ID работы: 6714345

Путь к славе

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Now Life"

Настройки текста
Дебют SHiNKYO состоялся через неделю после дебюта NOW HEROES. Трио исполнило песню «Haru» — «Весна». Нежно переплетающаяся песня очень подходила для дебюта. Они выпустили альбом «Yume no hikari». Концерт был успешным, и уже через неделю на слуху у всех фанатов IDOLiSH7.

***

После разделения самым популярным стал дуэт Иори и Рику. Парней пригласили на съёмку нового фильма, в котором они должны были играть двух братьев. Режиссер сказал: «Эти двое отлично подходят под характеры братьев, поэтому я хочу чтобы именно они снимались в моём фильме». После этих слов все сомнения по поводу их участия в фильме исчезли. Но была одна проблема: герои были влюблены друг в друга. Запретная любовь братьев — главная изюминка фильма. Как ни странно, Иори сразу же согласился, а Рику последовал его примеру, ведь не мог уже отказаться. Сюжет оказался довольно интересным: детектив расследует дело об убийстве очень влиятельного человека и натыкается на двух братьев — владельцев гостиницы, которые являются сыновьями этого человека. У них рано умерла мать, оставив мальчиков с одним только отцом. Мотивов на убийство отца у них не было, но почему-то они привлекали очень большое внимание. В конце оказалось, что убила человека его родная сестра. Об этом узнал младший из братьев, но он не смог выжить, так как его отравила тётя и он смог добраться только до брата и рассказав ему о настоящем преступнике, умиреть на его руках. Старший, со слезами на глазах, побежал к детективу и рассказал о деятельности тёти, после чего вернулся к брату и выстрелил себе в голову, умерев на его груди. Оказывается, сестра хотела получить деньги брата себе, так как наследство их отца досталось только брату. Устранив брата, ей предстояло уничтожить ещё и своих племянников, и поэтому не дрогнув и глазом, она убила первого, но не ожидала, что он сможет рассказать всё второму. Её арестовали, а наследницей осталась младшая сестра братьев. В фильме должна была отразиться искренняя любовь братьев, которые не могли жить друг без друга. Роль старшего брата — Хироми Акари, дали Изуми, а младшего — Махиро Акари — Рику. Нанасэ был не доволен, что играл младшего из братьев, но он и вправду выглядел не как старший брат, поэтому ему пришлось согласиться со своей ролью. Режиссёром фильма был знаменитый Рюноскэ Аканиши, снявший более двадцати фильмов, ставших настоящими хитами. На роль детектива пригласили Канаде Шоичи, снимающегося в кино уже больше десяти лет. Тётю — Токани Акари, играла певица Хани Отомэ, а младшую сестру — Акари Рин, приглашённая молодая актриса — Мику Руки. Было ещё много персонажей, но они не играли значительной роли в фильме, хотя уже были несколько раз засвечены в сфере кино и развлечений. Иори и Рику же первый раз участвовали в съёмке кино, но даже снимаясь с такими знаменитыми людьми, прекрасно справлялись.

***

— Свет! Камера! Мотор! — раздались громкие слова режиссёра. — Сцена седьмая: допрос братьев Акари. Дубль первый, — разнеслось по съемочной площадке. На площадке находятся братья Акари и детектив: — Здравствуйте, меня зовут Рюноскэ Ноару. Я детектив, расследующий дело об убийстве вашего отца. — Здравствуйте, — проговорил младший из братьев, сидевший на коленях старшего и державший его за руку. — Наш папа не сделал ничего плохого. — Я тоже так думаю, но моя работа опросить вас по поводу этого происшествия, — сказал детектив, не обращая внимания на детей, которые вели себя довольно странно. — Вы нас подозреваете? — старший прижал младшего ближе к себе, положив голову на его плечо. — Пока что нет, но всё может измениться. — Мы очень любили нашего папу, и никогда бы такого не сделали! — прокричал Махеру. Хироми же успокаивающе погладил его по спине. — Простите его. Мой братик очень любил отца и до сих пор не может смириться с его смертью. — Я понимаю, но не могу просто так вас отпустить, — детектив поправил волосы. Он не ожидал, что младший Акари окажется таким эмоциональным. — Хорошо. Что вас интересует? — старший Акари чувствовал как плохо его братику и очень хотел засадить пулю в лоб этого мужчины, лишь бы Махиро стало лучше, но он не мог этого сделать. — Где вы были в субботу? Приблизительно в первом часу дня? — На тренировке по стрельбе. Можете спросить нашего тренера, если не верите. До этого мы были на плавании, а после этого — на карате. В субботу у нас очень загруженный день. Ноару записал ответ Хироми в блокнот, и задав ещё несколько вопросов, попрощался и ушёл. — Братик, почему они считают что мы убили папу? — всхлипывая, спросил Махиро. — Я не знаю, но не волнуйся. Чтобы не случилось, я всегда буду с тобой, — сказал старший и впился в губы брата страстным поцелуем.

***

Съёмочный день закончился, и идолы вернулись домой. Сегодня не только у них был загруженный день: MEZZO участвовали в съёмке новой передачи, а SHiNKYO выступали на каком-то концерте. Участники NOW HEROES, зайдя на кухню, сразу же плюхнулись за стол и начали уплетать ужин за обе щёки. — Ну, как съёмки? — поинтересовался Ямато. — Трудно было? Рику вмиг залился краской и неуверенно посмотрел на Накайдо: — Это было немного смущающе. — Правда? — удивился Наги. — Вы ведь в детективе снимаетесь. — Ну да, — протянул Нанасэ. — Просто там есть несколько смущающих моментов. — Я заинтересован! — Мицуки посмотрел на младшего брата. — Иори, что же это за детектив? — Когда выйдет — узнаёшь, — младший из семьи Изуми спокойно продолжил ужинать. Он тоже немного смущался, ведь сегодня они поцеловались! Первый раз! Это был их первый поцелуй, не только друг с другом, но и первый поцелуй с другим человеком. — Ну ладно, — протянул старший Изуми и вернулся к своей тарелке. Ужин прошёл как обычно весело: MEZZO рассказывали о том, как сегодня ели всякую вкуснятину и снимали это на камеру, а SHiNKYO говорили о своём выступлении. Всем было интересно.узнать о фильме, в котором снимаются Рику и Иори, но они решили не спрашивать. «Придёт время — узнают», — подумал Ямато и улыбнулся. Поужинав, IDOLiSH разошлись по своим комнатам отдыхать, ведь завтрашний день будет очень насыщенным: кто-то будет выступать, кто-то тренироваться, а кто-то продолжит съёмку в новом фильме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.