ID работы: 6714345

Путь к славе

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"New Heroes"

Настройки текста
Двое парней стояли напротив стола директора компании «Takanashi production» — Таканаши Отохару. Директор как обычно улыбался. Мысли же его были заняты причиной визита в его кабинет солиста и аналитика IDOLiSH7. Тишину прервал брюнет, подняв глаза на директора и чётко произнося: — Мы хотим дебютировать. Отохару вздохнул и немного погрустнел: — Я же говорил: вы ещё не готовы к дебюту. Вам нужно набрать популярности для этого. — Мы не о том, — тихо сказал Нанасэ. — Мы хотим дебютировать вдвоём. Сого и Тамаки поют вместе. Почему мы так не можем? Отохару поражённо уставился на парней. — Мы проанализировали разные варианты и пришли к выводу, что IDOLiSH7 может разделиться на три группы: два дуэта и трио. Таким образом мы наберём намного больше популярности и потом вместе сможем дебютировать, но главное, что не всем будет обидно, — закончил Иори. Президент Таканаши закрыл глаза, обдумывая предложение идолов. Они несомненно были правы. Когда Сого и Тамаки отделились, остальные почувствовали себя ненужными, и в тайне начали завидовать им. Но разделить их всех… — Это для набирания популярности, — улыбнулся Рику. — Я подумаю над вашим предложением, — наконец-то сказал директор, и оба парней поклонившись, вышли из кабинета. — Ты уверен, что это хорошая идея, Иори? — Рику грустно улыбнулся. Конечно он уверен. Вчера, когда Иори зашёл в комнату, чтобы что-то обсудить, он был очень взволнован. Говорили парни довольно долго, и приняли решение, что пока что им надо разделиться. Это должно послужить хорошим трамплином для возвышения группы. Ничего не сказав остальным, парни утром пошли прямо к директору. Они уверены, что для IDOLiSH7 это будет только на пользу. — Да. Ты же и сам это знаешь, Рику.

***

На следующий день в кабинете директора Таканаши собралась группа IDOLiSH7. — Я хорошо подумал и принял решение, что для набора популярности IDOLiSH7 должны разделиться на три группы. У нас уже есть группа MEZZO, в которой состоят Сого Осака и Тамаки Йоцуба. Теперь я назову участников ещё двух групп. Наги Рокуя, Ямато Накайдо и Мицуки Изуми. Ваше трио будет называться SHiNKYO. Иори Изуми и Рику Нанасэ. Название вашего дуэта NEW HEROES. Есть вопросы? — Президент, почему наше название на английском? — удивился Иори. — Я подумал, что вам подойдёт это название. На английском языке оно отлично произносится. — Президент, почему нас разделили? Мы же IDOLiSH7! Нас должно быть семеро! — возмутился Мицуки. — Это хорошее решение, для вашего продвижения. Вот тексты ваших новых песен, — Отохару достал два текста и подал их Рику и Ямато. — Спасибо что пришли. Дебют NOW HEROES через две недели, SHiNKYO — через месяц. Члены группы поклонились и вышли из кабинета. Трое из них были опустошённы, остальные понимали, что это к лучшему. Что так и должно быть.

***

Свет от сапфиров, большая сцена и полный зал. Многие были шокированы разделением, но всё-равно верные фанаты IDOLiSH7 и Рику с Иори, пришли на концерт. Свет, музыка, папарацци. Реклама вышла давно. Об этом даже на телевидении сказали, и сейчас все смотрели на дебют группы NOW HEROES. Песня Other Heroes — так же назван первый их альбом. Вперёд выходит солист и зал заполняется строками новой красивой песни: — Do you know now heroes are born? Haw do they grow? Live? — Нанасэ нравится эта песня. Она подходит им. Другие. Они были другими. Оба не походили на своих старших братьев, и это их объединило. — Did you know that even heroes feel pain and fear? — он ощущает эмоции зрителей, которые смотрят на него. Сейчас за его спиной стоит Иори. Он поддерживает Рику и так же волнуется. — Do you know that even heroes are afraid to die? — на этом моменте Рику чувствует как защипало глаза. Но он не может заплакать. — Do you know that even heroes can love? — парни меняются местами, становясь спиной к спине. — How many heroes were born and lived in pain and fear, — строки песни, пропетые красивым баритоном, попадают прямо в сердца зрителей. — They saved people being on the verge of death and smiled through the tears and pain. Рику поворачивается и становится рядом. — But we are not! We are a new! Now heroes! Парни берутся за руки и смотрят друг на друга, а их голоса сливаются в словах припева. — But we are not like that! We are different! Other heroes! Они снова поворачиваются к зрителям и поднимают сцепленные руки. Фанаты поражённо смотрят на идолов. — Saving people and smiling, we try to live this way! Идолы поворачиваются друг к другу и смотрят прямо в глаза, протягивая вторую руку к щеке напротив. — Because we are not like that! We are different! Other! Зал взрывается восхищёнными криками и аплодисментами. Сегодня, в мире шоу бизнеса, появился новый талантливый дуэт. Дебютные диски быстро распроданы, фанаты получают автографы и все рады. Новый многообещающий дуэт станет лицом IDOLiSH7 — это ясно уже всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.