ID работы: 6714229

Strange Blue Story

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я сидел на своей полке и смотрел в окно вагона, выискивая взглядом Кирилла. С помощью Андрея мы договорились ехать одним рейсом. Я глянул на часы. Поезд отправляется через пятнадцать минут. Где же его носит? Дверь, издав характерный и не очень приятный звук, открылась, и в неё влетел Кирилл, сразу же кидаясь ко мне. Спустя полгода я мог, наконец, коснуться его губ, утонуть в горячем поцелуе, изо всех сил прижимась к нему и вдыхая его, такой знакомый и вкусный, запах. –Я так скучал, — шепнул я, нежно целуя парня в шею и ключицы. –Я тоже, котёнок, — прозвучало в ответ. –Двое суток в поезде. Вдруг снова посоышался скрип двери купе. Кирилл торопливо отсел от меня на приличное расстояние. В купе зашли два парня. Они поздоровались с нами, внимательно изучая взглядом. Мы так же тщательно осмотрели их с ног до головы. Первый парень был крепкого телосложения, с темными волосами и тёмными глазами, немного строго смотревшими из-под густых бровей. Второй был на пару сантиметров выше друга, но худощавый и светленький. Разговор начал именно он: –Меня Никита зовут, это Ян. А вас как? –Женя, — стеснительно и, пожалуй, слишком тихо буркнул я. –Кирилл. Я уткнулся в телефон, который мне, к счастью, вернули, а Кирилл поднялся на свою полку. Вдруг мне пришло сообщение от него. Зачем писать СМС, когда ты сидишь напротив? Это я понял, когда прочитал его. «Жень, а ведь они думают, что ты девочка.» «Откуда мне знать, что они думают?» — написал я в ответ. «Просто, если ты девушка, а я парень, всё же ничего странного в том, что мы можем встречаться» «Кирилл, я не хочу притворяться девушкой», — напечатал я и укоризненно глянул на парня. «А я не хочу ехать так двое суток!» «Ладно, тогда спускайся ко мне». Он со смазливой и довольной мордой спустился и сел рядом со мной на кровати. –А куда вы едете? — Спросил один из наших соседей, Никита. –В Питер, — ответил я, — учиться. –Да? –удивился второй, — Мы тоже. Разговор продолжался на какие-то бессмысленные темы. Я стал писать Кириллу сообщения. «Почему я должен притворяться девушкой?» «Не хочешь — скажи, что парень, если тебе больше нравится постоянно находится от меня на приличном расстоянии». Стало грустно. За окном уже стемнело. Кирилл легко, устроившись головой на моих коленях. А я, сам того не заметив, стал перебиратт в руках пряди волос, так, как делал это раньше. Я не участвовал в разговоре и даже не слушал его. Кажется, они обсуждали университет или что-то ещё. Я просто наслаждался моментом. Снова рядом со мной. Поезд монотонно покачивался, тулклый свет иногда мигал. Вдруг дверь открылась, нарушая спокойную и тихую атмосферу. Вошедший, ещё не успев зайти в купе, закричал: «Привет, мои любимые пидорасы!» Это был Андрей. Заметив, что кроме нас с Кириллом, здесь сидят ещё два незнакомых парня, он смутился. –Ну, привет, — сказал Кирилл, еле сдержтвая смех над красным лицом друга — Это Андрей. Андрей, это Ян и Никита, — сказал я, указывая взглядом на наших соседей. Андрей сел рядом с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.