ID работы: 6714229

Strange Blue Story

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Женя Болит голова — первая мысль после пробуждения. Не чувствую ни одной клеточки тела. Я приоткрыл глаза и увидел своих родителей. Даже умереть нормально не смог. В руке какая-то иголка. Капельница. Я закрыл глаза, пока они не заметили, что я проснулся. Говорить ни с кем не хотелось. Не хотелось что-то объяснять. Ещё чертовски стыдно перед родителями. Они не заслужили этого. Я виноват перед ними. –Женя? — услышал я голос мамы. Заметили. Может, стоит что-то сказать? Язык прилип к небу. Кирилл. Это ведь он вчера привёз меня! Значит он здесь! В обмякших руках собралось достаточно сил, чтобы приподняться. Я оглядел палату. Нет, только родители. Я снова упал. Повернулся на бок и укрылся одеялом с головой. Спрятаться. –Милый, как ты себя чувствуешь? Нет, не надо. Не заставляйте меня говорить. Оставьте меня здесь одного. Может, Кирилл просто отошёл? Как он мог меня здесь оставить? Может, не было его вовсе… –Позови врача, — шепнула мама отцу. Нет, только не это. Не надо. Отец вышел и скоро вернулся вместе с врачом. –Так-с, посмотрим. Евгений, правильно? –уточнил он у родителей, и обратился ко мне: — Женя, посмотри на меня, пожалуйста. Он потянул одеяло на себя. Я перевернулся на спину. И устало глянул от меня. Ну и что ты от меня хочешь, мужик? Он посмотрел на место, где была воткнута под кожу капельница. Внимательно рассмотрел, что-то поправил. –Будь поаккуратней с этой штукой, пока она тебе нужна, чтобы жить. Ты можешь двигать руками, ногами? Я слегка кивнул. –Ты помнишь, что произошло? Снова кивнул. –Ты не можешь говорить? Я ничего не ответил. –Женя, ты можешь говорить? — снова спокойно и чётко проговорил он. Я кивнул. Я снова отвернулся на бок и закрылся одеялом. Уходите. Родители вышли с доктором из палаты. Конечно, ведь при меня нельзя ничего говорить про меня же. Родители снова зашли в палату. –Жень, врач говорит, тебе сейчас лучше побыть одному, отдохнуть, да? Я промолчал. –Мы пойдём, если хочешь, вечером придем ещё, — фраза прозвучала как вопрос. Мне срать. Я устал. Уходите. Дверь закрылась. Теперь я один. Повернулся на другой бок. Капельница доставляла дискомфорт. В палату зашла медсестра. Принесло же. –Обед! — сказала она. Я вдруг вздрогнул и обратился к ней. –Кто вчера привёз меня в больницу? — голос прозвучал стало, сказать получилось не с первой попытки. –Не знаю. Но вообще, с тех пор как тебя привезли кроме родителей никого, кажется, не видела. Конечно, это всё только сон. Лучше бы я не просыпался. –Сука. Кажется, я ещё и реветь собираюсь. Тряпка. Я убрал пластырь, который фиксировал иглу на руке и медленно достал её. Без неё я не смогу жить? Зато спать удобнее. Я перевернулся и через несколько минут почувствовал, как начало темнеть, а глазах. Да, это кажется была не шутка. POV Кирилл. Почти всю ночь я прибирался. И всё равно все не убрал. С утра голова раскалывалась. Как там мой Женечка? Бросили ребёнка. Родители сидели за столом. Молчали. –Доброе утро. В ответ молчание. И за завтраком тоже. Я собрался с силами. — Можно я схожу в больницу к своему другу? –Ты под домашним арестом, — незамедлительно ответил отец. –Но мой друг… –Нет, — перебил он меня, — ты никуда не пойдешь. Тем более здесь до сих пор бардак. Я поставил в раковину грязную посуду. До обеда пришлось делать генеральную уборку. Меня заставили убрать не только следы вечеринки, но и  полностью прибирать квартиру. Настоящий ад. –Окей, теперь я могу пойти к другу? — с надеждой спросил я. –Нет, — грозно и твердо прозвучало в ответ от отца. –Но ведь я всё убрал! –Ты наказан. И будешь сидеть дома. –Как вы вообще узнали, где я? –Через приложение на телефоне, — ответил отец, вскинув бровь. Размечтались. Я пошёл в свою комнату и начал лихорадочно скидывать всё, что попадалось нужного под руку, в портфель. Телефон я оставил.  документы, немного одежды. Нехер было покупать квартиру на первом этаже. Я открыл окно, взобрался на подоконник и выпрыгнул. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.