ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Еще около 15 минут прошло на кухне. В полной тишине, иногда нарушаемой еле слышным дыханием парней или шорохом одежды, когда Хо немного крепче обнимал мальчика. Оба были счастливы. И оба не хотели как-то нарушать этот теплый момент. Чимин робко прижимался к Хосоку, все еще немного стесняясь такой близости. Но старший был смелее, его сильные руки лишь крепче обвивали талию Чимина, нос нагло утыкался ему в шею, вызывая у мальчика улыбку на лице из-за легкой щекотки. Но все таки в тишине они долго не просидели. В Чимине проснулась любопытность и он начал разговор: - Хён? - тихо позвал он. - М? - промычал Хо, нехотя высовывая носик из теплой шеи младшего и открыв глазки, посмотрел на Пака. - Что такое? - Зачем тебе... - Чим остановился. И зачем он только решил это спросить? - ...презики в комнате? - это слово он произнес с некой запинкой, будто что-то запретное. - Амм... - Хоби растерялся. Такого вопроса он не ожидал. Услышав это, он понял что тот был в его комнате сегодня. Но злится он не стал, хоть и запрещал тому заходить в комнату без разрешения. - Просто лежат, - пожал плечами. Ведь он и вправду купил их безо всякой надобности. - Декор, - неловко засмеялся. - Хороший декор, - засмеялся Чим. - Особенно учитывая то, что в основном комната украшена игрушками, - сквозь тихий смех говорил мальчик, глядя на старшего. - А что тебе не нравитсяяяя? - протянул Хо, с наигранным возмущением в голосе. - Может это вообще не мои. Есть там один извращенец. Жираф, зовут Джексон, - сдерживая смех говорил Чон. - Так вот он такооой извращенец. Стоит ему оставить телефон, так обязательно найдет там какое-то порно с извращениями. Чимин внимательно слушал рассказ парня, но под конец не сдержался и звонко засмеялся. Это ж надо такую отмазку выдумать. Да... Фантазии у Хосока не отнимать. - Ну а чего ты смеешься? - сквозь смех спросил Хоби, глядя на блондина. - Да так и есть, я тебе точно говорю. - Ладно, все, - все так же заливаясь смехом проговорил Чим. - Верю, хватит. - Закончил парень, пытаясь успокоиться. И вроде как сделав это, уселся на коленках старшего поудобнее. Прокашлявшись, он взглянул на его лицо. И задержав на нем взгляд лишь на полминуты, залился краской и уткнулся носом ему в плече. - А зачем ты целовал меня утром? - тихонечко спросил он. - Не сдержался.. - пожал плечами. - Я заходил просто посмотреть как ты, - начал Хо, осторожно поглаживая младшего по спине. - Засмотрелся. А потом решил попробывать какой ты наощупь, - неловко улыбнулся. - А потом ты проснулся и я свалил. М-да... Шикарно выкрутился я из той ситуации, - тихо засмеялся. - Ага. Шикарнее некуда, - Чимин тоже не сдержал тихого смешка. Был бы он чуточку смелее, то возможно сказал бы, что он чувствовал тогда. Но на данный момент, лимит смелости у него был исчерпан и поэтому говорить этого он не стал. - Спать не хочешь? - спросил старший, заглядывая в личико Пака. - Уже девять. Сейчас не успеешь в душ сходить — уже десять. А у нас с утра школа. А ты мне нужен выспанный, понял? - Хоби одарил парня мягкой улыбкой и щелкнул по носу. - Поэтому давай, сейчас в душ и спать. Чим лишь улыбнулся на такую заботу со стороны Хосока. И конечно же, он его послушал. Но только после того, как провел в теплых и крепких объятиях еще около пяти минут. Но так не хотелось сейчас отсюда уходить... Но завтра ведь правда была школа, вставать рано и учиться весь день. Нехотя встав с колен Чона, убрав аптечку и еще раз осмотрев лицо Хосока, которое даже не смотря на раны было прекрасным, Чимин отправился сначала в свою комнату. И сейчас он был такой счастливый, что наверное никто и никогда таким не был. Его переполняла радость, на губах была широкая улыбка, из-за которой уже щеки болели. Шумно выдохнув и не сдержав довольный писк, Чим упал на кровать, закрыв лицо ладошками. Его щечки горели, а лицо вот-вот треснет от настолько широкой улыбки. Но долго так лежать он не стал. Нужно было сходить в ванную и пойти спать. И зайти к Хосоку перед сном. Но после душа, когда ЧимЧим зашел к старшему, обнаружил что тот уже спал. Даже не переодевшись, лежал на кровати в обнимку с одеялом и слабой улыбкой на лице. Его носик был спрятан в кусочке одеяла, а его темные волосы торчали в разные стороны. Он был таким милым, таким котёночком, таким солнышком... Пак осторожно присел на кровать и аккуратно убрал челку Хосока с его личика. - Моя очередь любоваться, - прошептал он, улыбаясь и немного наклоняя голову вбок. Был бы Чимин посмелее, возможно даже потрогал бы личико старшего, но он немного боялся. Мальчик аккуратно накрыл Хоби одеялом получше. Но после этого, парень начал немного шевелиться, а Чим немного заволновался. Неужели разбудил? Но Чон лишь залез ниже под одеялко, причмокнул губами и смешно поморщил носик. А через пару секунд чихнул. И это заставило улыбку Чимина стать шире. Это было так мило. Хо и вправду был как котёнок. Даже чихал как эта маленькая и миленькая зверушка. Во сне Хоби был не таким.. Он был таким спокойным. Не гиперактивным или агрессивным. Просто спокойным, с лёгкой и счастливой улыбкой на лице. Ну вот разве и можно оторваться от просмотра на такое чудо? Вот и Чим не смог оторваться. Не смог просто взять и уйти спать к себе. Он хотел быть рядышком, не отходить от этого котеночка,полюбоваться еще его красотой. Поэтому мальчик аккуратно пролез под одеяло и прилег рядышком. Отсюда ему открывался прекрасный обзор на личико Хосока. Пак счастливо улыбнулся, осознавая что это чудо, теперь его парень. Придвинувшись чуток ближе, Чимин робко положил свою маленькую ладошку старшему на талию и прикрыл глаза. Через пару минут, дыхание парня стало ровным и спокойным, а с его стороны послышалось тихое сопение.

***

Утром Чимин проснулся из-за сильных рук, обнимающих до хруста костей. Медленно открыв глаза, он потянулся к ним кулачками и потерев, пару раз поморгал. Сообразив где он, на его сонном личике расцвела улыбка. Осторожно повернувшись, Чим увидел перед собой спящего Хоби. Тот видимо еще и не просыпался, зато заменил одеяло на Чимина и теперь обнимал его. Его ресницы иногда подрагивали, а носик смешно морщился. На губах иногда мелькала улыбка, а брови хмурились. Еще чуть-чуть полежав рядышком, мальчик решил выбраться из его объятий и уйти. Если тот все еще не просыпался, то значит и Чимина не заметил. И плюс, сейчас он тоже спит, поэтому у Чима есть шанс уйти незамеченным. Он почему-то не хотел чтобы Хоби узнал что сегодня они спали вместе, но и уходить хотелось мало. Да еще и мама может зайти чтобы будить Чона. И что она подумает увидев их вместе? Осторожно выпутавшись из объятий Хосока, Чимин уже вставал с кровати. Тихонечко поднявшись на ноги, точно так же тихо направился к выходу, но его остановил хрипловатый сонный голос Хо: - Вернись. - Приказал Чон, не открывая глаз и не меняя положения. - И ляг обратно. "Черт. Неужели он все-таки это заметил?" - вздрогнул Чим из-за неожиданности. - Ты уже проснулся, Хосок~а? - неуверенно спросил мальчик, не поворачиваясь. - Нет. Вернись обратно, - таким же тоном проговорил Хоби, но потише. И Чимину ничего не оставалось делать как выполнить приказ Хосока и пойти лечь туда, где лежал. С одной стороны, он был рад что сейчас продолжит лежать рядом с возлюбленным, а с другой не очень, так как его план побега провалился. Осторожно залез обратно, блондин улегся в объятия Хо, поворачиваясь лицом к нему и начиная рассматривать его сонную моську. - Так то лучше, - Хоби улыбнулся и притянул парня за талию, обнимая и утыкаясь носиком в плечо. А внутри начал сам себя убивать за то, что еще даже не дал парню нормально привыкнуть к себе, а уже проявляет свои качества доминанта. Нужно бы меньше ему приказывать, а то это дело Хо любит, но с парнем, с которым только начал отношения, лучше быть помягче. - А если мама зайдет, Хосок~а? - протянул Чим, немного краснея из-за такой близости. - Она же увидит нас рядом... - Не увидит. Мама заходит тогда, когда мы уже обычно встали. Скажем что ты утром пришел по каким-то делам, - проговорил Хоби в плече младшего. - И заходит она звать на завтрак. А для завтрака еще рано, так чтоо... - протянул Хо, задумываясь. - У нас еще есть время. - Ладно, - выдохнул Чимин и немного вздрогнул, так как рука старшего начала легонечко поглаживать спину. А тому это видимо только понравилось, так как Пак почувствовал его улыбку. - Ага.. Кстати. У тебя сегодня все занятия? - поинтересовался Хоби, нехотя открывая глаза и немного отодвигаясь, чтобы взглянуть на мальчика. - Все, - пожал плечами, встречаясь с Хосоком взглядом и тут же его отводя, розовея еще больше. - Угууум... Вот и хорошо, - улыбнулся Хо, снова утыкаясь в плечо Чима. - Угу... А зачем тебе? - неуверенно спросил Чимин, тоже начиная робко и боязно гладить спину старшего, касаясь ее одними лишь кончиками пальцев. - Да так, - пожал плечами. - Просто поинтересоваться, - усмехнулся. На самом деле, Хосок поинтересовался не просто так. Он решил немного погулять с Чимином. Сводить его куда-нибудь, устроить что-то типа свидания. Хоть он еще и не до конца все обдумал, но есть же Юнги. Верный друг, которому можно доверять и просить совета. Кстати сообщение именно от этого друга, нарушило тишину и покой в комнате. Недовольно промычав, Чон повернулся набок и начал нащупывать телефон на тумбе. Сняв его с зарядки, снова разлепил глаза и прочел сообщение: "Моя тачка сломалась. Заедешь за мной" Недовольно фыркнув, Хоби послал Юнги на три веселые буквы и предложив пойти пешочком, принялся ждать ответ. Который пришел довольно быстро: "Ага. Смешно. Ладно, попрошу нормально. Заедь за мной пожалуйста. Я не хочу тащиться пешком" Вздохнув на такой ответ, Хоби все таки согласился. Да он и так бы согласился. Даже если бы Юн не ответил, то Чон всё равно бы помог другу. - Времени уже почти семь, - проговорил Чим, осторожно заглядывая в телефон Хосока. - Пора вставать. Нам в школу, - перевел взгляд на лицо старшего. - Ага. Встаем тогда? Иди к себе собирайся, - ответил Хоби, блокируя телефон и одаряя Чимина тёплой улыбкой. - Потом на кухне встретимся за завтраком, - щелкнул младшего по носу, лениво поднимаясь с кровати. Пак не задержался долго в лежачем положении и поэтому через пару секунд после того как остался в постели один, покинул ее. Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, Чимин снова широко заулыбался. Постояв там еще пару секунд, закрывая розовое личико ладошками, Чимин все таки направился к себе в комнату. Нужно настроиться на школу. Там он не сможет быть так близко с Хосоком, там нужно сосредоточиться на учебе, а не отношениях. И на это естественно нужно перенастроиться, так как это будут уже не обнимашки с любимым человеком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.