ID работы: 6714629

Суппозитории

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Down The Rabbit Hole

Настройки текста
Флешбэк. Дествия происходят незадолго до поступления Гарри Поттера в Хогвартс. Сегодня Ваня Евстигнеев проснулся особенно поздно. Он вообще не привык просыпаться в подземельях. Прошло чуть больше недели с момента того, как парень оказался в каноне Роулинг. Он пополз принимать утреннюю ванную. Благо в подземельях было достаточно воды, а вот со жратвой возникли некоторые проблемы. Голод пока был не особенно сильным, но ради собственного светлого будущего хотелось как-то решить проблему с хавчиком. Немного подумав, Ваня полез в ближайшую трубу. Конечно, парню не хотелось прибегать к пожиранию хогвартских учеников, но обстоятельства не оставляли других вариантов. Он уже несколько раз ползал по замку, громко сообщая змееустам о своей потребности в питании, но, увы, те так и не отозвались. Парень понимал, конечно, что возможность найти «говорящего» в Хогвартсе была минимальной, но всё равно потратил некоторое время на их поиск. Вообще, кажется он залетел в предпоттеровский период. Но, насколько ему удалось понять, профессор Снейп уже лет десять как преподавал в Хогвартсе, а значит, ждать прихода золотого мальчика осталось недолго. Но контролировать себя становилось всё сложней. Жрать хотелось убийственно и какой-нибудь второкурссник был бы отличным завтраком. За этими мыслями Ваня не заметил как заполз в незнакомкю трубу. Жуткий треск прервал его размышления, что-то под ним сломалось и он упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.