ID работы: 6714268

Нет тебя,нет меня,нет нас

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настал этот догожданый день, когда светило ярко солнце, птички щебетали, единороги с улыбкой до ушей катались по радуге, кто-то выходил замуж, кто-то нашёл свою половинку, кто-то понял свою истинную ориентацию, а кто-то как я проклинал этот день. Ведь сегодня мне придётся разговаривать с этим уёбишным молокососом. Именно поэтому я не особо спешила идти. Уже было около 15:30, как я успела собраться, но вдруг у меня зазвонил телефон. -Здравствуйте, это кто? -Дорогушечка, ты меня не узнала? Как печально, прямо до слез пробило! -А, это вы, Павел Сергеевич. -Лучше зови меня Пашенька или Пашка, а лучше просто Паша. -С чего бы мне вас так называть?! -Так я же не очень старый, зайка моя, я в самом соку, помню как в молодости. -Давайте на этом закончим.так зачем вы звоните? -Ах, да, чуть не забыл, ты сходила к Стасу? -Нет, только собираюсь. -А, ну тогда иди, как сходишь позвонишь мне и скажешь результат. -Хорошо. -До звонка котечка. После этого я отправилась по адресу, который мне дал ректор, но тут возникла проблема, как я до него доберусь, если он мне не откроет дверь, хотя он 100℅ не откроет мне дверь, если узнает что я из университета. Что же делать? Пока я над этим думала, я дошла до его дома, вдруг мне в голову пришла гениальная идея, я позвонила в какую-то квартиру и сказала, что забыла ключи дома, и мне открыли! Я добралась до нужного этажа, и позвонила в нужную квартиру.Мне открыл дверь этот выродок, но как только увидел меня сразу закрыл. *** -Эй, открой дверь! -Да пошла ты знаешь куда старушенция-билиберная! И с какой стати я дожен открывать дверь?! -Во первых, почему билиберная? Я не люблю Бибера! А во-вторых, я хочу с тобой поговорить! -Поговорить? О чём? У нас с тобой интилектуальные уровни разные! -Так ты признаешь, что не дотягиваешь до моего уровня. -Что ты там тявкнула старушенция? Боюсь ты настолько глупая и до тебя не дошло, что безграмотной я назвал тебя. -Ах ты! А ну выходи! -Ага, разбежалась. Может ты там где-то биту прячешь. Выйду, а ты как по голове стукнешь, и прощай моя будущая счастливая жизнь, прощай будущая жена, дети и внуки. -Размечтался! Да кто за тебя замуж выйдет? Разве что пристарелая проститутка, которой терять не чего, а потом всё равно сбежит. -Ой да кто бы говорил, сама не лучше, не уверен, что на тебе кто-то женится в здравом уме. -Ну всё, быстро открывай, а то будет хуже! -Да что ты можешь мне сделать за закрытой дверью? Вдруг раздался грохот за дверью, это Вика пыталась дверь выбить. -Ты чё совсем того, а ну быстро прекращай! -Я же. Говорила. Открывай. -Сейчас все соседи сбегутся на твои брачные звуки! -Да пускай сбегаются!..Стоп! Какие звуки? -Видать до тебя туго доходит, быстро прекращай, знаешь сколько эта дверь стоит?! -Да пофиг! -Ладно, я открою, только хватит! -Вот так бы раньше. Парень открыл дверь. -Ладно, входи. Но только попробуй что-нибудь сломать или разбить, убью нахер! -Да не боись я… Тут девушка зацепила вазу на тумбочке. -Я же просил! -Я не специально. -Ладно ты иди в зал, а я здесь уберу. Девушка зашла в зал. Он был большим и уютным, в нём не было ничего лишнего, а больше всего ей понравилось то, что мебель была белая. Девушка аккуратно села на диван и ждала парня. Спустя кое-какое время он пришёл. -Ну, о чём ты хотела поговорить? -Ну…это…как бы.сказать… -Внятно говори. -Я хочу, чтобы ты начал ходить на пары. -Зачем мне это и так не плохо. -Ну я очень прошу. -Какая мне выгода с этого? Ко мне стольких отправляли, чтобы я вернулся, но старушенцию впервые. -Ах ты!.. «Чёрт, нужно держать язык за зубами, а то будет ещё труднее его уговаривать"-подумала девушка. -Что-то сказать хотела? -Нет. -Ну тогда можешь идти домой, и больше не приходи. -Нет, но мне правда нужно, чтобы ты начал ходить! -Я же сказал нет! Значит нет! -Я сделаю всё что ты захочешь, если будешь ходить в университет. -Я же сказ… Всё что угодно говоришь… -Д.да. -Тогда будешь выполнять все мои приказы. -Ты что, совсем рассудок потерял! -Ну ты же сказала всё. Если нет, то я отказываюсь. -Ладно, я согласна. -Ну вот и решили. Дай мне свой номер. -Зачем? -А вдруг мне что-то нужно будет, а связаться шанса нет. -Ладно, записывай. После этого Вика пошла домой, когда она зашла в квартиру, то набрала номер ректора. -О, зайка моя, договорилась? -Да, но если меня назовёте зайкой ещё раз, я вам член отрежу. Больше никогда и не при каких условиях не давайте мне такие поручения. -Почему? -Да покачену! -Что-то случилось? -Ой, простите, я просто устала. -Ну тогда иди отдохни. До завтра После этого звонка Вика легла на кровать. Даже представлять не хотела, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.