ID работы: 6714266

Коматозники

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Видишь? Все может разрушиться одним неловким движением. *** Она сидела на своих сумках у подоконника, пока парни что-то горячо обсуждали на кухне. Алекс не слышала разговора — они сначала шептали, потом кто-то включил чайник, из-за которого не было слышно, а потом разговор перешел на повышенные тона. Почему-то стало страшно. За свое будущее, за то, что с ней случится. У нее нет денег, жилья, и даже друзей не осталось. Это все оседало на сердце вязким осадком, который убрать она не сможет. А ведь все оборвалось в один момент. Нелепая шутка привела к тому, что сейчас Алекс — ничто иное, как просто существо, которому уже ничего не поможет. Рыжая не хотела терпеть все это. Она давилась своими слезами, пытаясь не показывать того, что ей — больно. Как же ей хотелось быть счастливой. Или свободной. Или просто жить без всех этих проблем. Они вышли из кухни через сорок минут. Блондин, увидев Алекс, опустил глаза вниз. Дима слегка улыбнулся и плюхнулся на диван. — Нахера мы сюда приехали? — рыжая посмотрела на свои пальцы в заусеницах и подняла глаза на Сашу. — Это Дима, — он указал на шатена. — Он поможет тебе с работой. — Он похож на сутенера, — фыркнула девушка. — Я не собираюсь работать проституткой. — Тупица, он держит свой клуб. Будешь работать там официанткой. Или помощницей бармена, я в душе не ебу, кем, — Саша уселся на подоконник. — Деньги у тебя будут. — Ты тупой, Саня, — подал голос Дима. — Ты поёшь? — и, дождавшись ее немого ответа, продолжил. — Вот и будешь петь. Плачу за пять часов работы пять тысяч. Платить буду каждый день. Приходишь в десять вечера — развлекаешь людей до трех ночи и уходишь. Алекс поджала губы. Одна проблема была решена. Оставалось найти жилье и не сдохнуть.Она почувствовала, как слеза капнула ей на ладонь. Рыжая вытерла мокрую дорожку на щеке и уткнулась носом в колени. — Давайте я просто сдохну, и у всех все будет хорошо. — Ты дура? — Плисакин отвесил ей легкий подзатыльник. — Мы разберемся. — А почему ты вообще мне помогаешь? — она резко вскочила и подошла к нему. — Мы всего лишь потрахались! Разве тебе не должно быть на меня глубоко похуй? В комнте наступила полная тишина. Алекс почувствовала, как по щекам снова потекли слезы. — Бля-я-ять, — девушка начала бегать глазами по комнате, а потом резко ударила ногой батарею. — Блять! — Тише, успокойся… — Да отъебись ты от меня! Не трогай меня! Не прикасайся ко мне! Не лезь ко мне! — она оттолкнула подошедшего к ней Диму и снова ударила батарею. — Успокойся нахуй, — Саша резко подошел к ней и схватил за волосы. — Отпусти меня! Она ударила его руками в грудь; тот со всей силы толкнул ее, и Алекс отлетела к стене. Сделав несколько шагов, он прижал ее так, что девушке не хватало воздуха. Она пыталась выбраться, но Плисакин, неожиданно для себя, схватил ее за шею и впился поцелуем в губы. Рыжая не поняла, что произошло. Почувствовав его губы на своих, она попыталась его оттолкнуть, но Саша был слишком сильным. В несколько секунд ее тело обмякло и она поддалась ему. Ее руки повисли, а он осторожно ухватил ее за талию, теперь уже целуя не так грубо. И, когда он остранился, то прижал Алекс к себе, осторожно поглаживая по голове. И тут уже она разрыдалась. Разрыдалась так, что у блондина сжалось сердце. Он чуствовал, как ее слезы впитывается в его футболку, и как все ее тело дрожит. Плисакин вспомнил, какой она предстала перед ним в ту ночь: красивая, пьяная и абсолютно безразличная ко всему. Сейчас, он видит перед собой другую Алекс — ту, которая сломана на куски, у которой вместо сердца — огромная дырка. *** Было решено, что сегодня она ночует у Димы. Саша уехал, оставил свой номер телефона и пару тысяч. Шатен крутился на кухне, когда Алекс зашла на кухню. Зареванная, дико уставшая. Она молча села за стол и опустила голову на скрещенные руки. — Как ты себя чувствуешь? — Как ничего, — пробубнила рыжая. — Откуда ты знаешь Плисакина? — Я не помню, — Дима весело улыбнулся и поставил перед ней кружку с кофе. — Мы давно знакомы. — Тогда, откуда ты меня откопал? — Он рассказал мне про тебя. Я захотел посмотреть. Нашел адрес, нашел фотку, и все. — Ты следил за мной? — Нет. Просто, подвернулась удача, что ты тогда вышла. — То есть, он рассказал, как выебал малолетку, и тебе захотелось на нее посмотреть? Шатен сел рядом с ней и глубоко вздохнул. — Ты думаешь, что Саня мне рассказывает обо всех бабах, которых выебал? — дождавшись ее немого вопроса, Дима усмехнулся. — Я не знаю, почему, но именно о тебе он рассказал. Да, и то, что он тебя чуть ли не прибил. И ты его чуть ли не прибила… я подумал, что вы… — Мы не гоняем, — отрезала рыжая, сделав глоток. — Это ничего не значит. — Ну, время покажет. Будешь есть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.