ID работы: 6714268

Нет тебя,нет меня,нет нас

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка зашла в здание,хоть она и была здесь во второй раз,но заблудиться она смогла очень быстро. По этой причине она ходила по коридорам в поиске нужной двери.Она думала спросить кого-нибудь, но сейчас шли занятия и эта мысль быстро ушла, но во время своих поисков она заметила парня. Она решила подойти и спросить где кабинет ректора.Она подошла до него и тронута его за плечо.Парень повернулся к ней лицом.Девушка немного удивилась, насколько он был красив.У него были чёрные, коротко стриженные волосы, глаза небесного цвета,такое сочетание не очень часто встречается. Он был довольно высокий:примерно два метра. Одет он был в спортивные штаны и кофту.Она решила задать свой вопрос. -Извините, не подскажите где здесь кабинет ректора? Парень немного скривился. -Какая страшная старуха- не очень громко сказал парень. Девушка сначала не поняла,что говорит про неё. -Простите что?! -Говорю старуха ты! -Где ваши манеры?! -Там где и ваша молодость. -Мне только 25,я ещё молода! -А мне 20. Так что вы хотели спросить? -Обойдусь и без сопливых грубиянов. Девушка пошла быстрым шагом. -Как знаешь старушенция. Девушка шла не оглядываясь, не особо хотелось видеть эту наглую рожу. Думает если красивый, то можно всё. Вдруг она врезалась в какую-то женщину. -Ой!Простите. -Ничего страшного. -Не подскажите где кабинет ректора? -Я как раз туда иду. -Правда?Можно с вами? -Конечно. Женщина пошла по коридору,а та за ней.Они дошли до двери и женщина вошла и девушка за ней. -Здравствуйте- вдруг раздался голос. Девушка повернула голову и увидела мужчину бальзаковского возраста. -З..здраствуйте. Она немного растерялась. -Это вы наш практикант? -Да. Как вас зовут? -Виктория. -Викуля значит. -Ага. -С сегоднешнего дня вы будете преподавать историю. -Я очень рада, что буду практиковаться здесь. -Я рад, что вы рады. Мужчина улыбнулся. Ей стало не по себе. -А как вас зовут? -Ой простите мою неуважительнось, меня зовут Павел Сергеевич. -Приятно с вами познакомиться. Когда я могу приступить к работе? -С заврешнего дня. Мария Ивановна даст вам ваше расписание пар.Мужчина посмотрел на ту женщину,в которую Вика врезалась. Мария Ивановна протянула ей лист. -Вот это ваше расписание. -С..спасибо. -Можете идти домой, а завтра я жду вас на работе, только не проспите- сказал мужчина. -Нет, что вы я не могу опоздать в такой важный день. Ладно я пошла до завтра. Вика выбежала из кабинета радостная. -До завтра- сказал Павел Сергеевич, как только дверь закрылась. -А вам не кажется, что вы должны были ей рассказать это. -Нет, не думаю тогда она бы не захотела бы здесь работать. -Ну как знаете. -Может сегодня на свидание сгоняем, ты такая свеженькая- Павел улыбнулся счастливой улыбкой -Вы опять за своё- Мария взяла бумаги и начала разбирать. -Ну давай- печальным сказал он -Нет- холодным голосом ответила она. -Ну хоть одно,Машенька позязя позязя. А то в прошлый раз, когда я подарил тебе букет из роз, то они раскрасили мою физианомию. -Если бы вы не полезли целоваться, этого бы не произошло. -Ну тогда, когда я подарил тебе кольцо, ты его выкинула в окно, хоть я его искал, так и не нашёл, а оно золотым было- печальным голосом сказал он. -Если бы вы не стали на одно колено, и не начали кричать на весь унивеситет:"Выходи за меня", оно бы не улетело. -Но я же любя. Почему ты такая злая,а? -Я не злая. -И причём только ко мне, почему? -Потому что другие так не делают. Она встала и начала выходить из кабинета. -Ты куда?!Мы не договорили! -А я думаю на сегодня всё. Она вышла из кабинета и закрыла дверь. -Злючка- немного детским голосом сказал он. А в то время Вика уже была по пути домой.Она никак не могла нарадоваться. Хоть одна рожа ей подпортила день.Она всё думала о том, как завтра будет преподавать, и как все будут её слушать, называть Виктория Владиславновна.Пока она об этом думала уже успела дойти до дома. Она достала ключи и открыла подъезд.На лифте она добралась до 7 этожа и, открыв квартиру вошла в неё.Весь оставшийся день она провела как обычно, смотря телевизор.Ложась спать она была в предвкушении завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.