ID работы: 6714268

Нет тебя,нет меня,нет нас

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Вика Наконец наступил мой долгожданный день. Я быстренько собралась и отправилась в университет. Я шла по коридору и уже была в предвкушении сегодняшнего дня. Но хуй там, когда я открыла кабинет там никого не оказалось. Тут в моей голове пролетели такие мысли: "Что за хуйня здесь творится? Где эти все пидорасы блядские и сиськотрясы недоделанные увижу нахуй убью этих тварей пиздопротивных."Но вслух я сказала только: -Где все?-и отправилась на разборки к ректору. Когда я шла по коридору, многие обходили от меня метров на десять,чтобы не убила. Дойдя до дверей ректора я тихонько постучала и сказала: -Можно войти? -Конечно входите-раздался голос из-за двери. Когда я открыла дверь, ректор немного изменился в лице. --Ч..что..что-то случилось?- с испуганным лицом спросил он. -Ну понимаете...тут такое дело... -Какое?-ректор немного побледнел -Ваши студенты не пришли на мой урок-тут он занервничал, начал отводить взгляд -Ну...это...как бы вам сказать.. -Говорите как есть, а то я злая убью и не замечу. -Пожалуйста только не убивай, я ещё молод и красив, не женат, детей нет, внуков тоже, я хочу до всего этого дожить,-с сарказмом произнёс ректор. --Вам скоро и так уже помирать, а если вы мне всё не объяснить прямо сейчас жизнь ваша станет ещё короче-с милой улыбкой сказала я. -Хорошо я расскажу... -Ну давайте. -Дело в том,что они не ходят на многие предметы, и твой предмет, Викуля не исключение -Тогда почему их бы не исключить? -Нет мы не можем,в этой группе мы собрали отпрысков богатых людей, которые помогают нашему университету, а потерять их доверие мы не можем. - Так они с самого начала не ходили?-удивилась я. -Нет,ходили, пока один из них не забил на учёбу, а другие последовали за ним, он среди них самый богатый и авторитетный, они сказали пока он не вернётся, то они тоже не придут. -Тогда нам просто нужно уговорить его ходить, да? -Ага.. Тогда я хочу попробовать. -Ты уверена? -Конечно, тогда бы даже не предлагала. -Хорошо я дам тебе его данные. -Ага. Павел Сергеевич залез в шкаф и начал рыться в каких-то документах и достал среди них какие-то бумаги и положил на стол. -Вот они,- сказал он и тут в моей голове пролетели мысли:"Мамочка роди меня обратно, ну уж нет, я лучше повешусь на суку, чем это. Да никогда в жизни,я же помру нахуй или превращусь из пончика, в булочку без начиночки." -Простите я отказываюсь. -Почему? Ты же сказала,что справишься. -Я передумала. -Всё с тобой ясно, не можешь пуки маловато. -У меня достаточно пуки,не надо мне тут. -Ну ты же даже обещание выполнить не можешь, а что-то про пуку говоришь. -Ну ладно, я сделаю это-сквозь зубы сказала я это и взяла документы и вышла из кабинета. -Удачи!-услышала я после того как вышла,чувствую на одно место я точно найду приключения. Но сейчас у меня ещё есть пары и я должна их провести так, чтобы никого не грохнуть. После пар я отправилась домой и решила взять на завтра выходной, чтобы сходить до него. Ведь у меня нет лишнего времени для всякой фигни.Хоть меня и отпустили, но в душе я надеялась, что не отпустят, видимо и правда эта группа серьёзная проблема. Но я точно смогу этого молокососа заставить ходить в университет, а пока мне надо дождаться завтра и лечь спать, ведь мне понадобиться много сил и терпения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.