ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Я ему признался, ты понимаешь!? - вскрикнул Хо в трубку. В комнате уже творился самый настоящий бардак. Все игрушки были разбросаны в хаотичном порядке в разных углах спальни, а Хоби, прижимая телефон к уху, нервно расхаживал по комнате. Благо звукоизоляция в этом доме была довольно хорошая и соседние комнаты не слышали его вскрика. Минут 10 полежав, Хосок вспомнил все события ночи. И вспомнил свое признание. "Дурак! Зачем!?" - то и дело проносилось в его голове. - "Он же нормальный! Он не ответит взаимностью!" Осознав все, что он наговорил, Чон тут же бросился к телефону и позвонил Юнги. А впрочем, то, что он ему сказал, вы прочли в начале. - Что признался, кому? - сонно расспрашивал Юн, которого звонок разбудил. Он не пил сильно на вчерашней гулянке, поэтому сейчас себя чувствовал довольно нормально, если бы не этот звонок. - Чимину! - нервно вскрикнул Хо. - Не ори, - недовольно проговорил Мин. - Что Чимину, в чем признался то? - В том что я влюблен, - Хоби говорил уже немного тише, но все также нервно и взволновано. - В кого? - снова вопрос. Но ему простительно, так как он только проснулся и даже глаз еще не открыл, конечно Юнги вообще ничего не понимает. - В Чимина, блять. Юнги ты тупой или как? - уже раздраженно спросил Хо. - Нет, я сонный. Ты признался Чимину что влюблен в Чимина, ясно... Я причем? - на том конце провода повисла тишина, а после, она была нарушена громким вскриком, - В смысле!? - В прямом! - Хосок снова заговорил нервно. - Ты влюблен в Чимина!? - громко спросил Юнги. Судя по звукам, он вскочил с кровати и что-то опрокинул. - И как давно? Почему я об этом не знаю!? - Да потому что, блять, я сам еще в своих чувствах тогда не разобрался! - вскрикнул Чон, но потом заговорил тише. - Я влюблен в него две недели... Но я сам не понимал все это время что происходит, я думал это пройдет, но нет... Меня тянет к нему, я хочу быть с ним рядом, оберегать, обнимать... И ночью, я по-пьяни ему признался в том, что к нему чувствую... - Ну молодец! - вскрикнул Мин. - А он что? - Не знаю, но... - Хо замялся. - Я хочу надеяться что он уже уснул тогда, но... Я ведь чувствовал что он не спал. И на счет этого он мне сегодня ничего не сказал... - Шикарно, - вскрикнул Юнги. - Ну блин, ты молодец. Я конечно очень рад за тебя, потому что ты наконец-то влюбился, а не обходишься недельными симпатиями, но блять... - после послышался громкий грохот. - Дай мне блять собраться с мыслями, я только встал, да еще в добавок наебнулся с кровати! - проорал Мин в трубку. - Перезвоню через несколько минут! - раздраженно крикнул он и бросил трубку. Хо лишь виновато выдохнул и сжал телефон в руках, ожидая звонка. Ему было сейчас стыдно перед другом за то, что с самого утра испортил ему настроение, жалуясь на свои проблемы... Но Чону просто нужно было высказаться сейчас, немедля, и Юн был тем, кто может выслушать и дать дельный совет, если в нормальном настроении конечно. И так, через пару минут, Хосоку позвонили, как и обещали. Как только парень приложил телефон к уху, то тут же заговорил: - Юнги, прости за то, что позвонил с самого утра и начал нагружать своими проблемами, - виновато проговорил Хо, ковыряя носком ковер. - Ничего. Это же ты, а к твоим выходкам я привык, - уже более привычным и, как обычно немного безразличным тоном проговорил Мин. - Расскажи теперь все внятно и по порядку. С самого начала, - спокойно попросил парень. Он ведь всегда хотел и был готов помочь Хосоку и несмотря на свою холодность и безразличие, которые бросались в глаза, друзьям он всегда помогал. А Хоби, как самому лучшему другу, помогал разрешать все проблемы, сразу, чтобы они не затягивались. - Я около двух недель влюблен в Чимина, - начал Хо. - Но я думал что это как обычно моя симпатия на неделю, но нет... Меня до сих пор к нему тянет. И я готов рассматривать его часами... И вот ночью, когда я пришел бухой в стельку, я повалил его спать к себе. Ты прекрасно знаешь о моей привычке, - на этой фразе усмехнулся, - поэтому думаю что ты не удивлен. И вот, когда он должен был уже уснуть, я ему об этом сказал и... Вот, сейчас сижу и не знаю что делать, - под конец, Чон немного грустно хмыкнул. - Ого, - ахнул Юн, когда Хоби закончил. Немного подумав, он все таки начал говорить, - И ты не знаешь взаимно ли это, так? Ну... Что я могу предложить... Либо пробуешь за ним ухаживать, либо просто живешь с этим. С мыслью, что человек, который тебе нравится, живет через стенку и не знает о твоих чувствах, а ты не можешь с ним из-за этого нормально контактировать, - на одном дыхании проговорил Мин. - Если начнешь ухаживать, то либо принимай провал, либо пытайся влюбить его в себя. Но если он ни в какую сторону не гомо и даже не би, то боюсь шансов мало... Хотя... Кто его знает... Есть же парни-"не геи", которые потом все таки связывают свою жизнь с другим парнем, - уже скорее размышлял, чем давал совет Юнги, но все равно высказывал это Хосоку. И Хо, вслушиваясь в слова друга, понимал что тот прав. Либо провал, либо победа. Либо все, либо ничего. Так уж устроен наш мир и у Чона было два выбора — сидеть, сложа руки, томно вздыхая из-за "неудавшейся любви" или действовать. И конечно же первое для Хосока отпадает сразу. Он человек смелый и решительный и своих целей привык добиваться. И даже если его ждет провал, то он все равно готов идти до конца, с толикой надежды и веры в то, что чувства могут стать взаимными. - Да... Ты как всегда прав, Юнги, - немного облегченно ответил Хоби, откидываясь назад на кровать. - Спасибо за совет, - слабо улыбнулся. - Не за что, - в безразличном голосе Мина тоже послышалась улыбка. - Ты же знаешь что тебе я всегда помогу. Ах да... Еще кое-что... Если собираешься ухаживать за ним, то не делай этого резко, заявив при этом о своих действиях напрямую, а то ты можешь. Это стоит делать медленно... Возможно даже незаметно... В каких-то мелочах. Чтобы он чувствовал твою заботу, а после... С каждым разом копаться все глубже и глубже и возможно, - последовала пауза. - Из этого что-то таки выйдет. - Да, я тебя понял, - уже более радостным голосом говорил Чон. - Кстати, как там твое самочувствие после вчерашней вечеринки? - Этот вопрос больше меня интересует, - Юнги засмеялся. - Ты там как, свинья? Ты ведь в стельку убухался. Ты хоть помнишь что ты там вытворял? - уже с явной усмешкой в голосе говорил Мин. - Ам... Смутно, - протянул Хоби немного напрягся. - А что я вытворял? - Серьезно!? Не помнишь!? - вскрикнул Юн, заливаясь после этого смехом. - Ты засунул бутылку пива какой-то девушке между сисек и пытался из нее выпить. Несмотря на то, что бутылка была в, мать его, вертикальном положении горлом к верху, - со смехом рассказывал парень, а Чон тем временем краснел со своих поступков. - Это выглядело очень смешно и глупо со стороны.

***

Прошло уже около недели. Снова суббота. Снова вечер. Только на этот раз, Хо никуда не собирался. Хотя нет... Собирался. К Чимину в комнату. Этот вечер он хотел снова провести в компании сводного брата. За эту неделю они действительно стали еще ближе... Хоби больше времени и внимания уделял Чимину, иногда радовал его незначительными сюрпризами, такими как его любимый горячий шоколад или новые книжки, которые мальчик перечитывал за тот же вечер. Они оба чувствовали притяжение, обоих манило друг к другу, у обоих бабочки в животе от незначительных прикосновений или случайных взглядов, но ни один пока не признавался. Оба сомневались во взаимности... И этот вечер был самым обычным вечером. Ничем не отличающимся от других. Стрелка часов указывала примерно на девять, Хо пока еще закреплял выученный материал, сидя в своей комнате, а на Чимина что-то нашло... У него был такой прилив вдохновения и желания творить, что он просто не знал куда себя девать. За эту неделю он казалось по уши влюбился в Хосока. Он изрисовал несколько листов блокнота разными рисунками то ли цветов, то ли сердец, то ли не очень умелых, но похожих и красивых портретов Хоби. Но все равно Паку было мало. Он не знал куда девать свое вдохновение, хотелось творить дальше, но он не знал что можно сделать еще... Переворачивая страницу блокнота снова на чистую, Чим ненадолго задумался, грызя и без того истерзанную зубами ручку. А после... Он и сам не до конца понял как, но, душа сама потянулась писать какой-то текст.... "Чем больше моё сердце трепещет, тем больше я переживаю, Судьба всегда завидовала нам. Мне так же страшно, как и тебе" Чимин как ни крути надеялся на взаимность. И когда он писал это, то... Он представлял будто это и вправду так. Душа ведь желала этого. И хоть на бумагу, но Пак мог изложить свои чувства или желания... "Когда ты видишь меня, Когда ты трогаешь меня. Вселенная расширяется ради нас, Словно так и должно быть..." Дописав это, Чим остановился... Хотел написать еще что-то... Но не стал. Это было в его желаниях, в его мечтах, но этого написать он не смог, ведь... Пока что, он знал что только он любит Хосока. Любит самой чистой юношеской любовью... А взаимны ли чувства? "Ты — моя синяя плесень, спасаешь меня Мой ангел, мой мир" И вправду, Хо ведь стал в какой-то степени для него спасителем. Он помог освоиться в нынешнем мире, освоится в школе, предоставил хороших друзей и... Себя? Ведь он почти каждый вечер предоставляет Чимину себя, готовым слушать восторженные пересказы книг с его уст. Готовым провести хоть всю ночь напролет за чашечкой какао и теплыми разговорами... "Я твой трёхцветный кот, я пришёл к тебе Люби меня сейчас, Ласкай меня сейчас" Пак чувствовал себя и впрямь котом, который жаждет тепла, ласки и заботы. И желал ее от Хосока. И каждый вечер с нетерпением ждал когда Чон заявиться, либо же шел к нему сам. "Просто, позволь мне любить..." - последнее что вывела шариковая синяя ручка. Больше написать Чимин пока не смог, но он знал, что этот текст все еще не закончен. И что он еще вернется к нему и допишет. И сделает из этого маленького отрывка полноценный стих... Точнее песню... Мальчик задумывал это именно как песню, но чтобы стать ею, нужна музыка. А чтобы была музыка, нужно ее спродюсировать, а сами слова спеть... Полностью погруженный в раздумья, Чимин не заметил что в комнату пришел Хо. Тот был укутан в одеяло, в руках держал подушку и книгу. И мельком заглянул в блокнот, в котором успел разобрать лишь одну фразу. - "Просто, позволь мне любить?" - прочел он вслух, а после этого, Чим быстро спрятал блокнот. - А что это? - с улыбкой поинтересовался Чон, усаживаясь на кровать к ЧимЧиму. - Это... Стих? - скорее вопрос, чем твердый ответ. - А про что? И кому? - продолжал интересоваться Хо, глядя на покрасневшие щечки смущенного мальчика. Чимин молчал какое-то время. Он чувствовал как щеки заливаются краской. Хотел провалиться под землю... Но не мог. И лишь отводя взгляд, пытался придумать отговорку, но Чон задал еще вопрос: - Влюбился? - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.