ID работы: 6714229

Strange Blue Story

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Женя. Он так мягко и нежно целовал меня, обнимая за талию одной рукой, а другой сжимая мою ладонь. Я пробегался холодными пальцами по его шее, чувствуя, как он вздрагивает, а по коже проходят мурашки. — Какого тут происходит? — раздался громовой голос над нами. Я открыл глаза. В палате стоял незнакомый мне мужчина. Его ноздри раздувались от гнева. Я посмотрел на Кирилла. Он выглядел испуганным. — Так вот, значит, какой у тебя друг! — закричал мужчина. Он быстро подошёл к нам и неожиданно ударил Кирилла по лицу. Он пошатнулся, и мужчина нанес ещё удар в живот. Казалось, я потерял дар речи. Мне хотелось что-то сделать, закричать, но моё тело сковало от ужаса. На лице Кирилла была кровь, много крови. Каждый орган внутри сдавило, я пытался сделать вдох, но ничего не получалось. На белой футболке Кирилла бордовыми брызгами застывала кровь. В ушах раздался неприятный звон, а в глазах начало темнеть. *** Я открыл глаза. В конечностях неприятно покалывало, а голова будто весила два пуда. На стуле около кровати сидел отец, сурово прожигая взглядом пол, а дальше, около стола, сидела мама. Чёрт, Кирилл. Мне захотелось провалиться под землю от этого чувства вины. Я должен был помочь ему, ну, или хотя бы закричать, позвать на помощь. –Женечка, как ты себя чувствуешь? — сразу оживилась она, заметив, что я пришёл в себя. Я кивнул головой, потому что был не способен говорить что-то. –Евгений! — начал отец. Ого, ещё не один приятный разговор так не начинался.– Слушай меня. Неприятное предчувствие наполнило лёгкие, не пуская в них кислород. –Через неделю тебя выпишут — на этом я настоял, — отец не поднимал взгляда. Неужели знает?! — После выписки ты перейдешь в другую школу. Закончишь одиннадцатый класс и поступишь в университет в Екатеринбурге. С этого дня ты под домашним арестом. Отец встал и, так и не удостоив меня взглядом, вышел из палаты. Мать пошла следом за ним, жалостливо посмотрев на меня напоследок. Я лег на спину и уставился в потолок. Да, чертовски здорово. *** Через неделю меня действительно выписали. За всю неделю ни весточки от Кирилла. Неужели его так запугал отец? Может, его тоже посадили под арест? Итак, в первый свой учебный день я в полной мере осознал, что такое домашний арест. В школу меня отвезли и проводили до самого кабинета. Мне опять пришлось объяснять тридцати мудакам то, что я парень. В общем, мои новые одноклассники мало чем отличались от предыдущих. Наверное, все классы схожи между собой. На каждой перемене учитель отчитывался отцу о том, что я нахожусь на его уроке. После школы меня опять же забрали. Кажется, это был самый ужасный день в моей жизни. *** Да, кажется, это была самая ужасная неделя в моей жизни. Жёсткий контроль. У меня даже забрали телефон, а вместо него дали какую-то хуйню, которая отслеживает моё местоположение. Это было, пожалуй, лишним, ибо я итак достаточно боялся отца, чтобы пытаться бежать. Ещё полгода и я уеду из города. Ещё дальше от Кирилла. А ведь мне даже не пришлось в последний раз оставить на его губах поцелуй, сжать его горячую ладонь и провести весь вечер в его объятиях. Когда я целовал его, я и подумать её мог о том, что это будет наш последний день вдвоём. –Женя! — услышал я где-то крик, который вырвал меня из своих рассуждений. Первая мысль в голове — Кирилл?! Я оборачивался по сторонам, но так и не увидел любимой мордочки парня. Может, показалось. Или звали не меня. Что, мало Жень в школе что ли? Я не мог скрыть от самого себя разочарования. Вдруг я снова услышал, как кто-то за спиной кричит моё имя в сопровождении нескольких нецензурных слов. И голос чертовски знакомый. Я обернулся и увидел прямо перед собой Андрея. Как никогда я был рад видеть его. –Ну, наконец-то я нашёл тебя, — сказал он и вздохнул, переводя дыхание. –Как там Кирилл?! — сразу воскликнул я. –Да, — отмахнулся Андрей, — так же, как и ты. Под жёстким контролем. Но я не за этим пришёл. Где ты будешь учиться после окончания школы? –Ну, родители хотят отправить меня в Екатеринбург. А Кирилла, наверное, в какой-то город на другом конце света, верно? — спросил я, закатив глаза. –Ну, не совсем, всего лишь в Москву. Ваш родители просто «пообщались» и решили, что вас нужно держать подальше друг от друга. –Это понятно, — ответил я. –В общем, постарайся уговорить родителей уехать не в Екатеринбург, а в Санкт-Петербург. Твои родители знают, что Кирилла отправляют в Москву. Но Кирилл уговорит своих поехать в Питер. И… –Мы будем учиться в одном городе?! — закричал я в восторге, перебивая Андрея. –Короче, я буду помогать вам связаться друг с другом, потому что Кирилл не может уйти из школы во время уроков. И ты, я так понимаю — тоже. Андрей ещё долго рассказывал мне о Кирилле, о том, что происходит в школе. –Женя, — он бросился меня обнимать, прощаясь, — как я рад! –Чему? Тому, что твой друг, Кирилл, оказался гомосексуалистом и вообще скоро уедет в другой город? –Ну, во-первых, мне нет дела до его ориентации. Главное, что вы теперь счастливы. А во-вторых, я тоже в Питер еду учиться.   Полгода прошло в мучительном ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.