ID работы: 6714629

Суппозитории

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство и воспоминания о прошлом

Настройки текста
Жил да был Гарри Поттер, но он был совсем не таким, как мы привыкли видеть его, он был восхитителен. Его миндалевидные изумрудные глаза, тонкие запястья и волосы цвета вороньего крыла...Все в его образе отражало идеал аристократичной внешности. Каждое утро он вставал посреди ночи и пил зелье, после чего шел дышать свежим воздухом... На прогулке он любовался цветущей в лунном свете вишней, подходил к ямам, которые расспологались по всему периметру его усадьбы, и кормил узников евреев, запертых там. И вот однажды он гулял по парку, казалось что это будет обычная вечерняя прогулка, всё было обычно и располагало к релаксу. Но тут он увидел...лысого и мелкого мужика с жидовским шнобелем, мужик пошатывась шёл по парку и заглядывал в ямы. - Ты чё? - Поттер замахнулся на мужика одной рукой, а другой запалил люмос. На шее у мужика обнаружилась татуировка "1703". - Привет, ты, наверное мой поклонник, - нечётко сказал мужчина. - Хочешь подпишу тебе мой постер? Вечный жид Окс... Не дослушав Гарри обездвижел мужика заклинанием. - Жид, говоришь...Авада Кедавра! Ничего не произошло. Поттер вылупил глаза на незнакомца, обиженно поджал губы. Тот громко матерился и задыхался мерзким писклявым смехом. - Ты...Да ты такой же, как я! Как же это... Директор Дамблдор позвал тебя, чтобы сразиться с Волан-Де-Мортом, так? В ответ Гарри промолчал, лишь смахнул прятку волос, которая мешала ему видеть незнакомца... _ Возможно... Мы ведь сейчас подумали об одном и том же, не так ли? Тогда прошу следовать за мной. И он повел человека вглубь своего поместья, по мрачным коридорам с мерцающим светом свечей, открыл одну из тысячи запертых дверей... Прошу проходите... Пропустил вперёд ... Затем раздался скрип и дверь закрылась Поттер внимательно посмотрел на него своими глубокими изумрудными глазами и сказал повелительным тоном : снимай штаны! Жид икнул, почесал нос, попеременался с ноги на ногу оглядел помещение: я вообще-то не из этих, эм, не из гомосеков. Но ты развлекайся, ни в чём себе не отказывай. Сказал мужик и присел на банкеточку в углу комнаты. Поттер злобно ухмыльнулся, ты не понимаешь! Я буду развлекаться тут сколько захочу, и с кем захочу, а в данный момент я хочу тебя! Мужик похлопал глазами: послушай... Молчать крикнул поттер одним прыжком он подлетел к жиду, замахнулся на него рукой... И тут... Вспышка, жуткая боль в голове, темнеет в глазах, Поттер отрубается. Когда он очнулся, то обнаружил, что связан примитивными магловскими верёвками. Он потянулся за палочкой, которой не было, как и одежды. Он лежал, а на полу у стены похраповал жид. - Развяжи меня, чёртов пидор! - пронзительно заверещал Поттер. Жид открыл глаза и улыбнулся: - Ничего, и не таких как ты я превращал в домашних щенков. Поттер задохнулся от возмущения. -Через неделю вернётся мой друг Том, и он... - Что, он сделает, принцесса? Ой, голова раскалывается! Есть чего на опохмел? Пока Поттер искал легендарное зелье Снейпа, которое заполучил, когда пришел в его квартиру на пару с Роном Уизли с целью почтить память профессора и обчистить лабораторию. Было противно....То, как незнакомец обращался с ним, наводило мысли на воспоминания о жизни с Дурслями. Глотая выступившие слёзы, Мальчик-Который-Выжил сказал: - П-понимаете,то зелье следует п-принимать особым способом... - Ты чего мямлишь то? - подозрительно спросил жид. - Пр-простите. - Я тебя всего только связал немного. Давай, говори что там с зельем. - Зелья, собственно не осталось, только супозитории... - Умные слова знаешь, и краснеешь как первоклассница, заебись. - Это значит, что вставляются в задницу... - Да знаю я, давай уже сюда! Поттер удивлённо протянул жиду упаковку с супозиториями и замер. - Чего вылупился? Или посмотреть хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.