ID работы: 6714071

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение(бонус)

Настройки текста
Тимур уехал нахуй(учиться). Вильдан охуеть как скучал. Ему было пиздец как одиноко, а Тимура по скупе не хватало. Они переписывались, как сумасшедшие, ночи и дни напролет. И им не хватало, не хватало тепла и любви, не хватало друг друга. Однажды сумасшедший Тимур ебанулся и такой подумал "Ничего же не будет, если я на день из Уфы(столицы R&B) в Агидель приеду?" Подумал, ну и погнал он в Агидель к своему единственному и любимому Вильдану. Он никому не сказал о том, что едет в родной город. Даже родителям. Поэтому он пришел на хату Ильшата и Рубэна(они все равно одни живут). -Хуяк конечно, вот это неожиданный гость как говорится - в один голос сказали охуевшие Ильшат с Рубэном. Тимур не мог понять что происходит, поэтому просто вырубился(ибо была ночь на дворе), к тому же спать хотелось всем. Утром он проснулся, вышел на улицу подышать воздухом, как говорится, и увидел вдали какой-то знакомый силуэт. Худой, русоволосый, низкий пацан стоит. "ЧТО ЛИ ВИЛЬДАН ЭТО?7?????" Пригляделся, чтобы не ошибиться и увидел какую-то рядом стоящую телку. "Доска какая-то.... ЛИЗА??!??17?!?!" Тимур охуел, пошел к ним и подумал "Зачем мне к ним идти? И так все понятно." Он чуть не заплакал. Снова предательство и снова ЭТА ЕБУЧАЯ ТУПАЯ ЛИЗА, КОТОРАЯ ВЕЧНО ЛЕЗЕТ К ВИЛЬДАНУ. Он зашел домой, а Ильшат стоял в недоумении. -Что случилось? - спрашивает он, на что Тимур молча сел(нет не на бутылку) на стул и просидел с таким расстроенным лицом целый день. Рубэн его и набухать хотел, и накормить(ибо он целый день с утра ничего не ел), но тот ни в какую. Пялится в одну точку и все. Ильшат уже думал Вильдану звонить, но Тимур схватил его руку и снял трубку. Позже, Тимур оглянулся и понял что он в реальном мире и посмотрел на экран своего телефона. Там было 666 сообщений и 69 пропущенных звонков от Вильдана. Тимуру стало совсем хуево и он решил уехать обратно на учебу. Ильшат с Рубэном так и не въехали что случилось, но и допрашивать Тимура не стали. Поэтому они просто проводили его до остановки и через время ушли(ибо им в школу, а они по автовокзалам шляются). Тимур сидел на скамейке и грустил. Ему было грустно, пипец грустно. И в ту же ебанутую его голову пришла идея набухаться(ну а хули, че еще делать то?). Пришел к корешу за бухлом и увидел тот ликер, которым он набухал Вильдана в тот день своего выпускного. Воспоминания нахлынули, а с ними и слезы. Он вспомнил все счастливые моменты и решил, надо сходить и выяснить какого хуя опять эта доска? Она не может просто так разрушить то, чего он добивался годами. Вот он выпил пол бутылки и еле как дошел до дома Вильдана. Он позвонил в звонок, закрыл дверь рукой(все как в тот день, да-да) и ждал. Вильдан, на удивление, в одно мгновение дошел до двери и открыл ее. Открыл и чуть не заматерился. Стоял пьяный, такой милый Тимур в слезах. Вильдан накинулся на него и целовал его, целовал так, будто они всю вечность не виделись. Он очень скучал, он бил его кулаками в грудь, ведь он волновался(Тимур трубу не брал, хули ему еще делать то). И все повторилось, они поебались, пососались, потрахались, пиздились, но все было как в первый раз. В тот момент Тимур без слов понял, что ЛИЗА ХУЙЛО ВАНЮЧЕЕ. Ладно шутка. Он понял, что любит Вильдана больше своей жизни.(но лиза реально хуйло)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.