ID работы: 6714071

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий и заключительный

Настройки текста
Это мгновение жизни было прекрасно. На улице был май, было тепло, но и не жарко. Было светло, проходили выпускные, все были счастливы. А Вильдан и Тимур самая актуальная и обсуждаемая пара в школе. Учителя в ахуе, фанатская база была счастлива(а Леся тем временем пишет про них фанфики).Их родители принимали это за шутку и теперь Вильдан не верил всяким слухам, которые разносила эта ебанутая, из которой забор можно строить. Закончились последние уроки(уроки были сокращённые, да и было то их всего по 2-3). Тимур должен быть на выпускном, но ему это нахуй не надо. Поэтому он сидит на подоконнике 1-го этажа и ждёт Вильдана(чтобы пойти вместе домой). Звенит звонок, а этого еблана все еще нет. Тимур немного загрустил((( "Куда он денется" - усмехнувшись, подумал Тимур, ибо знал, что Вильдан только его (кек) и ждал дальше. Спустя минут 15 уже закончился "последний звонок". А Тимур не понимает че происходит, где, мать его, Вильдан? Его серде4ко очень обеспокоено.. И в сети его нет, всё слишком странно... Тимур не находил себе места, каждую минуту проверял ВК, и... ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ОН В СЕТИ НАХУЙ!!! Тимур начал бомбить ему в лс, типа "какого хуя? ты где, ебанат?" "У меня родаки уехали, их 3 дня дома не будет, вот херней страдаю"- отвечает Вильдан. У Тимура камень с души упал от сказанных слов. Все же Вильдан жив, и он никуда не делся. Тимур немного поразмышляв, подумал "Родителей не будет, а значит самое время". Дело в том, что немного ранее, Тимур планировал того набухать и выебать на выпускном(он конечно очень любит Вильдана, но ебаться он любит не меньше))). "Нужно бухло найти" - достал Тимур телефон, и начал кому-то звонить. На самом деле, у Тимура было много связей, а ему, несовершеннолетнему никто в магазине алкоголь не продаст. И вот, спустя какое-то время Тимур стоит напротив двери. Он закрыл рукой глазок и постучал в дверь. Вильдан очень долго шел до двери, поэтому Тимур уже подзаебался ждать. Но Вильдан все таки еле как доплетает до этой ебаной двери и открывает ее. Перед Тимуром стоит такая картина: его и только его Вильдан стоит в коротких шортах, и с абсолютно голым верхом. Ямурову нравится, ебать как нравится. Без слов он зашёл в дом, и немного приглядевшись заметил мокрые глаза Вильдана. -Что случилось, малыш? - внимательно спросил Тимур. А Вильдан зарыдал еще хлеще, а Тимур вообще не ебет чё происходит. Вильдан все же попытался объяснить - С-с-сегодня был твой последний д-день в школе, мы больше н-не сможем просто встретиться, я не смогу увидеть т-твои глаза, не смогу просто обнять мое любимое тело. ТИМУР, НЕ УЕЗЖАЙ, ПРОШУ - громко зарыдал Вильдан, а Тимур, улыбнувшись, крепко обнял его и тихо поцеловал в макушку. Вильдан успокоился и тот предложил выпить. -Только если немного, и только если за тебя и твой выпускной. -Окей, - злобно улыбнувшись, принялся разливать спиртное. Они рассказывали друг другу, как будут скучать, что будут дрочить только друг на друга. Шутили, смеялись, а бутылка ликера закончилась чересчур быстро. Они были в разуме, но думать они совсем не хотели. И вот пошел эффект! Тимур садит того на кухонный гарнитур и начинает медленно и пылко целовать. Они горят ярким пламенем, сливаясь в одно общее. Вильдан медленно слезает и ведёт Тимура в свою спальню. Тимур зашёл в комнату вслед за Вильданом и закрыл за собой дверь. Он валит того на кровать и Вильдан медленно подходит, садясь на лежащего. Сперва, он делает алую дорожку из поцелуев, от шеи до ключиц. Тимур громко дышит и Вильдан нежно затягивает его в поцелуй. Вильдан касается его плоти через ткань джинс, а Тимуру пипец как неудобно. Вильдан с ним играется, хочет его помучать. Но за это он заплатит. Наконец, удовлетворившись своей властью, он все же расстегивает джинсы и достает член. Он касается губами головки и водит языком в разные стороны. Проводит языком по всей длине и заглатывает лишь четверть всего гениталия. Он пытается заглотнуть глубже, но пока не получается, что вызывает у него рвотный рефлекс. Тимур вздыхая от удовольствия, закидывает голову назад. А Вильдан тем временем, немного привыкнув к размерам, берет всю длину. Тимур выгнулся и стонет, от крышесносного удовольствия. Он смотрит на Вильдана, и ему открывается шикарный вид на острые скулы, самые красивые глаза, тонкие пальцы и на русую , переливающуюся, как золото шевелюру. Три. Четыре. Тимур кончает. Теперь очередь Тимура, время наказать непослушного мальчика. Он резко переворачивает Вильдана и нависает над ним. Сначала, кусает мочку уха, а затем оставляет багрово-алые метки(будто доказывая, что Вильдан только его). Снимает с него те самые бесячие шорты и языком обводит каждый его выпирающий кубик на животе. Далее, Вильдан закидывает ноги на плечи, и Тимур принимается "расстягивать" его. - Смазка там, попробуй без нее войти, ебало разобью,- обеспокоенно сказал Вильдан. Тимур немного прихуел , но ему понравилась эта дерзость. Он налил на руку достаточное количество смазки и ввел один палец. Вильдану было неприятно, но он терпел. Тимур ввел второй палец, от чего тот зашипел. Тимур ввел третий и Вильдан наконец привык к ощущениям, переходящих с боли на наслаждение. -Войди в меня уже, сука! - кричит он. Тимур вошёл. И теперь крышу сносит Вильдану. В комнате пахнет sexom, и слышны там только пошлые шлепки слияния двух тел. Они оба почувствовали скорую разрядку и Тимур срывается на бешеный темп. Кончает Вильдан, а следом за ним и Тимур. Тимур сваливается на кровать, а Вильдан ложится на его грудь, отчего тот улыбается и крепко его обнимает. -Говорил же, выебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.