ID работы: 6714229

Strange Blue Story

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова стою на пороге родной школы. Последние два года мне пришлось проучиться в другом городе. И вот в одиннадцатый класс я снова поступаю в школу, где провёл девять лет своей жизни. За два года здесь изменилось многое, но не изменилось ничего. Все по-новому, но все по-старому. Во-первых, здесь провели ремонт, поменяли старые рамы и двери, покрасили стены и забор вокруг. Деревья немного подросли, сад перед крыльцом уже не был таким незаметным и блеклым. Теперь он привлекал внимание. Но люди остались теми же. Охранник, который немного поседел за эти два года, всё также улыбался всем входящим ученикам. Перед классом учительница представлять меня не стала — все итак помнили меня. Когда-то я был одной из самых ярких личностей школы. Все повзрослели, как и я. Стали выше. Кто-то совсем не изменился, а некоторых я даже не мог узнать. Единственным отличием стала новая ученица. Я напрягал память, пытаясь её вспомнить; но это было напрасно. Я сел за последнюю парту к своему другу. Два года только с ним я поддерживал связь. — А это что за личность? — спросил я, кивком головы указав на девушку за второй партой. — Эта «личность» перешла к нам в 8 классе, сразу после того, как ты ушёл. Зовут Женя. Женя Майер, — ответил он. Моё появление вызвало в классе фурор. — Кирюха, ты что ли? — восклицали все и наперебой бежали пожать мне руку. Меня жутко бесила такая форма моего имени. Это была какая-то гопническая кликуха, а я не очень благосклонно относился к данной «субкультуре». А я периодически поглядывал на эту Женю. Внешность была, мягко говоря, очень странная. Несмотря на красивые и мягкие женские черты лица, совершенно отсутствовала грудь. Это я мог объяснить только чрезмерной худобой. Этот недостаток был почти незаметен, так как компенсировался: во-первых, огромными серыми глазами с пушистыми ресницами, аккуратным вздернутым носом и пухлыми розовыми губами, а во-вторых, задницей. Однако, такую неженственную фигуру не очень выгодно подчёркивала короткая, «под мальчика», стрижка. Волосы были пепельными. По пути домой я заметил её и решил подойти. Женя шла быстрым, стремительным, но при этом изящным, шагом. Я догнал её и окликнул: — Хэй, привет! Она обернулась, снисходительно меня оглядела с ног до головы и, пожав плечами, сказала: — Привет. — Ты недавно в нашем классе, да? — спросил я, пытаясь завести разговор. — Два года, — ответила она с таким выражением, будто я сказал, что она перешла к нам в класс три минуты назад. — Тебя как зовут? — А разве тебе ещё не доложили? — спросила она, благосклонно ухмыльнувшись. — Допустим… А как меня зовут, ты не хочешь узнать? — А я знаю. Мне тоже уже все рассказали. Я могу теперь твою биографию писать. Ты ведь Кирилл, верно? — Ну, хорошо хоть не Кирюха. — Вообще-то именно так мне тебя и представили. — Меня это раздражает. Меня ведь не идёт «Кирюха»? — Почему? — А я что, так на гопника похож? Так и завязался наш разговор. Впервые я встретил такую девушку, как она. Что-то цепляло меня в ней. Возможно, эта простота. Как простота может цеплять? — спросите вы. И я отвечу: очень просто. Женя, немного сутулая, не кокетливая, но стеснительная и ужасно милая, притягивала меня больше, чем любая другая проглотившая палку, прелюбезная девушка, которая знает себе цену и считает себя королевой. Я дал себе слово: она, во что б это ни стало, будет моей! — Пойдем, погуляем, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.