ID работы: 6713660

Рипер-76

Слэш
PG-13
Завершён
612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
      – Это не так уж трудно сделать, шеф, – Джесси хихикает.       – Маккри, – мрачно говорит Гэбриэл. – Запомни одну вещь: если ты можешь что-то делать с легкостью, это не значит, что все окружающие могут делать то же самое. Я, например, могу повернуть твою тупую башку на сто восемьдесят градусов за две секунды.       – Понял!       Джесси поднимает руки и с хохотом отбегает. И в руке зажат коммуникатор Гэба, беззастенчиво спертый у того из кармана. На экране уже идет вызов Моррисону.       – Джек! – орет Джесси. – Пойдем на свидание?       – Маккри?       Этот подлец поставил все на громкую связь. Не иначе как для того, чтобы было удобнее бегать от разъяренного шефа.       – Ну, вообще-то, я тут от имени Рейеса...       Джек мягко усмехается.       – А с кем из вас я должен на свидание пойти?       – С Рей.... ААА! – метко брошенная диванная подушка настигает Маккри и заставляет поперхнуться словами. – С Рейесом!       – А почему он сам не приглашает?       Гэбриэл решает пока притормозить с убийством наглого щенка. Тем более, что Джек пока что не послал никого из них.       – Ну знаешь, – тянет Джесси, пытаясь перебежками добраться до двери. – Он думает, что ты должен телепатически догадаться о его чувствах, или типа того. ПОМОГИТЕ!!!       Джек заливисто смеется. И наконец, говорит:       – Ладно. На свидание. Я согласен. Гэб, перестань душить Маккри!       Джесси откатывается и пафосно заявляет:       – Я же знал, что он согласится, шеф. Только слепой не заметит того, как он на вас косит. На вашу задницу.       – Гэб! Продолжай душить Маккри!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.