ID работы: 6713942

Солянка

Гет
G
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lover

Настройки текста
— Оборотень? Твой рот приоткрылся в удивлении, а глаза стали похожи на монеты. — Ааа, — ты легонько стукнула себя по лбу и громко рассмеялась. — Обкурился, что-ли? Лиам? Какой оборотень? — Нет, — тяжело вздохнув, Данбар сделал шаг навстречу, — я смогу тебе показать…

***

— Что у вас произошло? — запустив руки в волосы, спросил Стайлз. Такая картина: Лиам держался за глаз, сидя в правом углу; ты находилась в боевой стойке в левом углу. — Братишка! — ты перепрыгнула через диван, усевшись на него. — Он оборотень, — ты безучастно улыбнулась. — Лиам, ты чего наделал? — Стилински подсел к тебе и начал всматриваться в твои глаза (которые до сих пор были как монеты). — Ты что ли все рассказал? Ты сидела неподвижно, сложив руки на колени, до сих пор улыбаясь в пустоту.

***

— Итак, значит, — ты ходила с блокнотиком перед ребятами, — Лидия *больше не лучшая подруга* — банши; Скотти *больше не лучший друг* — истинный альфа; Тео *сукин сын* Рейкен, но красавчик при этом, — Тео довольно улыбнулся, а Лиам отвернулся в другую сторону, — не настоящий, но настоящий оборотень; Стайлз *держу все секреты от сестры подальше* — человек; и мой парень, Лиам* сукин сын номер 2* — тоже оборотень, но бета Скотта *я тру альфа* Маккола. Так что ли? — Ага, — подтвердил Стайлз, и мило, невинно улыбнулся, расставляя руки в стороны для объятий. — Ну уж нет, молодой человек, моих объятий вы не получите! И вообще никто не получит! Никогда! — демонстративно развернувшись, ты ушла, громко цокая каблуками.

***

— А я только что узнала, что почти все кого я люблю — оборотни, а моя лучшая подруга — вообще… Вообще слов не могу подобрать! Все в порядке, Лиам! Что могло пойти не так? — ты наигранно отмахнулась от парня. — Но, Т/И! Мы не могли больше держать всё в секрете! Ты задавала мне вопросы, на которые я не мог ответить… Я понял, что мы начали отдаляться друг от друга… Мне нужно было что-то сделать — и я сделал. Конечно, меня чуть Стайлз не убил, но это того стоило, — Лиам выдавил из себя улыбку. Ты присела перед ним на корточки и взяла его руки в свои: — Итак, мы уже вместе около года, правильно? — Данбар часто закивал, — и неужели ты думаешь, что я останусь с тобой после такого? Тут бета Скотта перебил тебя. Лиам учащенно дышал и немного подёргивал плечами: — Да, да, я понимаю и принимаю твоё решение. Я, конечно, не рассчитывал, что ты дальше и останешься со мной. Я просто подумал, что ммм… — он не успел договорить, потому что ты прикрыла ему рот ладошкой и сейчас он что-то невнятно мычал. — Лиам Данбар, — ты улыбнулась и сделала паузу, — звучит так, как будто я тебе женится предлагаю. Бета внимательно тебя слушал. — Я, как бы банально и эгоистично не звучало, тебя люблю и не собираюсь никуда от тебя ухо… Теперь пришло его время затыкать тебя… поцелуем, конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.