ID работы: 6714268

Нет тебя,нет меня,нет нас

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Наступил следующий день, как страшная сказка. Ведь Виктория понимала, что ей придётся терпеть эту морду целый день. Но выбора не оставалось, она пообещала, что приведёт его в университет, Вика не хотела, чтобы этот старикан подумал, что она только словами разбрасываться умеет. Размышляя над этим, она успела одеться и выйти на улицу, она решила, что не нужно думать об этом молокососе. Девушка начала рассматривать окружающих, замечая, что не только парни, но и даже старики на неё посматривают. «Ох, какие похотливые глазки, так и хотят сожрать, а этот дегенерат сказал, что я старая! Да пошёл он! Да я ещё молодая!» Пока она думала об этом, то успела дойти до здания. Дойдя до своей аудитории Вика открыла дверь, но там никого не было. -Ах ты тварь! Да чтоб он сдох! Сказал прийдёт. Тогда где эта срань тропическая! Может под партой? Эй, срань ты там? -Эм. вообще-то у тебя за спиной. -Что? — вот бля.- И как давно ты там стоишь? -Достаточно, чтобы понять какая я мразь. -Ну. это. я же. ну как сказать… на эмоциях. Вот. -Нихуя себе эмоции, да я за это время узнал о себе больше, чем надо из-за того, что ты потерпеть не могла пока я прийду! — Ты на пару опоздал! Как мне ещё реагировать?! — моему возмущению не было предела. -Старушенция, это уже маразм. -Ах ты, залупа конская! Опять старой называешь?! Да я ещё молода и у меня вся жизнь впереди! -Ага- ухмыляясь говорит он, -старушенции все так говорят, чтобы успокоить себя, да у тебя морщин больше, чем у бульдога! — Где морщины? — Испугавшись, она достала из сумки зеркало и начала смотреться в него, пытаясь найти хоть одну морщинку. — Ахахах, да ты ходячий клоун, только грима тебе не хватает — Чего смешного?! — Я его сейчас ложкой прирежу. — Просто смотреть, как старушенция ищет морщины смешно. — У тебя, что язык такой длинный, потому что член очень маленький? — Вы случаем не ахуели? -Прости короткочленный, но нет. — Видал? Я тоже подъебать умею. — Да ты видела моего дружка, чтобы говорить, что он маленький?! — его искреннее возмущение просто кайф. — Нет, но мне хватило тебя. Только те, у кого маленький, доказывают обратное! — Ах ты ахуевшая сука, хочешь покажу, чтобы ты убедилась! — Давай! — Эм. Виктория вы разве анатомию преподаёте? — Тут они повернулись к дверям и увидели Павла. — Я конечно понимаю, вы молоды, хотите экспериментов в интимном плане, но хотя бы не орите об этом на весь университет. — Что? Я с ним? Да никогда в жизни! Да и к тому же он мой студент. — Не верится, но я с ней соглашусь. Я лучше пересплю с пятидесятилетней бабой, чем с ней! — Кто знает, кто знает, жизнь покажет, что будет дальше. Ой, да, мне же надо идти. — Павел вышел из кабинета. Стас и Вика стояли и думали о словах Павла, тут из коридора послышалось: — Любимая, пошли сегодня на свидание! — Ни-за-что! — Почему?! — Потому, что мне нужно идти. — Любиииимаааяяяяя, — слышалась удаляющаяся фраза. Тут Стас и Вика не выдержали и залились хохотом. — Я конечно знал, что у него с головой не всё в порядке, но не думал, что на столько. — Это только цветочки, он может и похлеще! — Зря я раньше не ходил, цирк по сравнению с этим местом отдыхает. — Ага. — Прозвенел звонок. — Уже пара кончилась? А я даже тему тебе не рассказала. — Да забей, время вышло, а теперь начнём эксплуатацию. — В каком смысле? — Что-то мне это не нравится. — Ты же сказала, что будешь выполнять всё, что я скажу, так? — Нууу, допустим, — мне его ухмылка уже не нравится. — Ну, вот. Теперь беги за булочкой с соком — с улыбкой сказал парень *** Вика пришла домой и сразу легла на кровать. «Как я устала, эта тварь надо мной просто издевается, сначала отправил за булкой с соком, потом ему булочка не понравилась, бегала 100 раз, потом он вспомнил, что сок такой не любит, скотина мелкая, боюсь представить, что будет, завтра надо будет, зайти верёвку купить, мыло вроде есть.» После этого Вика уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.