ID работы: 6713942

Солянка

Гет
G
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dear Future Husband

Настройки текста
— Где-где ты его потерял??? Ты начала закипать. Как можно было потерять обручальное кольцо, которое лежало в коробочке, которое нельзя было трогать до свадьбы, и которое нельзя таскать на дурацкие мальчишники? — Тони! — ты сделала глубокий вздох и прикрыла лицо руками, — давай ещё раз… Ты залетел к Фьюри на штаб, а там агент Коулсон стоит живой и здоровый. В итоге, чуть не убил Фьюри, — Старк поднял руки вверх, — мол «не я виноват», — Но кольцо было при тебе… Тони указал на свой безымянный палец, который пустовал, и продолжил: — Потом поехал на примерку костюма, который с такой любовью выбирала мне твоя мама. Мне костюм, конечно, понравился. Такой старинный, ободранн… — Тони получил твой испепеляющий взгляд, — в общем, очень хороший костюм. Но сосредоточимся на кольце, которое в тот момент было при мне. Вы оба молчали. — Это не мальчишник, — Старк как будто прочитал твои мысли. — Старк, если ты сейчас же не скажешь мне, что это твой очередной глупый розыгрыш, то… Издалека послышалась музыка и аплодисменты. Пора идти на свадебную белую дорожку. — Замечательно! — ты судорожно хлопнула в ладоши, — У нас нет кольца, уже играет музыка… Свадьба отменяется! Вот ты в ярости открываешь дверь, и в ту же секунду оказываешься в объятиях отца. — Быстро, дочка! Ты же выходишь замуж! Не успев ничего возразить, ты медленно шагаешь к алтарю.

***

— А теперь вы можете обменяться кольцами. Ты мило улыбнулась священнику, взяла за воротник Старка (aka Железный Человек) и притянула его к себе. — Вот мы и прожили нашу счастливую жизнь, да? Тони же молча принимал все тяготы. Сам виноват: где-то потерял, отчитали, до сих пор кольцо не нашел… — Мистер Старк, тут всего лишь одно кольцо… — священник повернулся к Тони. Будущий муж заерзал, и начал прощупывать свои карманы. — Ах, да, колечко… — бормотал себе Старк под нос. Все замерли. Твой отец привстал с места. — Колечко… — продолжал щупать свои карманы Старк. Ты смотрела куда-то мимо своего «вот уже почти» мужа, думая о том, что Старк самый безответственный, самый эгоистичный кого ты когда-либо встречала, самый ужасный… — КОЛЕЧКО! — Железный Человек выудил из кармана маленький серебряный предмет. — Объявляю вас мужем и женой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.