ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Школьный день прошёл как самый обыкновенный школьный день. Уроки, уроки и еще раз уроки. Но сосредоточиться Пак мог только на нескольких. На остальных же его голова была забита совсем другим. Сидя как обычно где-то сзади, он, прикрыв улыбку ладошкой, думал о произошедшем вчера и утром. В мыслях снова и снова перекручивались те самые моменты и Чимин поверить не мог что это случилось именно с ним. За это, мальчик получил пару замечаний за невнимательность. Хосок, в свою очередь, обдумывал как провести вечер с Чимином. Но он замечаний не получал, так как на уроках был почти всегда невнимателен, и для учителей его задумчивый взгляд в окно или в парту, сопровождаемый полным отключением от реальности был не в новинку. Но тем не менее, отметки он имел неплохие, несмотря на то что был таким невнимательным. Обдумывая все и пытаясь ухватиться за какую-нибудь интересную идею, Чон неоднократно поворачивался к Юнги и спрашивал у него что-то, за что получал от него тетрадью по лбу, потому что отвлекал. Но если Юнги прогнал, то есть Намджун сидящий впереди и Хо дергал его. И Ким, в отличие от Юна, что-то таки отвечал или предлагал Хосоку, но в большинстве случаев просил сосредоточиться на уроке, а не задавать глупые вопросы. Но напрямую Хоби не говорил что именно хочет сделать, поэтому задавал лишь вопросы по типу "где кофе вкуснее" или "где будет не шумно". Зато на перемене получил расспросы от Мина о том, что случилось. - Вот и какого хрена ты меня отвлекаешь от занятия? - спрашивал блондин, шагая за Хосоком. - Знаешь же что по лбу получишь, неет, нужно повернуться и что-то спросить, - возмущался Юн, активно жестикулируя. - Ты придурок, Хо. - Знаю, - отрезал парень, усаживаясь на подоконник. - Но я хочу сводить его погулять и не знаю где и как будет лучше, - он пожал плечами и облокотившись о закрытое окно, прикрыл глаза. - Господи, Хоби, научишься ли ты когда-нибудь рассказывать ясно и понятно, а не заменять все синонимами и местоимениями, - возмутился Мин, пихая его в ногу и потом садясь рядом. - Кто он то? - Чимин, - немного неуверенно ответил Хо, а потом стал говорить тише. - Я ему признался вчера, - он пытался сдержать улыбку, но не смог, а его щечки тут же залились краской. - И это взаимно, - улыбнулся шире, прикрыв улыбку рукой. - Что? - сначала немного непонимающе спросил Мин, а потом округлил глаза. - Ты, блять, серьезно? - спросил он, тоже расплываясь в улыбке. - Офигеееть... - Да. И я хочу прогуляться с ним вечером, сделать что-то типа свидания, - говорил Хо, все так же улыбаясь. - Наш Хоби влюбилсяя, - протянул Юн, широко улыбаясь и наклоняя голову немного в сторону. - Я рад что ты наконец-то решил завязать нормальные отношения. Надеюсь они не будут испорчены по твоей вине. А то я очень хорошо тебя знаю и характер у тебя далеко не сахар, - уже более серьезным тоном говорил Мин. - И Чимин думаю это тоже уже понял. Не думай что у него терпение вечное. Если ты не будешь стараться хоть при нем немного меняться, то вряд ли он долго с тобой протянет, - закончил блондин, пожав плечами. - Хорошо.. Я тебя понял, Юн. Спасибо, - улыбнулся Чон, опуская взгляд, а потом снова поднимая его на Мина. - Так как думаешь, куда его сводить? - Кого сводить? - возле Хосока внезапно выросла фигура Намджуна. И он умудрился напугать Хоби, так как тот немного подпрыгнул на месте и негромко взвизгнул. - Нам, блять! - негромко крикнул Хо, ударяя друга по плечу. - Приведение гребаное, зачем так резко то? - спросил он, кладя руку на грудь, показывая тем самым что напуган таким резким появлением парня. А Мин, в свою очередь, заливался смехом с реакции Чона. - А ты чего ржешь? - кинул сердитый взгляд на блондина. - Видел же что он подходит! И ничего не сказал, придурок!? - вскрикнул Хоби, поворачиваясь и ногой скидывая парня с подоконника, после чего вытягивая ноги и занимая там все место. - Прости, - Джун виновато засмеялся. - Забыл что ты у нас истеричка и каждого шороха шарахаешься, - засмеялся чуть громче, но уловив сердитый взгляд Хосока заткнулся. Но все равно по нему было видно что еле сдерживается, чтобы снова не засмеяться. - Так, а кого и куда сводить? - спросил Ким, вроде бы немного успокоившись. - Какая разница? - фыркнул Хоби. - Девушку сводить, - соврал он, так как Намджуну об этом рано знать. - Кстати, Чимин где? - спросил брюнет, осматривая коридор, но не находя там знакомого очертания маленького блондинистого мальчика. - Я за ним заходил, он сказал что ему нужно материал повторить и чтобы мы эту перемену тусили без него, - пожал плечами Нам. - Агаа... Спасибо, - протянул Хоби, еще раз окидывая коридор взглядом. То, что Пака сейчас не было рядом, было Хосоку на руку, так как теперь, он может более спокойно посоветоваться с друзьями. - Так.. А куда ее сводить то? - Купи ей игрушку. Сладостей, - начал Джун. - Как в разных фильмах, - усмехнулся. - Своди прогуляться по городу. - Выведи на крышу посмотреть на звездочки, - добавил Мин, опираясь плечом о стену. - Ромааантика, так сказать, - усмехнулся. - Да ну. У нас в городе звездочек мало, - возразил Ким. - Чтобы было и вправду красиво нужно выезжать за город. Но в принципе... - он немного задумался. - По-моему закат на крыше будет лучше выглядеть, - он пожал плечами и сняв очки, повесил их на пиджак. - На крышу моего дома можешь подняться, - предложил Юн. - Там высоко и красиво. И дверь на крышу открыта. Только вот закат почти тогда же, когда мы возвращаемся из школы, - приметил парень, вновь говоря привычным и безразличным тоном. - Так что если захочешь этим полюбоваться, то придется поторопиться. - Ага... Спасибо, ребят, - улыбнулся Хо. - А то... Я такой фигней давненько не занимался... - Точнее, вообще, - Мин перебил Хосока и ехидно усмехнулся. - Все твои связи с девушками были исключительно сексуальными, Чон Хосок, я тебя знаю, - засмеялся Юн, прикрывая глаза. - Ровно как и твои, - усмехнулся Хо. - Неет, у меня была девушка, - возразил Мин. - У тебя была девушка? - удивился Нам. - А я как всегда не знал, ну что же вы за люди то такие? - ударил Юнги по ноге. - Не бейсяяя! - протянул блондин, отскакивая. - Гном-переросток, приказываю не трогать меня, - засмеялся он. - Это я то гном-переросток? - возмутился Нам, смеясь. - Молчи лучше, коротышка. - С какими идиотами я дружу...

***

- Чиминн~и, - протянул Хо, одаряя парня улыбкой. - Наконец-то. А то я думал ты потерялся где-то, - засмеялся он, обходя машину и садясь на водительское место. Мальчик не сдержал ответной улыбки и даже немного засмущался. Его щечки залились розовым румянцем, который он попытался скрыть, опустив голову. Чимин осторожно открыл дверцу и залез вовнутрь. Хосок тут же, как и обычно, включил музыку в машине, которая сейчас попалась более спокойной чем обычно, и завел авто. Первые несколько минут парни и словом не обмолвились, но потом эту паузу нарушил Чим: - А мы куда? - спросил он, видя что Чон едет не по тому маршруту, по которому они ездят обычно. - Домой, - Хоби пожал плечами, глядя на дорогу. - Но перед домом кое-куда съездим. Тебе же нравятся единороги? - спросил Хо, улыбаясь и поворачивая голову к Паку. - Да... Нравятся, - смущенно улыбнулся. И дальше замолчал, так как что еще сказать не знал, да и отвлекать парня от дороги не хотел. Через пару минут езды, они подъехали к одному из торговых центров. Еще через минуту — остановились в подземной парковке и вылезли из машины. - Пойдем, - старший схватил Чимина за руку и повел наверх. - А куда мы? - спросил Чим, не сдерживая улыбки и быстро шагая за Хоби. - Нуу... Даже не знаааю, - протянул Чон, смеясь. - А как ты думаешь? - повернул голову к мальчику. - Понятия не имею, - ЧимЧим пожал плечами. - Что ты задумал? - спросил он, прищурив глаза. - Ничего такого, - Хо снова засмеялся, продолжая вести Чимина а нужное место. - Простоо... Ты же любишь единорожек? Вот мы и идем к единорожкам, - повернулся к мальчику и одарил того солнечной улыбкой. Пак залился румянцем и отвел взгляд. Он старался сдерживать довольный визг, но внутри его разрывало от радости. И эта радость была обусловлена даже не единорогами, а просто тем, что Хо был рядом и сейчас держал его за руку. Крепко, но нежно, осторожно ведя за собой, стараясь чтобы тот никуда и ни во что не врезался. Чимин чувствовал всю заботу в одном лишь этом касании и был готов взорваться от счастья, просто находясь рядом с любимым. Через пару минут, они зашли в один из магазинов. Стены и стеллажи здесь были приятных пастельных тонов, а полки были усыпаны самыми разными единорогами. Плюшевые игрушки, статуэтки из самых разных материалов, разные ободки, леденцы, шоколадки, канцтовары, футболки... Самая разная всячина и вся выполнена в стиле единорогов или с рисунками волшебных лошадей на них. Зрачки младшего тут же увеличились при виде всей этой флаффности, а улыбка на губах стала шире. - Вау... - выдохнул Чим и медленно пошагал между полок. - Я могу взять что угодно? - спросил он, поворачиваясь к старшему и окидывая его взглядом. - Да, - Хо пожал плечами и одарил Пака солнечной улыбкой. Мальчик не сдержал ответной улыбки и крепко обнял Чона, стоящего в полуметре от него. Досжимав его до того момента, пока внутри него что-то хрустнуло, Чимин виновато засмеялся и пошел блуждать между стеллажами, а Хоби — за ним. За 10 минут блуждания по магазинчику, Пак успел взять себе плюшевого голубогривого единорожку, пару шоколадок в милых обёртках и несколько милых значков. И напоследок, когда он уже направлялся к Хосоку, который стоял за несколько стеллажей от него, он заметил парных небольших и очень няшных единорогов. Один был чуть меньше другого и его фиолетовая грива была светлее, но оба были беленькими, мягкими и в блестках. Радостно улыбнувшись, он взял их и подошел к Хоби. - Смотри какие милые, - показал игрушечных лошадок и широко улыбнулся. - Увааа~ - протянул Хоби, глядя на игрушки и улыбнулся. - Вот этот похож на тебя, - засмеялся, тыча пальчиком в того что поменьше. - В таком случае этот, - указал на второго единорожку. - Это ты, - засмеялся Чимин. - То есть, ты нашел нас в этих единорогах? - спросил Чон, тихо смеясь. - Это так мило, - коснулся ручки младшего, чем заставил того улыбнуться шире и порозоветь. - Ты все взял что хотел? - спросил Хо, наклонив голову вбок. Получив утвердительный кивок, он взял для себя маленькую баночку разноцветных леденцов, выполненных в форме сердечек, направился к кассе. Оплатив товар и сложив все в небольшой пакетик, с нарисованным на нем единорожкой, Хоби вновь взял Чимина за руку и вывел из магазинчика. Разговаривая о разной ерунде, Хо сжимал маленькую ладошку Чима своей, направляясь к их машине. Они могли бы просто поехать домой, но разве так будет интересно? Конечно же Хосок поведет мальчика еще кое-куда, но он об этом еще не знает. Чимин тем временем внутри разрывался от счастья. Ему так нравилось видеть такого Хосока. Доброго, веселого и несмотря на заметную ранку на губе и пластырь на щеке, милого и красивого. Ему хотелось чтобы каждый день проходил вот так, как вот этот вечер. Легко и беззаботно. Но он то еще не знает что ждет впереди. Возможно, он поменяет решение... А может, захочет остаться в этом дне еще на дольше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.