ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Влюбился? -Да... - смущенно ответил Пак. Он понятия не имел что говорить дальше, взглядом продолжал сверлить пол, желая провалиться сквозь землю. - Вау, - немного грустно вздохнул Хо, опускаясь к Чиму на кровать, но не стирая с лица улыбки. - И в кого же? Расскажешь? - В... Человека, - мальчик замялся. - В очень хорошего... И... И у меня просто слов нет описать насколько он прекрасен и насколько он мне нравится... - смущенно говорил Чимин, не поднимая взгляд. - Вау.. Поздравляю, - снова выдохнул. Но Чимин ведь не сказал что именно за человек. И у Хосока вполне есть шанс быть этим человеком. Поэтому руки опускать он не собирался. - Дашь потом почитать как-нибудь? - поинтересовался Чон, глядя на смущенного парня. - Да... Потом.. Как-нибудь... - он говорил растерянно и с паузами. Ему было немного грустно из-за того, что человек в которого он влюблен, о котором песня, сидит сейчас рядом и совершенно не знает о его чувствах. - Когда буду уверен что чувства взаимны, - Чим осмелился поднять взгляд и хоть на секунду посмотреть Хосоку в глаза. - И когда допишу стих, - смущенно улыбнулся, снова опуская взгляд. - Хорошо, - улыбнулся. - А почему ты так засмущался то, м? - со смешком в голосе спросил Чон, пытаясь заглянуть в лицо младшего. Но после неловкой паузы из-за того что Чим просто не знал что ответить и молчал, Хо перевел тему: - Ладно. Завтра приезжает Давон. - Да? - радостно воскликнул Чимин и даже немного подпрыгнул на кровати, кидая взгляд на старшего. - Давон? - Да, Давон, - Хосока позабавила реакция Пака и он тихо засмеялся. - А тебе я смотрю она понравилась, - смех сменился мягкой улыбкой. - Правда же она хорошая? - Да.. Очень, - снова немного смущенно, но все равно радостно ответил Чим. Ведь сестра ему и вправду очень понравилась и он был бы очень рад ее визиту. - А еще она очень милая когда сердится, - усмехнулся Хо. - Начинает хмурить брови, скрещивать руки на груди, чтобы казаться злее, но с ее милой внешностью и маленьким ростом выходит такая милотаа, - протянул брюнет с улыбкой на лице, наклоняя голову немного вбок и зажмуриваясь. - Могу специально как-нибудь ей напакостить, чтобы она рассердилась, но не обиделась. И тогда посмотришь что "в гневе" она и вправду милая. - Не думаю что стоит ей пакостить, - засмеялся ЧимЧим. - Ей ведь будет неприятно. - Смотря какая пакость, - засмеялся. - Кстаати, - протянул Хо и вручил младшему книгу которую принес с собой. - Это тебе. Одна из моих любимых, - улыбнулся. Но как только Чим хотел что-то ему сказать за это, то Чон тут же сорвался с места и побежал в свою комнату, с криком: - Сейчас! Тут еще кое-что! А Чимин так и остался пару секунд сидеть с открытым ртом, не сказав свое "спасибо". Но раз Хосок сказал что сейчас вернется, то значит нужно подождать. И Чим с восхищенной улыбкой начал осматривать книжку, аккуратно проводя пальцами по обложке и тихо шурша страницами. И снова удивлялся этой многогранности старшего брата. Вроде бы безумная оторва, в голове которого одни развлечения, который менее серьезно относится к учёбе. Но тем не менее, знал он много интересного и любил читать, но делал это не так часто как Чимин. А может даже и чаще, просто Чим за книгой заставал его очень редко. Из раздумий мальчика вывел тихий хлопок двери и выросший перед ним Хоби с плюшевой игрушкой в руках. - Это тебе, - улыбнулся парень и протянул Чимину плюшевого белого единорога с радужными гривой и хвостиком. - Я купил его недавно. И решил что подарю тебе. Он очень милый и... И он просто милый, - улыбнулся еще шире и так искренне, будто ребенок. - Ухты! - воскликнул Чим, хватая единорожку. - Какой красивый! И милый! - восхищался он, разглядывая игрушечную лошадку. - Спасибо Хосок~а, - Чим бросился на старшего с объятиями, да еще и такими сильными и внезапными, что повалил того на пол. Но слава пончикам, Хо был укутан в одеяло и падение было мягким. Чимин и сам не понимал что на него нашло. Вроде бы обычная плюшевая игрушка, ничем не примечательный подарок, но мальчика он так сильно обрадовал. И он был рад словно ребенок. Сам того не замечая, он с каждой секундой сильнее прижимался к Хоби в ответных объятиях. Ему это так нравилось. Хоть и на полу, но он был в теплых объятиях того человека, от которого их хотел. И ему хотелось всегда быть обнятым этими крепкими руками, быть заключенным в такие теплые, уютные и заботливые объятия. Так же, как и Хосоку... Чону хотелось как можно надольше задержать этот момент. Обнимать возлюбленного. И возможно сейчас бы можно было бы признаться Чимину, но Хо не стал этого говорить. Что-то ему мешало. - Прости, - виновато улыбнулся Пак, нехотя отрываясь от Хосока и усаживаясь у него на ногах. - Не знаю что на меня нашло, но... - звонко засмеялся. - Видимо игрушки так сильно меня радуют. - Не извиняйся, - тихо смеясь, ответил Хо, - тебе не за что. Ты такой счастливый в этот момент, - одарил мальчика солнечной улыбкой. - Только... Переберемся на кровать? Там поудобнее, - засмеялся Чон, вытягивая ноги из-под младшего. - Да, - подтвердил Чимин, все так же смеясь, и поднимаясь с парня на кровать. - Там удобнее. Помягче и потеплее. - "Хотя в твоих объятиях еще теплее и уютнее" Комната так и оставалась наполнена теплотой и уютом. В ней витала такая спокойная и приятная атмосфера... Как всегда, подобными вечерами, когда парни были вместе. Но в этот вечер они кажись были еще ближе друг к другу чем обычно. Между ними что-то было. Оба были влюблены. Оба сомневались в взаимности. И ни один не осмеливался этого сказать.

***

Воскресенье в семейном кругу прошло просто чудесно. Так как вся семья была в сборе, вместе с Давон, то они весь день провели дома. И этот день был прекрасен, наполнен теплом и уютом, и яркими эмоциями. Они все вместе делали барбекю на заднем дворике, каждый что-нибудь рассказывал, Хо с отцом всюду вставляли шуточки и даже тогда, когда они были совсем не уместны. За что получали от матери. Миссис Чон, утирая слезы смеха, все равно бегала за Хосоком и его отцом по всему двору чтобы дать легонького подзатыльника, а Чимин с Давон тихо смеялись с этой картины. И хоть солнечная погода сменилась дождем, это почти не повлияло на настроение семьи. По крайней мере на настроение младшего Чона точно. Тот вытащил Чимина на середину двора, когда дождик все еще накрапывал, но уже был довольно сильный, и вместе с ним ловил капли ртом. За что оба получили от матери и пинками были загнаны домой. Но никто не ругался и не обижался, все удары или ругательства были шуточными, поэтому вся семья улыбалась практически весь день. Пока на улице лил дождь, семья расположилась в гостиной. И пока Чимин крутился на кухне около Хоби, который делал для всех какао, миссис Чон нашла всем пледики, а Давон с отцом выбрали фильм для просмотра. Это была какая-то комедия, которая пришлась всем по душе. И несмотря на то, что отдельный пледик был у каждого, Хоби все равно залез под плед Чимина. И так там и сидел до конца фильма, в обнимку с парнем. Точнее, не только до конца одного фильма, а до конца их небольшого марафона фильмов, ведь комедия сменилась какой-то мелодрамой, после которой следовал фильм снятый по комиксам. И наш маленький стеснительный Чимин чувствовал себя очень и очень комфортно в этой семье. Они сделали так, что он начал иногда и забывать о том, что приемный. Всего за месяц, все стали настолько родными и близкими, что Пак начал по настоящему считать их семьей, чему они только радовались. И все было бы отлично, если бы не Хосок. Ведь к нему, Чим испытывал далеко не братские чувства. И мучился от того, что он такой неуверенный и стеснительный и что не может спросить у Хосока, правду ли он сказал в ту ночь. Он наверное с каждым новым взглядом на парня, влюблялся еще сильнее. С каждой минутой привязывался к нему сильнее. Он чувствовал что любит его, и любит далеко не как брата... Стрелка часов близилась к семи вечера. Просмотр фильмов был окончен и должно было быть время ужина. И пока миссис Чон с Давон вместе готовили на кухне, а мистер Чон отправился в свой кабинет быстро уладить что-то по работе, парни решили сходить в душ. И вот Хосок в этот раз, справился на удивление быстро. Даже быстрее чем Чимин. Быстренько одевшись в свою домашнюю и удобную одежду, Хо, с растрепанными и влажными волосами, которые торчали в разные стороны, но делали его довольно милым, шагал на кухню, но задержался около второй ванны. В которой был Чимин. Мальчик не до конца закрыл дверь. Этого конечно же никто не заметил, так как сам Чим был в душе, а мимо ванных комнат на первом этаже никто не проходил. Но Хосок заметил. И не сдержался чтобы не заглянуть в этот маленький просвет. Осторожно приоткрыв двери немного больше, чтобы сквозь щель было лучше видно, Чон тихо, одним глазком, заглянул во внутрь. Чимин как раз одевался, но стоял спиной к двери и глядел в зеркало. У парня было худое, но довольно подтянутое тело. Он довольно хорошо занимался на физкультуре и ходил на школьную хореографию. Там то и были дополнительные тренировки, растяжки. Пак с детства ходил на танцы, в основном на балет, и сейчас это тоже не забросил. Хо тоже был танцором, но ходил не на тот кружок, на котором был Чимин. Он ходил туда, где обучали хип-хопу и скорее уличным танцам, хотя иногда и были другие стили. И танцевали оба парня довольно неплохо. Хоби продолжал тихонько заглядывать в щелочку и любоваться обнаженным Чимом. А мальчик, тем временем, совершенно ничего не подозревал, как обычно выкручивался перед зеркалом, осматривая себя. По бледной коже местами стекали капельки воды. Они медленно стекали по красивым ножкам Пака, очерчивали собой его стройную талию и плоский животик. В отражении зеркала было видно его лицо. И красивую белую шею, затем были выпирающие ключицы. Разглядывая парня, Хоби начал более тяжело дышать и закусывать губу, чтобы не вырвалось внезапного оха. Ему так и хотелось подойти ближе и рассмотреть это тело во всех деталях, заставить поцелуями, оставить пару ярких отметин на ключицах и шее, нежно покусать эти красивые белые плечики, оставив там красные следы от укусов. Провести пальчиками по голой груди, очертить ими каждую линию на животике и добраться ниже. От этих мыслей Хосоку крышу сносило и он удивлялся сам себе, как это он, парень у которого довольно херовая выдержка, до сих пор стоит тут, а не там и не прижимает Чимина к стенке, выполняя свои похоти. Только представляя эти картины к себя в голове, внизу живота Хоби потихоньку завязывался тугой узел. И стоял бы он дальше там, то наверное точно бы нехило так возбудился. Но его отдернули за плечо. - А ты знал что подглядывать нехорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.