ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

11

Настройки текста
На улице стояла тишина, нарушаемая редкими, но тихими визгами машин. Была практически непроглядная темень, если бы не фонари, мелькающие где-то вдали, которые слабо освещали двор дома. Времени около трех ночи, нормальные люди давно должны спать, но Пак только окончил читать роман. Отложив интересную книгу, которая очень увлекла сюжетом, Чим встал с кровати и сделал пару шагов, чтобы размять затекшее тело. Взяв уже пустую чашку из-под чая, парень тихо пошел в кухню, чтобы оставить ее там и за разом попить воды, так как горло пересохло. И вот именно в тот момент, как он уже выходил из кухни и направлялся назад в свою комнату, входная дверь щелкнула и в коридор кто-то довольно шумно ввалился. Чимин с опаской пошел к двери, чтобы проверить что там. В нос ударил резкий запах алкоголя, а разглядев в темном коридоре, который освещал лишь слабый свет уличных фонарей, розовый костюм, Чим понял кто пришел. Скрестив руки на груди, он начал наблюдать за, в стельку пьяным, парнем, который опираясь о стену, пытался разуться. Через пару минут справившись с этим, он решил направиться в комнату, но его унесло куда-то к комоду и он врезался в него с довольно громким грохотом. - Ну и что ты творишь? - серьезно и даже сердито спросил Пак, глядя на это бухое существо. - Ч-ч-ч-ч, - зашикал Хосок, прикладывая палец к губам, а палец второй руки к губам Чима. - Тихооо, - шепотом протянул он. - Если предки услышат что я вернулся, то мне пиздец, - пьяно проплел парень и попытался продолжить свой путь в комнату, но перецепившись через свою же ногу, растянулся на полу. - Блять... - Ну вот и как это называется? - зашипел Чими, подбегая к Хоби и поднимая его на ноги. - Зачем так набухиваться? От тебя несет как от бара, - немного поморщился. - Да я совсем чуть-чуть, - замахал рукой Чон, опираясь о младшего. - Пару бутылочек пива, стаканчиков текилы... По-моему еще и соджу, - протянул он, запрокидывая голову назад, устремляя взгляд в потолок. - Амм... Еще там был коньяк, точно. - Так, все, мне по-барабану что ты там пил, но утром тебе кажись влетит, - придерживая Хосока, Чимин повел его в комнату. Сам бы он не добрался, зато мог упасть где-то в коридоре и разбить себе еблет. Поэтому, Чим и решил помогать. Довев старшего до его комнаты, Пак уложил его на кровать и окинув еще раз в хлам пьяного Хосока осуждающим взглядом, собирался уходить, но Хо потянул его на себя за руку, валя тем самым на кровать. - Чимин, - повалив младшего к себе, Хоби прижал того к постели, ближе к стене и навис сверху. Сердце мальчика тут же забилось быстрее. Какого черта? Что сейчас будет? В любом случае, Пак желает побыстрее свалить отсюда. В голову лезли не самые хорошие предположения на счет дальнейшего развития событий и из-за этого, становилось страшно. - Хоби-хён, - Чимин шумно сглотнул. - Не нужно, - дрожащим голосом произнес он, вглядываясь в лицо Хо. - Что? - переспросил парень, поморщившись. - Ты о чем? Ничего такого я с тобой делать не собираюсь, успокойся, - упал рядом с мальчиком и зажал того в крепких объятиях, в добавок закинув на него ногу. - Отпустииии, - заныл Чим, пытаясь выбраться из крепкой хватки старшего, но не вышло. - Шшш... - Чон закрыл его рот рукой. - Спи. Тут. - Сказав это, Хосок почти моментально вырубился (как показалось Чимину), но его хватка так и не ослабла. Чимин еще пару раз побрыкался, в попытках выбраться, но у него вновь не вышло. Хватка пьяного Хо, даже спящего, была ну просто железной. Поэтому, безнадежно выдохнув, Чиму ничего не оставалось делать кроме как пытаться заснуть. Такая близость с Хосоком напрягала... Нет, он уже был к нему довольно близко, в дружеских объятиях или подобном, но НАСТОЛЬКО близко... Чимину было неловко. И даже нравилось одновременно... Где-то в глубине своего подсознания он желал оказаться с ним настолько близко. Но сейчас, это было неожиданно. И так, свыкшись с запахом алкоголя исходящего от Хоби и утопая в своих мыслях, Чим уже засыпал, но этот процесс прервал тихий голос Хоби: - Чимин? - тихо спросил он и не дожидаясь ответа, продолжил, - Чимин, а ты знаешь что ты мне нравишься? "Какого черта? Что!?" - пронеслось в голове у мальчика, а его сердечко вновь забилось чаще. - "Да ну нет, Хосок, ты просто пьян. На утро он ведь протрезвеет и ничего не вспомнит, верно?" - Внутри Пака поселилось какое-то непонятное чувство. Он не знал как на это реагировать... - Я в тебя уже две недели влюблен, - продолжал говорить Хоби. Хоть он и был под градусом, но это была правда. И сам Чон не осознавал что говорит, поэтому, просто продолжал. - Сначала ты мне показался не очень... Но потом я пригляделся... И наприглядывался до того, что втюрился. И не знаю как тебе об этом сказать, Чимин. Ты ведь много чего можешь себе об этом надумать... - голос старшего становится все тише и тише, и на последних своих словах, он вырубился. А Чим снова погряз по шею в своих мыслях. Нравится? Хосоку? Он? Да ну нет, бред... Хосок ведь вроде натурал? Или нет...? Еще около 10 минут, Чимин не мог уснуть. В парне боролись самые различные чувства, он не мог ничего с ними поделать... И остановившись на мысли что Чон просто пьян и по-пьяни смолол какую-то чепуху, Пак, немного разочаровавшись, все таки уснул.

***

Проснулся утром Пак из-за грохота. Он тут же вскочил на кровати, не открыв глаз, сонный и совершенно ничего не понимающий. Потерев глаза, он осмотрел комнату, которая оказалась совершенно не знакома для него. За все время жизни у Чонов, он так и не побывал в комнате Хосока. Быстро вспомнив что он тут делает, Чимин взглянул на источник грохота. На полу лежал Хосок. Точнее уже стоял на четвереньках и, поморщившись, держался одной рукой за голову. - Что ты там делаешь? - спросил Чим, глядя на Хоби. - Шш... Тише... - прошипел Хо, кое-как поднявшись обратно на кровать. - Голова раскалывается... - Потому что нефиг так напиваться, - сердито прошептал Чим, скрещивая руки на груди. Но с его милой внешностью, сонным личиком и растрепанными волосами, он выглядел совсем не сердито. Разве что самую малость. - Ты приполз в три ночи, в хлам. На ногах еле держался. А потом еще и меня к себе спать завалил, - осуждал Чимин, глядя на Хо. - Ага... Принеси водички... Чем больше, тем лучше, - попросил Хо. - И таблеточку от головы, будь добр. - Ладно, - вздохнул Пак, закатывая глаза. Выбравшись из кровати, он пошел на кухню. Выудив из холодильника бутылку минералки, Чимин начал рыться в тумбочках в поисках аптечки. Но потому как никаких таких случаев за все это время не случалось, он не знал где она и поиски пришлось затянуть. В итоге, минут 10 покопавшись во всех шкафчиках, парень наконец-то нашел нужную ему коробочку с лекарствами. Найдя там таблетку от головы, Пак вернулся в спальню и протянул все это Хосоку. Хоби, отблагодарив парня коротким "спасибо", выпил таблетку и опустошил всю бутылку воды, после чего, с недовольным стоном откинулся на подушку и прикрыл глаза. - В сколько ты там говоришь я пришел? - тихо спросил Хо, не открывая глаз. - В три, - кратко ответил Чим и начал разглядывать его комнату которая была заставлена самыми разными игрушками и фигурками. Впрочем, это было единственным, не считая расцветки всей комнаты, что отличало комнату Чимина от комнаты Хосока. Стены и постельное белье были нежно-зеленого цвета, полок было больше и все они были заставлены различными мягкими игрушками. Так мило. Вроде с виду и не скажешь что Хо настолько ребенок в душе, но именно так оно и было. - Это еще рано, - промычал Хо, усмехаясь. - Хорошо хоть не в 5-6 утра. А то тогда бы мне точно влетело. - Мне кажется, тебе и так влетит, - усмехнулся Чимин, глядя на Хо. Даже сейчас, в таком немного помятом и даже болезненном виде он чем-то привлекал Чимина и заставлял задержать на нем взгляд, пока тот не открыл глаза. - А... Почему ты завалил меня спать к себе? - немного смущенно спросил ЧимЧим, отводя взгляд. Он помнил все что произошло ночью, как и признание Хо, но об этом он решил пока молчать. Точнее, он вообще решил об этом молчать, так как вбил себе в голову то, что Хоби был просто пьян, вот и все. - Оу... Ну... Это... - Чон замешкался. Пару минут поразмыслив и сформулировав ответ, он на одном дыхании выпалил: - Если я бухой, то я не усну если не обнимаю кого-то. Обычно после вечеринок я ночую у Юнги и сплю с ним. Без каких либо сексуальных контактов, - хотя когда как, - просто обнимаю его. И вот, это уже дало своеобразную привычку. Если я под градусом, то чтобы уснуть нужны обнимашки, - закончил Хоби, с шумным выдохом. - Воуу.. Понятно, - Чимин глупо улыбнулся. - А то я уже подумал что... Неважно. - Подумал что пересплю с тобой? - спросил Хо, изгибая брови. - Пф... Я не сплю с парнями, - ложь. Наглая ложь. И этот ответ насторожил Чимина... Если Хо не гей, то какого лешего ему нравится Чимин? Все слишком сложно...- Плюс, я никогда не сплю ни с кем против его воли. Поэтому, - он цокнул зубами, - тебя бы я точно не чпокнул, - с усмешкой проговорил Хоби. - Ясно, - выдохнул Чимин. - Я пойду тогда, да? - немного разочарованно спросил парень, поднимаясь с кровати. Ответа на свой незаданный вопрос он так и не услышал. А находится сейчас с Чоном в одной комнате, с человеком, который признал свою симп... Да какую симпатию? Влюбленность! Который признался в своих чувствах... Ну... Скажем так, это было немного сложновато. Получив одобрительный кивок, Чимин чуть ли не пулей вылетел из его комнаты и понесся в свою. На душе стало легче. В животе снова запорхали бабочки. И это было такое непривычное для Чимина чувство... Он просто не знал что с этим делать, он не мог признать то, что чувства взаимны, каждый раз опровергая это тем, что... Это ведь неправильно... Они оба парни, братья, хоть и не родные.... Черт возьми, это ведь неправильно! Забежав в свою комнату, мальчик начал нервно расхаживать по комнате, пытаясь разобраться в своих мыслях, в своем внутренем мире, но сам он этого сделать не мог... Поэтому схватившись за телефон, он набрал ШинХо. Сейчас было 11, на выходных Шин свободен весь день, поэтому трубку должен был взять. - Да? - раздалось в трубке. - ЧимЧим? Ты? - в голосе послышалась улыбка. - Да, Шин-хен, - улыбнулся Чимин. - Помоги мне... Я не могу разобраться в себе и... Это связано с Хосоком... - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил парень. - Ну... Как сказать... - Говори как есть, - твердо ответил Шин, дожидаясь ответа. - За эти две недели как я живу тут, я уже, можно сказать, наверное полностью изучил Хосока. Знаю его самые частые привычки и характер... - повисла короткая пауза. - Не удивлен, - тишину прервал Хо. - Он ведь твой брат, твоя семья. Рано или поздно, ты бы все равно его выучил. - Да... Ты прав... Я начал все чаще замечать его немного странные взгляды. Меня к нему тянет и каждый раз когда я рядом то... Мне так легко и спокойно... И он... Он такой странный постоянно, - с запинками говорил Чимин, расхаживая по комнате. Зарывшись рукой в волосы, он постоянно пытался найти какой-то более толковый ответ, но получалось отвечать лишь короткими фразами. - То заботиться, то грубит... - Ты... - Шинхо замялся. - Влюбился...? - проговорил он неуверенно. И сам он не понял что это было, вопрос или утверждение. - Да... - тихо ответил Чимин, наконец-то останавливаясь и падая на кровать. - Да... - снова повторил он, признаваясь самому себе. - Скорее всего... И... - он хотел рассказать о том что произошло ночью, но задумался... А надо ли? - Что, ЧимЧим? - спросил Шин. - Говори. Ты ведь знаешь что осуждать я не буду. - Да нет... Ничего, - Чимин покачал головой, грустно улыбнувшись. - Что мне делать с этим, Шин-хён? Это ведь... Это ведь так неправильно... - А когда ты видел, чтобы любовь была правильной? - усмехнулся Хо. - В этом... В этом нет ничего постыдного, Чими... - Но ведь он мой брат! - Сводный, - перебил Шин. - Но... Я честно не знаю, что с этим делать... Была бы девушка, с этим было бы легче, а тут... Парень... И при чем когда еще совершенно не знаешь как он относится к однополым отношениям... Может стоит... Смириться? Или действовать. Если не боишься, то ты можешь признаться, но, - парень умолк. - Но я то тебя знаю, стесняшка Чимин. Ты не наберешься смелости чтобы ему об этом сказать. - И получается... Мне жить с этим? - Скорее всего... Да? - А если признаваться, то... Хотя... Нет... Шин-хен, как можно куда-то излить чувства о нем, только не ему самому? - спросил Чимин, снова занервничав. - А то они взорвут меня изнутри... - Даже не знаю, ЧимЧим... Напиши песню? Нарисуй картину? Напиши какую-то книгу? - начал перебирать различные варианты. - А знаешь... А вдруг чувства взаимны? Надейся на лучшее, мало ли... Пока что... Пока что я не знаю что тебе еще сказать, Чими... Ты ведь знаешь что я никогда не отличался красноречивостью, - с усмешкой проговорил Ким. - Зато постоянно болтаешь, - Пак тихо засмеялся. - Ладно... Прости что нагружаю тебя этим. Это ведь мои чувства и проблемы и... Разобраться я с этим должен наверное сам. Просто... - Чимин снова замялся. - Мне нужно было выговориться. - Понимаю, - ответил Шин. - Но запомни кое-что. В твоей влюбленности нет ничего постыдного. Любовь идеальна только в фильмах и книгах. В жизни все иначе и никто не знает с кем его сведет жизнь и в кого он влюбится. - Да... - согласился Чимин. - Ты прав, Шин-хен. Спасибо тебе большое за то что выслушал, не пристыдил и дал совет, - с улыбкой проговорил Пак. - А теперь, давай я перестану нагружать тебя своими проблемами. На этой неделе мы созванивались лишь один раз. Что у тебя нового?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.