, наблюдал за Паком. Видел его стеснительность и скованность в движениях, каждый раз когда он снимал с себя очередной свитшот или джинсы. Он понимал что нужно отвернуться, чтобы не смущать мальчика, но не мог. Сложно было оторвать взгляд от его довольно подтянутого и красивого тела, вид которого удавалось уловить Хосоку. А учитывая то, что Хоби по большей части привлекали парни, то это зрелище было для него даже немного возбуждающим. А в купе с красивым личиком и чем-то манящим внутри этого человека, Хо вообще чуть ли не таял... В итоге, чуть меньше чем через час, парни закончили. Чимин аккуратно сложил все в комод, а комплекты которые ему понравились больше всего, положил специально наверх, чтобы потом не искать слишком долго. И весь оставшийся день, парни провели в кругу семьи. Точнее, вечер в кругу семьи. А днем, парни были дома одни. Они дурачились, просто сидели и болтали, но во всяком случае, они узнавали друг друга все ближе и лучше. А вечером, когда оба родителей вернулись домой, то они всей семьей сходили поужинать в ближайшее уютное кафе. И пришла даже Давон. Она конечно же сначала отругала Хосока за то, что учудил в первый день усыновления, но услышав что все наладилось, была весьма приятно удивлена. А зная о том, что он гей, девушка начала даже сводить парней у себя в голове, видя то, как Хоби пристально его рассматривает, хоть и старается сделать это незаметно. И смотрелись они довольно неплохо. А зная своего брата, Давон даже могла предполагать что юноша влюбился. Ведь только те, кто его привлекали во всех планах, заслуживали от него такого пристального осмотра. Но вспоминая тот факт, что девушка не знала о ориентации Чимина, ей приходилось откидывать мысли о том, что они довольно хорошо бы смотрелись вместе. Но ведь тот факт что Чим симпатизирует Хосоку никто не отменял, верно?

***

Прошло уже около двух недель. На улице стоял вечер, стрелка часов была где-то на восьми и Хо куда-то собирался, все выкручиваясь перед зеркалом. Прошла уже неделя учебы, каникулы кончились и приходилось с головой погружаться в учебу. Но Хосок себя особо не нагружал, так как всегда умел выкрутиться из практически любой ситуации. А Чимин довольно серьезно отнесся к учебе и поэтому вечера после школы, он часто проводил за учебником, получше изучая пройденный материал или сразу же приступая к новому. Парни были в разных классах. Что и не удивительно, ведь Пак был младше, поэтому он был в 10 классе, а Хо в чуть старшем — в 11. Намджун и Юнги так же учились в одном классе с Хо, но каждую перемену, Чим проводил в их компании. Хоть сначала он и сидел в классе, зубря заданный материал, но один раз, Хосок просто влетел в класс и ничего не объяснив, поднял младшего на руки и потащил в столовую. Кстати, он так и не объяснил что это было. Но с тех пор, Чимин каждую перемену был с парнями, разговаривая ни о чем, втыкая в телефоны, либо страдая всякой самой разной фигней, начиная от шуточных подкатов к девушкам младших классов и танцами со шваброй в уборной, заканчивая подколами некоторых учителей или даже драками едой в столовой. Сейчас была суббота. Последний учебный день в неделе. В этот день, учителя обычно делали ученикам поблажки, а старшеклассники затевали какие-то тусовки. И вот, одну из таких вечеринок закатил богатенький сынок с папашей во властях. Его родители куда-то уехали, а он решил не тратить времени зря и пригласил к себе чуть ли не пол школы. И из-за этого события, многие ученики решились на то, чтобы на ночь сбежать из дому, потому что родители не отпускали, и вернуться под 4 утра, чтобы не заметили. И Хосок как раз собирался на эту вечеринку. Родителей он предупредил, на что им оставалось только обреченно вздохнуть, потому что спорить с ним бесполезно и даже если они запретят, то все равно парень сделает то, что задумал. Несколько раз он приглашал Чима с собой, но тот упрямо отказывался, настаивая на том, что почитать книгу ему будет гораздо интереснее чем пойти в такое людное место. Кстати, нужно приметить то, что за эти две недели, парни довольно сильно сдружились. Чимину посчастливилось (а в некоторых случаях не очень) увидеть всю разносторонность характера Чона. И его все больше начало тянуть к парню. Хосок для него был как магнит, так и манящий к себе. И Паку нравилось проводить вечера вместе с парнем. И в последнее время, находясь рядом с Хо, он все больше чувствовал себя счастливым. В животе будто порхали бабочки, при какой либо близости с Хоби. И мальчик никак не мог понять что это такое с ним происходит... Хоби, в очередной раз покрутившись у зеркала и убедившись что выглядит нормально, отправился в комнату к Чимину. Выглядел парень довольно привлекательно : снова накрученные и лохматенькие волосы, розовый костюм с незастегнутым пиджаком и белая с неглубоким вырезом рубашка под ним. Из под пиджачка виднелись длинные чёрные ленты с цветными узорами, которые то ли служили подтяжками (но при этом не были пристегнуты к брюкам), то ли просто аксессуаром. Чон без стука открыл двери в комнату ЧимЧима и протиснув голову в щель, взглянул на парня. Тот выглядел предельно по-домашнему : в свободной длинной футболке и спортивных штанах которые отлично походили для ношения дома. На голове был полный бардак, но все равно это всё выглядело довольно мило. - Все еще не передумал? - спросил Хо. - Нет, Хоби-хен, не передумал, - вздохнул парень. Он сидел на кровати, накрыв ножки одеялом с чашечкой чая и книгой на коленях. Решил на досуге прочесть один из романов, но Хо испортил его погружение в мир книги. - Я же уже тебе сказал и не раз, что не хочу идти на вечеринку. Я не люблю такое. Мне дома будет спокойн... - А там будет весело, - Чон перебил парня, начав рассказывать о всех прелестях таких тусовок. - Музыка, выпивка, девушки, - нагло усмехнулся. - Не хочешь? Ну же, Чимин, давай, - проныл Хосок, умоляющим голосом. - Не будь занудой. - Хоби, я уже сказал что нет, - твердо ответил Пак. Ему было немного обидно из-за того, что сегодняшний вечер он проведет без Хосока, но и тащиться на пьянку ради него не собирался. Поэтому, принял решение остаться дома. - Иди без меня. - Ну как хочешь, - немного недовольным тоном фыркнул брюнет и закрыв двери, отправился в коридор обуваться. Хосоку ведь тоже было очень приятно проводить вечера с младшим и сегодняшнюю ночь он тоже планировал провести с ним. Но потому как он был тем еще оторвой, просто не мог отказаться от приглашения на вечеринку. И Чон надеялся потащить Чимина с собой, чтобы показать как он веселиться, но эта его затея с треском провалилась. Получив оповещение от Юнги, что тот уже ждет его у дома, Хосок запрыгнул в первые попавшиеся слипоны и крикнув на весь дом : "Раньше двух не ждите, ложитесь спать", выбежал из дома и сел в машину к Юну. - Чим не с тобой? Ты же так хотел его взять, - спросил блондин, когда один Хо завалился в авто. Но даже голову к нему не повернул — Мин был занят своими глазами. Стырив у мамы черный карандаш для глаз, он, глядя в зеркало заднего вида, подводил глаза, делая их таким образом выразительнее. - Планы немного поменялись, - хмыкнул Хо, глядя на Юнги. - Харош краситься, заводи тачку и поехали. Хочу отрываться, - нагло заявил брюнет, растягивая ухмылку на своем лице. - Секундочку, - ответил Юн и закончив с левым глазом, пару раз поморгал и взглянул в зеркало. - Отлично, - вернув зеркальцу привычное положение и откинув карандаш куда то на бардачок, блондин завел машину и наконец-то поехал к месту назначения. - Сейчас оторвемся, Хо, не переживай, - усмешка. - Презики на всякий пожарный взял? - спросил он, на секунду поварачивая голову на Хоби. - Да, - вытянул из кармана две небольшие коробочки с контрацептивами. - Держи одну, - положил одну из пачек в карман джинсовки Юнги и откинулся поудобнее на спинку кресла. - Если попались бракованные и порванные — я не виноват, - предупредил Чон, прикрывая глаза. Через пару минут езды с довольно большой скоростью, парни были у нужного дома. Он был просто огромен, молодежь уже была и в доме и на улице. Людей было полно, хотя было только начало. - Я, если что, как всегда у бара, - кинул Юн, вылазя из машины и ставя ее на сигнализацию. Не дожидаясь Хо, он быстро направился в дом и найдя там бар, сразу взял себе текилы. Хосок, вылез из машины, немного поправил пиджак и направился внутрь. По дороге взял предложенного ему пива, из рук девушки и ловко открыв его, сделал пару глотков. Зайдя внутрь, окинул присутствующих взглядом. Из колонок лилась очень громкая музыка, люди танцевали и Чон тоже довольно быстро вошел во вкус. Допив бутылку пива, он подошел к бару и выпив там стаканчик текилы, отправился в то скопление людей, где большинство танцевали. Такой себе, своеобразный танцпол. "Видимо оторвусь я сегодня хорошо" - улыбнувшись своим мыслям, Хоби потихоньку начал танцевать, прижимаясь к одной из девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.