ID работы: 6714229

Strange Blue Story

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Женя — Пойдем, погуляем, — неожиданно предложил мой новый одноклассник. В классе его все уже знали; как я понял, он раньше учился здесь, но на два года куда-то уехал. Кирилл был высоким — гораздо выше меня — темноволосым, скуластым парнем. Он весь был будто больше, сильнее меня. Верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, и я мог увидеть красиво выпирающие ключицы. Во всяком случае он обладал тем, что притягивает сильнее внешности, — харизмой. Я не до конца видел его характер, но сразу понял, что он не так прост. Как было не согласиться на прогулку с таким. И я кивнул. — Сможешь после школы завтра? Тем же жестом я выразил своё согласие. — Окей, тогда до завтра, — сказал он. Если честно, я был рад, хоть и порядком удивлён. Уже два года я живу в этом городе, но так и не нашёл себе друзей. Это действительно сложно с моей внешностью. Меня все считали каким-то трансвеститом, или что-то вроде того. Но разве я виноват? Я слишком похож на девочку. Чересчур. Это очень обидно. С раннего детства мне приходилось каждому доказывать, что я не девочка. Незнакомые люди никогда не обращались ко мне, как к мальчику. Если честно, хоть я уже и привык, это иногда сильно выводит из себя. Так, что хочется ходить голым по улицам, чтобы видно было. Может, этот Кирилл хочет просто посмеяться надо мной, разыграть? Жить такой жизнью, как у меня не легко. Я интерсексуал или андрогин, как вам удобно. А вот мне хреново выглядеть как баба без груди, но зато с членом. И мальчик я не только по половым органам. Я просто мальчик. Я так себя чувствую. Но это не мешает мне любить других мальчиков; и это мой маленький секрет, о котором на всем белом свете знаю лишь я. Я задумался об этом всем, и меня смутили действия Кирилла. Возможно, он просто хочет меня разыграть, подшутить надо мной. Но это совсем не весело. Весело было бы иметь друзей, хоть об этом я могу лишь предполагать. Представляете, вот случилось у вас в жизни что-то важное, и вы бежите рассказывать это не своему коту, а своему другу. Он внимательно слушает вас и радуется вместе с вами вашим успехам, сочувствует вашему горю, помогает советом. Искренне и безвозмездно. А ещё он любит вас просто за то, что вы — это вы. И вам не надо ему ничего доказывать, он просто всегда рядом. Было бы чудесно смотреть фильмы не в одиночестве, а в компании друга. Было бы чудесно вместе есть мороженое, испачкавшись в нем. Было бы чудесно смеяться на улице, когда все вокруг смотрят на вас, как на умалишённых. Было бы чудесно иметь шутки, которые понимаете только вы вдвоём. И завтра я впервые иду с кем-то на прогулку, поэтому очень волнуюсь. Раньше не общался особо с кем-то. В школе я волновался и боялся встречи с ним. Я совсем не знал, что сказать. Но Кирилла вообще ничто не могло смутить. Он поприветствовал меня, улыбнулся, показав все 32 зуба, и спросил: — - Не против, если я сяду с тобой? Я лишь кивнул. Я не умею заводить разговор. Но весь урок разговор шел сам собой, вызывая грозные взгляды учителя. Впервые моё общение в школе зашло дальше, чем «какой у нас кабинет», «что у тебя в девятом задании» и «через сколько звонок». Последний звонок на сегодня, и я в радостном предвкушении бегу домой, чтобы занести вещи и переодеться. В ступоре стоя перед гардеробом, я не знал, что надеть, и в итоге выбрал самый простой вариант — чёрные джинсы и просторную футболку. POV Кирилл. Если честно, я впервые так боялся идти на это «свидание». Я боялся разочароваться в ней. Она произвела на меня определённое впечатление. Для меня она была такой девушкой, которая приходит домой и в компании кота и шоколадки смотрит сериалы, потом надевает кеды и идёт гулять в гордом одиночестве. И если Женя придёт сейчас на каблуках и в юбке, этот образ раз и навсегда будет разрушен, безжалостно порван и уничтожен тем самым человеком, который сейчас кажется идеалом. А Андрей даже не пришёл в школу, поэтому мне не с кем было поделиться своими переживаниями. Но в кафе пришло милое существо в чёрных узкачах и футболке больше на парочку размеров. Локоны с одной стороны над ухом были закреплены парой невидимок. Она в миг стала для меня каким-то божеством. Я никогда раньше не замечал таких девушек. Но она… Она совсем другая, не такая, как они все. Мы взяли мороженое, о потом ещё по порции. Она часто пачкала в мороженом губы, и часто их облизывала, чтобы убрать его. Мы о чем-то непринужденно говорили, я не помню, о чем, зато помню каждый её жест, каждое движение и каждую подаренную мне улыбку. А потом мы ушли из кафе и пошли по улице. Небо всё было розовым от заката, а вокруг — ни души. Мы снова разговаривали. Когда мы остановились на мосту, я развернулся к ней и приблизился. Она особо не успела среагировать на мои действия, потому что в следующую секунду я уже мягко и не напористо прикасался к её губам. Пару мгновений, которые показались мне целой вечностью, Женя даже не пошевелилась. А потом немного расслабилась, ответила на поцелуй и приобняла меня за плечи. Но почти сразу она отстранилась. Женя густо залилась краской и опустила взгляд. — Хэй, Жень, все в порядке? — спросил я, снова приобнимая её. Она смущенно улыбнулась и одновременно пожала плечами и слегка кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.