ID работы: 6714071

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй

Настройки текста
После того, что произошло в туалете, Тимур с Вильданом сильно сблизились. Они встречались каждую перемену, и даже на уроках они отпрашивались и встречались в том самом туалете. Тимур всегда приходил первее Вильдана, поэтому Тимур прижимал того к стенке, сразу после его прихода, целуя его так, будто они вечность не виделись. Вильдану нравилось, что он в чьей-то власти, поэтому сопротивляться он даже не собирался. Они всегда были рядом, гуляли целыми вечерами. Но как-то их, вместе гуляющих, заметила бывшая телка Вильдана - Лиза(из Киргиза). Она окончательно ебанулась и начала распускать неимоверный слух, от которого глаза на лоб лезли. Но слух, был похож на правду, а именно, как Тимур обжимался с какой-то телкой. Когда слух дошел до Вильдана, у него весь мир перед глазами рухнул, слезы потекли ручьем, а весь он дрожал, дрожал от "предательства". Он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения Тимура, да и телефон он выключил. Он не ходил в школу, он просто не хотел видеть таких существ, как люди, ему было просто противно. А Тимур тем временем с ума сходил. У него земля из под ног уходила, переживая, чтобы Вильдан с собой ничего не натворил. Но и не понимал, как так, легко, Вильдан мог поверить в эту чушь собачью? Через неделю Вильдан пришел в школу, бледный, тощий и не реагирующий ни на малейший звук. Все ему что-то говорили, но он забил на них огрооооооомный хуй. Он пришел в школу для того, чтобы посмотреть, жив ли вообще Тимур? Тимур все время сидел на подоконнике окна в коридоре 1-го этажа. Он ждал его, он хотел все объяснить, но не было возможности. Он решил посмотреть изменение расписания уроков. Увидев изменение 3 урока на физ-ру, он сильно не обрадовался, но, заметил что у 7В тоже изменение 3 урока на физ-ру. Вспомнив, что его Вильдана нет в школе, он решил просто посидеть в раздевалке(ибо ну зачем ему на физ-ру, если он там даже Вильдана не увидит?). Прозвенел звонок. Тимур, совсем отчаявшись, чуть не заснул на скамейке. Все ушли, остался он один. Прошло пять минут урока, все должны были быть на уроке, но кто-то начал открывать дверь. "Дноклассник наверное"-подумал Тимур. Раз, два, три. Дверь распахивается... И ХУЯК. ОПЯТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ВИЛЬДАН. Тимур подумал, что совсем ебанулся, но нет, это все было явью. Сказать что они были в ахуе - ничего не сказать. Но все же, Вильдан придя в разум и вспомнив, что Тимур -"предатель", уже думал было развернуться и уйти. НО. Думаете Тимур его так просто отпустит? Они целую НЕДЕЛЮ не общались и не виделись. Тимур уже начал было дрочить на его фотки в инстаграме(yung_v13). Поэтому, он быстро затащил Вильдана в раздевалку, закрыл дверь и засунул ключи в карман. -Сейчас ты сядешь(нет, не на бутылку) и выслушаешь меня - заявил Тимур. -А с какого хуя я тебя выслушивать должен? - внимательно спросил Вильдан. -С моего(кек) - с ухмылкой произнес Тимур, от чего у Вильдана мурашки пробежали по телу. -Гово...- почти сказал Вильдан, но Тимур поцеловал его. Тот покраснел, а у Тимура в это время сердце стучало, как бешенное. Поэтому, он взял руку Вильдана и положил ее на свою грудь со словами: -Чувствуешь? Ублюдок, что ты со мной делаешь? Вильдан хотел спросить, зачем он поступил с ним так? Зочем же он мне изменил-то, сука? Но все же до него доперло(АЛЛИЛУЙЯ), что все ложь. Вильдан встал на скамейку, посмотрел на голубые(как он сам) глаза, и прикиньте че? Он ему засос на шею поставил! Тимур нахуй чуть не откинулся. -Не думал я, что ты так быстро реагируешь - указал на стояк Ямурова, встал на колени и принялся исправлять ошибку. Тимур откинул голову, пока Вильдан "выполнял работу". А у Тимура голова кругом поехала, ибо это его фетиш(когда Вельданчик прикасается к нему в целом, башка улетает). Тимуру было пиздец как хорошо и катастрофически мало, поэтому он взял того за затылок и начал буквально трахать в рот. Вскоре, Тимур кончил(потому что Вильдан слишком охуенно сосет, поверьте)))) -Сам-то не лучше, - посмеялся Тимур, ибо у Вильданчика тоже встал(как же я ору) -успокойся, сам все сделаю. И все пошло по схеме "нагнул-выебал-кончил". -СУКА ЗВОНОК ЗВЕНИТ, ИДИ НАХУЙ, ЩАС ВСЕ ПРИДУТ МНЕ КАК ПОТОМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ??7!??!717171?177!71??!?!??!?!-начал в голосину орать тупой Вильдан в истерике. -И что?-спровоцировал Тимур и взял того за шею. Вильдан заткнулся и тупо пялился на его голубые глаза. Тимуру стало не по себе, он не привык, поэтому спросил -Че ты палишь то? -У тебя глаза красивые, как океан, поэтому утонуть хочется - ласково произнес Вильдан, а Тимур от неожиданности чуть слезу не пустил и крепко обнял(вместо тысячи слов). "Такой ранимый, такой нежный" подумал Вильдан и обнял его еще крепче. Хуяк, тут дноклы заходят и от увиденного, с восторженными криками хлопают стоящим возлюбленным(они в курсе событий, и нет они не гомофобы. да они сами там все дырявые, вы че) -Эти педики меня скоро до инфаркта доведут, суки - с улыбкой, и чуть не расплакавшись произнесла Галя, смотря на происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.