ID работы: 6714071

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
POV Автор Тимур-самый популярный парень в школе. Никто не сомневается, что по нему сохнут все малолетки(и малолетки не только женского пола). И к чему я веду? Тимур сам не раз говорил, что является одним из представителей ЛГБТ, а точнее-он бисексуал(так же, могу отметить, Тимур актив-нагнет кого угодно). Тимур "по девочкам" только при друзьях, в душе он знает, что может довериться только одному, и именно ему-его Вильдану. К слову, Вильдан тихий(пипец какой тихий) мальчик с 7 класса. Безусловно, у него течка при любом контакте с Тимуром(да Тимуру стоит просто пройти мимо, как около Вильдана лужа образуется, визуально конечно, но все же), но он не показывает своей любви к нему. А еще, он только строит из себя натурала, даже телку себе нашел(кек). Тимур не одобряет этого. Поэтому Тимур затаскивает его в туалет, в раздевалку, прямо при ней(чтобы заревновала). Конечно Тимур затаскивал его в туалет и не при ней, но Вильдан всегда ломается. В конце да концов выебет же)))

***

В один прекрасный день, Тимур сидел на уроке татарского. Делать было нечего, начал смотреть хентай с татарскими субтитрами(а хули нет). Тимур его для прикола открыл, вы че. Ну и что вы думаете? У него встал. Сидеть спокойно он с "этим" не мог, поэтому он отпросился. Но училка не могла не доебаться, поэтому просто вышел из кабинета. Можно сказать не вышел, а полетел в туалет. Зашел в туалет, думал а-ля щас подрокаю, да обратно свалю. НО! Не тут-то было! Глядишь, а там, мать его, Вильдан. Он стоял около умывальника и мыл руки, не замечая Тимура. Но спустя полминуты, он все же заметил его, и бугорок в штанах Тимура тоже заметил, при этом не зная что делать. Он первый раз видит такое. Тимур смотрит на Вильдана в недоумении, типа "Какого хуя ты тут делаешь?" А Вильдан просто стоит, стоит и смотрит, пока у Тимура стоит хуй. Неожиданно Вильдану пришла в голову шикарная идея. -Дай денег - горящими глазами и с ухмылкой сказал Вильдан. -Соси, потом проси - на автомате выпалил Тимур, и только спустя какое-то время до него дошло. Дошло, что происходит. В глубине подсознания они оба знали чего хотят. Поэтому, Вильдан, смотря прямо в глаза впереди стоящего, медленно подходил к нему. Но Тимур решил, что если актив, значит нагнет. Поэтому он быстро посадил того на подоконник(Вильдан же мелкий) и начал медленно касаться губами его шеи. Медленно поднимаясь выше, он дошел до губ и слился с ним в горячем поцелуе, проталкивая свой скользкий язык как можно глубже. Как неудивительно, это был первый поцелуй Вильдана, и целовался он неумело. Но Тимуру нравится, ибо это доказывало - Тимур первый. У Тимура крышу срывает, поэтому он срывается, выбивая из Вильдана сумасшедшие стоны. И все же, Вильдан решил хоть что-то предпринять со стояком Тимура, и расстегнул ширинку своего партнера. Он начал медленно надрачивать ему, от чего у Тимура крыша съезжает и он моментально кончает. После, они оделись и вышли из туалета, и как вовремя прозвенел звонок. Они улыбнулись друг другу, и пошли на свои уроки.

***

POV Вильдан "Вконтакте" +1 сообщение Тимур Ямуров: "Люби меня люби" Вильдан Шайхуллин: "долбаеб(люблю) <3 "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.